Основы Православия в школах

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

О, ноев ковчег подтянулся...приветствую :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 10.03.2004
254
funnybunny:
против введения в школах но за создание с нуля православных школ при церквях, на средства собранные прихожанами

🍻 вот это правильно

хотите чтобы знали все россияне лучше православие - напишите несколько глав в школьный учебник истории

если же речь о духовном - на родительских и школьных собраниях приглашайте детей в храм - прийдут люди добровольно и я уверен результаты будут гораздо лучше

Kostya добавил 05.03.2008 в 10:25

оффтопик

Zikam.RU:
О, ноев ковчег подтянулся...приветствую

Зикам, мы с тобой спор еще не закончили, вопрос лишь в поиске и приведении сюда креациониста

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
Был твоим соседом по койке?

Ты лучше еще картинок напости, с гондурасами 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Зикам, мы с тобой спор еще не закончили, вопрос лишь в поиске и приведении сюда креациониста

Kostya, это всегда пожалуйста :) Проблема лишь в том, что в моем круге знакомых представителей псевдонаук не водится. Так что, где брать сего диковинного зверя - я не знаю!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Concurent:
Вы бы, родители, сами у деток спросили без своих загонов и капризов - хотят ли они больше (вас) узнать о Церкви, православии?

Замечательно. А в каком возрасте надо спросить? в годик? в три? когда спрашивать?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Ты лучше еще картинок напости, с гондурасами

а давай я, бодрых...

а то что-то тема РПЦ подозрительно затянулась на много страниц 😂

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
talia:
в каком возрасте надо спросить? в годик? в три?

в 13... когда им всё до лампочки кроме своих заморочек...

заодно поспрашивать - а не хотят ли они узнать про секты, Бога, чёрта .... ну и ещё многа букф спросить...

Штобы им веселее было... :-)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
r2d2:
в 13... когда им всё до лампочки кроме своих заморочек...

Я надеюсь, у Вас нет своих детей? Иначе им можно только посочувствовать - такое отношение называется наплевательским. Ничего личного.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

это я утрировал...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
NikBatman:
Начиная с декабристов, вся просвещенные люди, были неверующими и Пушкин, и Достоевский, и Чехов и т.д.
Верующим был Гоголь, да и то ему это вылезло боком.

Откуда такие данные? :)

Jefa:
а то что-то тема РПЦ подозрительно затянулась на много страниц

А что, разве кто-то сомневался?

У нас больше страниц только тема выборов может собрать. :) Но максимум до 10 странице - по теме, дальше флейм. Здесь 17 страниц в тему.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий