Сравнение бюджета

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Irink@:
сколько ссылок и где по данному запросу куплено конкурентами

Как понять, какие из них работают?

Стоит ли писать такие же анкоры?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

богоносец, если сложно самому разобраться, то можно, конечно, копировать конкурентов, опираясь хотя бы на анализ именно тех сайтов, которые выше Вашего ресурса в ТОПе.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Скачала демо-версию программы, приятный интерфейс, не глючит. Скажите, а по количеству ссылок на сайт в демо версии стоит ограничитель-показывать до пяти?

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Irink@:
Скачала демо-версию программы, приятный интерфейс, не глючит. Скажите, а по количеству ссылок на сайт в демо версии стоит ограничитель-показывать до пяти?

Да.

/10yazzle/

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Хм...зарегистрировалась на сайте, на почту письмо не пришло, следовательно, авторизоваться не могу...Что за шиза?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
KBG:
Один вопрос под "грамотно" что понимается?

Данный вопрос лучше задать в ветке о данно программе. Хотя, там он не раз обсждался. Программа берёт бэки, в основном, с Yahoo, а затем проверяет, проиндексированны ли они Яндексом.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
опираясь хотя бы на анализ именно тех сайтов, которые выше Вашего ресурса

Изредка наблюдаю в районе +2 -4 (от поднятого бес/платно)... количество отличается на порядок (и морды!), анкоры, вес страниц тоже...

Нельзя исключать неизвестного!

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Заинтересовалась в покупке программы, но возник вопрос, цитирую "уникальный код (коды) авторизации необходимо получить в неактивированной полной версии программы на каждом отдельно взятом компьютере" это что же значит, что программу я смогу установить только по одному IP? А если я хочу иметь возможность еще и дома ее использовать, что тогда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий