- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы доктор?
Не интересно общаться с теми, кто делает громкие, не мотивированные заявления и сводит их аргументацию к принципу "вы бредите". Это весьма очевидно показывает уровень Ваших знаний.
Поверьте - читаю очень внимательно. Так, к примеру, был свидетелем "развода" одного из участников форума. У него выкупили первоклассный домен за $800, а уже на следующий день он был выставлен на СЕДО за 5000 евро! Еще будут "умные" советы?
Не понимание этого - клиника.
Хотите, расскажу Вам как зарабатывать на сайте фрилансеров до 10 тыс. долларов в месяц. Непонимание перспектив и возможностей - вот истинная клиника (P.S. Извиняюсь перед участниками обсудждения за грубость последней фразы. Не привык отвечать улыбкой на хамство)
Информация предоставлена из материалов Лента.Ру появившихся после новости о продаже доли проекта. Основана на оценке экспертов. Вечером могу скинуть ссылку на материал.
Оценка: стоимость аналогичных доменов на закрытых аукционах Ру-Центра.
Да Вы прям с Луны свалились. ТС написал, что в индексе 1100 страниц. Для этого необходимо (!) чтобы на сайте было как минимум 400 информационных страниц. Допустим - это все рерайт. Стоимость самого паршивого (N.B.) рерайта $1. Даже если на сайте висят банальные резюме, то их объем вряд ли меньше 1000 знаков. Теперь понятно? Исключаю возможность того, что на сайте не уник ибо с таким объемом не уникального контента в ЯК не берут, а из него быстро гонят. Синониммизацию по 0.5 доллара тоже не считаю, т.к. такие тексты нечитабельны...
Аргументация понятна? Теперь, пожалуйста, в студию Вашу аргументацию про "полный бред".
Тем, кто не согласен со мной и с моей оценкой: есть нулевый домен, есть задача - создать сайт, поднять тИЦ до 300 и PR до 3. Заганать в индекс Яндекса с количесвтом проиндексированных страниц не менее 1000 и вслед за этим в ЯК. Время исполнения - 1 неделя. Сколько будет стоить? Предложения в личку.
А я вот полностью согласен с аргументацией makabra... Оценивать сайт, по тому сколько на нем было заработано за последние 6 месяцев - смешно.
всем адекватным людям выслал урл в личку
Поверьте - читаю очень внимательно. Так, к примеру, был свидетелем "развода" одного из участников форума. У него выкупили первоклассный домен за $800, а уже на следующий день он был выставлен на СЕДО за 5000 евро! Еще будут "умные" советы?
Ну блин, я нулевой домен поставил на СЕДО за 10000 и что? А еще есть у меня ПР3, я и за 100-ку отдам :) А на седо могу и за 5000 поставить. Это не значит, что продам.
Информация предоставлена из материалов Лента.Ру появившихся после новости о продаже доли проекта. Основана на оценке экспертов. Вечером могу скинуть ссылку на материал.
Ну Вы согласитесь, что раз его купили - значит выгода есть? Или тупо денег не куда потратить?
Время исполнения - 1 неделя.
А почему бы срок до 2-х минут не уменьшить? Это прямо несерьезно как-то.
всем заинтересованным - ася - 404334949
Скиньте мне тоже.
всем адекватным людям выслал урл в личку
У меня нет в личке ничего)) По вашему я НеаДеКВаТ)))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
сорри, стучите лучше в асю.
А я вот полностью согласен с аргументацией makabra... Оценивать сайт, по тому сколько на нем было заработано за последние 6 месяцев - смешно.
Значит надо оценивать по тому сколько на нем можно заработать если вложить в него лям зелени ? :)
Сами то думаете над своими словами ?
а без урла сайт оценивать не смешно? :D
по теме - очередной человек, который сам н знает, что хочет.