Напишу копирайт

[Удален]
2430

Уважаемые дамы и господа, Вебмастера, Манагеры и прочие проходимцы "всмысле кто тут проходит :)"

За отзывы не пишу, для этого у меня есть свои лохи.

Напишу копирайт для ваших нужд и клиентов, сори за малость темы, некогда все расписывать.

Сегодня и так много написал и сделал, да так, что админы зашевелились.

Нужна срочно работа, чтобы сами знаете что не случилось. И плачь или смейся :) :(

Просьба не пинать, зазря, хотя для настоящий писака ценит критику, а отзывы, тем более, типа "Класно, написал, быстро, я доволен как никогда" оставьте для других.

Пора расти над собой и всем желаю именно этого. Еще раз прошу не пинать за ошибки и прочую ерунду. Учите малолеток, а не бойтесь их учить, сегодня тема важна.....

Хотя может быть поздно делать что-то. Всего вам лучшего в ваших делах!

Пост состален по всем правилам раздела.

Расценки, отзывы заказчиков и портофолио можно обсудить по почте или ICQ

Мой стиль уникален, пишу в разных стилях, предпочтительно обще культурный. В разрезе морали человечества и человечности, так сказать. Здесь пишу трудно понимаемым языком, для клиентов расжевываю и помогаю глотать текст. Человек доволен и у него появляется чувство вкуса. А это важно всегда......... Желаю всем удачного прогресса.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Бред какой-то. Приведите пост в соответствие правилам раздела.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Это не бред, это доргенератор...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
CunninGFox:
Это не бред, это доргенератор...

Точно. Сравнил со своим генератором случайных текстов - практически идентично:

ТС:

"Сегодня и так много написал и сделал, да так, что админы зашевелились. Нужна срочно работа, чтобы сами знаете что не случилось. И плачь или смейся "

Генератор:

"Ваши кровати и брусья хорошо сделают перед брусом. Серванты завтра приходят, и стоит против комнаты близко современный интерьер! Ваши квартиры и комнаты нарочно посмотрели по интерьеру. Хорошо это колесо встанет под массами. " :)

КЪ
На сайте с 28.02.2008
0

хорошую траву курите, парни :D

[Удален]

насчет доров, это правильно, хотя большинство лазит в окна. А генераторы текста наши конкуренты.

[Удален]
Galaxy:
Желаю всем удачного прогресса.

А есть неудачный прогресс??

Жесть.

КЪ
На сайте с 28.02.2008
0

когда, к примеру, прогрессирует болезнь, - это не есть удачно.

[Удален]
КопирайтерЪ:
когда, к примеру, прогрессирует болезнь, - это не есть удачно.

В данном случае для болезни это прогресс. Болезнь - объект. А болеющий - субъект.

Думайте.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

*задумалась над заголовком*

я, пожалуй, "написать копирайт" не возьмусь, только фломастерами нарисовать ;)

[Удален]
гурман:
*задумалась над заголовком*
я, пожалуй, "написать копирайт" не возьмусь, только фломастерами нарисовать ;)

Ну, тут можно толковать по-разному. ТС, наверное, ставил вопрос так: "Что напишу?"

А вы : "Что я с копирайтом сделаю?" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий