- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввиду того, что ПР Вашего сайта в 3 раза меньше того, что озвучен в теме, а тИЦ и вовсе на ноль не делится, (я уже не говорю о страницах, коих в 100 раз меньше и об отсутствии в ЯК), то и предлагаю Вам за него 30 баксов. Для более конструктивного предложения - скиньте URL в личку.
А давайте руководствоваться единой логикой расчетов стоимости:) Вы привели труднооспоримую причину высокой стоимости обсуждаемого сайта. В полном соответствии с Вашей логикой я привел Вам пример, когда цена не соответствует стоимости определенной по Вашему алгоритму. Вы не считаете, что это говорит о неправильности самого алгоритма?
Priorat, а Вы хоть читали о том, что я писал ранее?
Домен ТС - имеет ПР3 (стоимость такого домена, даже если он кривой и не проиндексирован ПС не меньше $40)
Ваш домен - имеет ПР1. Такие домены раздаются бесплатно (могу скинуть ссылки где раздаются), так что по этому показателю ему цена - номинал.
Домен ТС - имеет тИЦ 350. Даже если исходить из выдуманной форумчанами цены за 1 тИЦ в $1 - это 350 долларов.
Ваш домен - тИЦ нет, обсуждать нечего.
Домен ТС - имеет более 1100 стр. в индексе. Даже если на странице всего 1000 знаков рерайта по $1 сколько получится?..
Ваш домен - с Ваших же слов имее 10 страниц. По той же логике - +$10
Домен ТС - в ЯК. Затрудняюсь оценить этот показатель, но и в своих расчетах я его не учитывал напрямую (только в сравнени с ценой аналогичных доменов на аукционе)
Ваш домен - в ЯК не числится...
Итого за Ваш домен - номинал + 10 долларов контент = $14.40 Бонус в $15.60 я накидываю за наличие сайта в инедексе (при условии, что и в индексе Я.). Так как Вы не уточнили, продается ли сайт с хостингом и я не знаю как выглядит имя (наличие премиум букв, type-in, зарегистрированная торговая марка), то и предложил только эту цену. Если Вы считаете, что увидев доменное имя я так буду им восторгаться, что сразу отвалю Вам 10000 долларов - скиньте мне его в личку. В противном случае, я не вижу причин платить Вам больше. Логика понятна?
По моему очень глупо пытаться оценивать сайт, умножая прибыль за прошлый месяц на какой-либо коэффициент.
По своему опыту могу сказать, что есть такие сайты, которые я не куплю и за четырехмесячеую прибыль, потому что у такого сайта бан в Яндексе и суд за авторские права на лбу написаны (гм. купите у меня дор по цене 4 умножить на прибыль за прошлый месяц...). А есть сайты приносящие последние время убыток 50$ в месяц (хостинг, ссылки, да еще сверху работа админа), которые я не торгуясь куплю ну хотя бы за $300.
а Вы хоть читали о том, что я писал ранее?
Домен ТС - имеет ПР3 (стоимость такого домена, даже если он кривой и не проиндексирован ПС не меньше $40)
Ваш домен - имеет ПР1. Такие домены раздаются бесплатно (могу скинуть ссылки где раздаются), так что по этому показателю ему цена - номинал.
Домен ТС - имеет тИЦ 350. Даже если исходить из выдуманной форумчанами цены за 1 тИЦ в $1 - это 350 долларов.
Ваш домен - тИЦ нет, обсуждать нечего.
Домен ТС - имеет более 1100 стр. в индексе. Даже если на странице всего 1000 знаков рерайта по $1 сколько получится?..
Ваш домен - с Ваших же слов имее 10 страниц. По той же логике - +$10
Домен ТС - в ЯК. Затрудняюсь оценить этот показатель, но и в своих расчетах я его не учитывал напрямую (только в сравнени с ценой аналогичных доменов на аукционе)
Ваш домен - в ЯК не числится...
Ну давайте по порядку. ПР3 - легко достижим прогоном по каталогам, после следующего пересчета будет 3 если захотеть.
тИЦ 350 - достижим при затратах в 10 долларов единоразово. Об этом уже говорилось.
65000 страниц в индексе тоже могу легко устроить за 200 долларов. ЯКа не будет, да. Вот и считайте.
Это я к тому, что по тулбарным показателям высчитывать неимоверную стоимость невозможно. Если указываются только они, то и цена считается только исходя из них.
Что считать-то? Вы мне говорите о будущем, а я говорю о настоящем. При затратах в 210 долларов и будущих показателях - Вы мне зачем сдались? Когда будут такие показатели, тогда и будем обсуждать цену! А сейчас у Вас ПР1, тИЦ 0 и 10 страниц в индексе! Вы же не собираетесь меня кормить "завтраками". Я готов платить только за существующие показатели сайта, а не за те, что будут завтра... В этом разница Вашего предложения и предложения ТС.
А при возникновении проблем с авторскими правами, можно я Вас "солью" как первоисточник нарушения?