Напишу копирайт

[Удален]
Lana Lang:
Уверены в этом?

хочу верить

Galaxy добавил 12.03.2008 в 20:21

М_О_М:
ТС, к сожалению, ваше время истекло. Если вдруг, на вас действительно напало вдохновение, то я очень сожалею, что вы не уложились в отведенный срок.
Всего наилучшего.

да не сошлись, как говорится: "реки с берегами" :) ICQ ваше не работает :(

Но я не сожалею не капельки, потому что у меня начинается творческий подьём. Сейчас выпью по-япоски спасибо другу, посоветовал и начну. Вдохновение нападает по не понятным причинам. Видно на меня снизошла муза. А всем заказчикам рапортую: статьи оправил, дай бог продвижения и побольше посетителей :) Жду собщений и беру курс на планету "Железяка"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Galaxy, как же это так? тут такая резня клонов идет, а вы регистрируете в это время нового... Нехорошо. Отдохните на "Железяке" недельку. И не надо регистрировать новых - я проверяю каждое сообщение в этом разделе, а не один раз один никнейм.

[Удален]
MoMM:
Galaxy, извините, просто хотел сменить этого персонажа, больше не буду

Galaxy добавил 20.03.2008 в 23:00
Напишу копирайт в предверии, на религиозную тему "Праздник Пасхи" или "Свидетели Иеговы", "Иисус воскрес". Другие темы то же не отменяются. писать в личные сообщения или стучите icq
[Удален]
CunninGFox:
Это не бред, это доргенератор...

спасибо за комплимент :)

Galaxy добавил 05.05.2008 в 00:41

КопирайтерЪ:
хорошую траву курите, парни :D

разную курил, и "три наперстка в рыло" бывало и "хапка убивала", сейчас не курю, как говорят "бросил"

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

да уж, топик - жесть 😂 до конца прочитал, мало что понял, но поржал от души...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

Реклама: "Пишу уникальный копирайт статьи под СЕО"

Отзывы и наличие портофолио, предоставляю по требованию.

Пишу на любые темы.

Расценки "5-7wmz" за 2000-5000 знаков с пробелами или без +10 процентов бонусных знаков

серьезным заказчикам делаю скидку.

Грамотность по всем правилам русского языка,

(не употребляю никаких жаргонов "редко" и ненормативной лексики, полный подход к читателю или посетителю, никакой "банальщины" :) и поискового спама, еще называют "водой".

Учту любые пожелания и требования.

пишите на электронную почту my@livandos.info или livandos@ya.ru

или стучите в аську ICQ. QIP. miranda (332-189-713)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Galaxy:

Расценки "5-7wmz" за 2000-5000 знаков с пробелами или без +10 процентов бонусных знаков

Galaxy, я б заказал текст, но повременю, внесу пока в список недорогих копирайтеров ;)

[Удален]
vitvirtual:
Galaxy, я б заказал текст, но повременю, внесу пока в список недорогих копирайтеров ;)

Недорогих, наверно стоит понимать буквально.

Мои статьи стоят в 5-10 раз больше. :) но я прошу по божески и не загинаю цены, как некоторые.

Просьба не предлагать писать за 1-1,5 wmz 1000 знаков даже.

Такие цены - удел начинающих, пусть учатся и пишут за отзывы.

Сам напишу - супер копирайтерам.

Для меня копирайтинг это работа, а не способ заработать на пару бутылок пива.

Это гремучая смесь постоянного написания чего-либо и работы со словом. К работе я отношусь серьезно.

мой девиз сначал был "Сначала было слово, а потом дело!" (С)

многие подхватили его и наперебой бросили свои Дела. Молодцы! :)

сегодня, я скажу: "Без Дела, нет Слова!" Чтобы что-то описать хорошо, надо знать Дело. :)

NEW: "С удовольствием напишу тексты для интернет-магазинов"

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Работал с ТС он мне писал текст для сетки сайтов, ну что сказать всё что написано, всё скушано Яндексом на ура.ТС ещё раз спасибо за качественную работу.

Ваш DEVOPS
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Яндекс, он еще и не то кушает... А потом так загинает...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий