Напишу копирайт

1 234 5
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

CunninGFox, какой смысл "пробивать с ноги" по этому бреду? :) Любой здравомыслящий человек и так все увидит :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Kopernik:
CunninGFox, какой смысл "пробивать с ноги" по этому бреду? Любой здравомыслящий человек и так все увидит

Да бог его знает... Потому я и не стал делать этого сразу, а отложил на завтра, когда и без меня все скажут(читай напишут)...

Одна фраза мне в голову въелась, ее я не оставлю без внимания, но завтра)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
B
На сайте с 20.02.2008
3
CunninGFox:
Да бог его знает... Потому я и не стал делать этого сразу, а отложил на завтра, когда и без меня все скажут(читай напишут)...
Одна фраза мне в голову въелась, ее я не оставлю без внимания, но завтра)

Окстись! Только оптимизатор может читать копирайты за деньги и спорить с содержанием =)

Спорить имеет смысл только с ценой, в данном случае.

bobtool добавил 04.03.2008 в 05:45

CunninGFox, чем же тебе мой "Окстись" так приелся?

При чем здесь учиться думать?

Нервные все какие на форуме пошли, сил нет!

Репетиторов и преподавателей нет! (http://www.repetitorov.net)
[Удален]
bobtool:
Окстись! Только оптимизатор может читать копирайты за деньги и спорить с содержанием =)

Спорить имеет смысл только с ценой, в данном случае.

bobtool добавил 04.03.2008 в 05:45
CunninGFox, чем же тебе мой "Окстись" так приелся?

При чем здесь учиться думать?

Нервные все какие на форуме пошли, сил нет!

вот-вот, нервы надо беречь. Конечно когда читаешь, как говорят "бред" и нервы людям портишь.

Читать за деньги? Это что-то типа Максима Галкина? Я уже писал где-то что могу выступить в широком кругу для публики. Я пишу за деньги. Для публики. То что пишется не за деньги это Литература чтоли, прошу простить меня буквоедов и редакторов и прочих критиков. Не предентую на Нобелевскую премию На своем сайте я пишу что хочу. Славо богу есть.

Читайте выше пишу "копирайт" пишк тексты которые продают и привлекают людей. Пишу, думаю доступным языком и без ошибок. Имею опыт чтения "не за деньги" и писания с 6-лет лет. Здесь конечно Интернет и свои законы составления текстов. Может даже примитивные, хотя развитие идет :). Не все, но знающие знают. Есть моменты которые просто нельзя описывать или совесть не позволяет, великая тайна :)

Пишу копирайтинг, чтобы не бредить, как "врачи" говорят. Главное что пишу уникально. И со временем все равно найдутся люди которые прочитают и скажут, "Оп ля Чуваг :)" Но писать я так не смогу потому. Это не мой язык. Пишу на русском и думаю по-русски :)

Galaxy добавил 12.03.2008 в 14:36

РМИКЕЛЮ

Кто такие? Сколько их?

Их очень много и каждый день рождается новый. Хватит что бы написать очень много статей?, кто они? Они разные парни, девушки, мужики, бабы. Называю типа "лохи" потому что я им мало плачу, но они больше не заслуживают

А что случится в случае обратного?

Это страшная история. Но думаю, пока все нормально. Весна на улице и все такое :)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
Читайте выше пишу "копирайт" пишк тексты которые продают и привлекают людей.

Хочу получить текст о продаже и привлечении людей. Полагаю, тысячи знаков хватит. Срок сдачи - 12.03.08, 20:00 (время московское). Не пожалею для такого шедевра 2 вмз.

Не поймите неправильно, просто сижу, скучаю. А так, хоть будет чем занять пытливый ум, разбираясь, что хочет сказать автор.

IСQ 346175729
[Удален]
М_О_М:
Хочу получить текст о продаже и привлечении людей. Полагаю, тысячи знаков хватит. Срок сдачи - 12.03.08, 20:00 (время московское). Не пожалею для такого шедевра 2 вмз.
Не поймите неправильно, просто сижу, скучаю. А так, хоть будет чем занять пытливый ум, разбираясь, что хочет сказать автор.

Постараюсь что-нибудь накропать при свете. Тема занимает умы всех торговцев (барыг) и Специалистов по привлечению. Для шедевра маловато конечно, я ведь даже в объемы вкладываю смысл. Сериал не потяну :)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Galaxy, время пошло.

LL
На сайте с 09.02.2008
2
Galaxy:
Пишу, думаю доступным языком и без ошибок.

Уверены в этом?

[Удален]
Galaxy:
Пишу на русском и думаю по-русски :)

пьешь ты тоже не по-японски :)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

ТС, к сожалению, ваше время истекло. Если вдруг, на вас действительно напало вдохновение, то я очень сожалею, что вы не уложились в отведенный срок.

Всего наилучшего.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий