- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CunninGFox, какой смысл "пробивать с ноги" по этому бреду? :) Любой здравомыслящий человек и так все увидит :)
CunninGFox, какой смысл "пробивать с ноги" по этому бреду? Любой здравомыслящий человек и так все увидит
Да бог его знает... Потому я и не стал делать этого сразу, а отложил на завтра, когда и без меня все скажут(читай напишут)...
Одна фраза мне в голову въелась, ее я не оставлю без внимания, но завтра)
Да бог его знает... Потому я и не стал делать этого сразу, а отложил на завтра, когда и без меня все скажут(читай напишут)...
Одна фраза мне в голову въелась, ее я не оставлю без внимания, но завтра)
Окстись! Только оптимизатор может читать копирайты за деньги и спорить с содержанием =)
Спорить имеет смысл только с ценой, в данном случае.
bobtool добавил 04.03.2008 в 05:45
CunninGFox, чем же тебе мой "Окстись" так приелся?
При чем здесь учиться думать?
Нервные все какие на форуме пошли, сил нет!
Окстись! Только оптимизатор может читать копирайты за деньги и спорить с содержанием =)
Спорить имеет смысл только с ценой, в данном случае.
bobtool добавил 04.03.2008 в 05:45
CunninGFox, чем же тебе мой "Окстись" так приелся?
При чем здесь учиться думать?
Нервные все какие на форуме пошли, сил нет!
вот-вот, нервы надо беречь. Конечно когда читаешь, как говорят "бред" и нервы людям портишь.
Читать за деньги? Это что-то типа Максима Галкина? Я уже писал где-то что могу выступить в широком кругу для публики. Я пишу за деньги. Для публики. То что пишется не за деньги это Литература чтоли, прошу простить меня буквоедов и редакторов и прочих критиков. Не предентую на Нобелевскую премию На своем сайте я пишу что хочу. Славо богу есть.
Читайте выше пишу "копирайт" пишк тексты которые продают и привлекают людей. Пишу, думаю доступным языком и без ошибок. Имею опыт чтения "не за деньги" и писания с 6-лет лет. Здесь конечно Интернет и свои законы составления текстов. Может даже примитивные, хотя развитие идет :). Не все, но знающие знают. Есть моменты которые просто нельзя описывать или совесть не позволяет, великая тайна :)
Пишу копирайтинг, чтобы не бредить, как "врачи" говорят. Главное что пишу уникально. И со временем все равно найдутся люди которые прочитают и скажут, "Оп ля Чуваг :)" Но писать я так не смогу потому. Это не мой язык. Пишу на русском и думаю по-русски :)
Galaxy добавил 12.03.2008 в 14:36
РМИКЕЛЮ
Кто такие? Сколько их?
Их очень много и каждый день рождается новый. Хватит что бы написать очень много статей?, кто они? Они разные парни, девушки, мужики, бабы. Называю типа "лохи" потому что я им мало плачу, но они больше не заслуживают
А что случится в случае обратного?
Это страшная история. Но думаю, пока все нормально. Весна на улице и все такое :)
Хочу получить текст о продаже и привлечении людей. Полагаю, тысячи знаков хватит. Срок сдачи - 12.03.08, 20:00 (время московское). Не пожалею для такого шедевра 2 вмз.
Не поймите неправильно, просто сижу, скучаю. А так, хоть будет чем занять пытливый ум, разбираясь, что хочет сказать автор.
Хочу получить текст о продаже и привлечении людей. Полагаю, тысячи знаков хватит. Срок сдачи - 12.03.08, 20:00 (время московское). Не пожалею для такого шедевра 2 вмз.
Не поймите неправильно, просто сижу, скучаю. А так, хоть будет чем занять пытливый ум, разбираясь, что хочет сказать автор.
Постараюсь что-нибудь накропать при свете. Тема занимает умы всех торговцев (барыг) и Специалистов по привлечению. Для шедевра маловато конечно, я ведь даже в объемы вкладываю смысл. Сериал не потяну :)
Galaxy, время пошло.
Пишу, думаю доступным языком и без ошибок.
Уверены в этом?
Пишу на русском и думаю по-русски :)
пьешь ты тоже не по-японски :)
ТС, к сожалению, ваше время истекло. Если вдруг, на вас действительно напало вдохновение, то я очень сожалею, что вы не уложились в отведенный срок.
Всего наилучшего.