ссылочное начинает терять значение в яндексе?

1 234
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

ТС. Ничего пока не изменилось... не надо заблуждать людей. Всё работает как и раньше. Взял в конце декабря сайт на продвижение после первого марта ТОП 10 по очень сильному ВЧ.

В директ народ пошёл из-за боязни вдруг сайт вынесут с топовых позиций, модераторы "Платоны" вручную... платят, по типу, крыше в 90-х годах... лучше заплатить и жить спокойно. :D (моё личное мнение, ни кому не навязываю)

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Может вы путаете топ с рекламным размещением топа?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

hostm, а вот мне грешным делом приходят мысли, не "держит" ли Яндекс мой сайт во второй десятке из-за того, что заказчик параллельно в Директе его рекламирует )))

ИМХО, все это ерунда, нет связи.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

В Директе есть такая фигня, как спец размещение, и она Выше ТОРа однако...

H
На сайте с 08.08.2006
83
shhef:
В Директе есть такая фигня, как спец размещение, и она Выше ТОРа однако...

ну со спецразмещением все ясно, дал в 2 раза больше денег за запрос в директ, и будеш выше топа :D

AL
На сайте с 07.03.2007
67
john2007:
hostm, а вот мне грешным делом приходят мысли, не "держит" ли Яндекс мой сайт во второй десятке из-за того, что заказчик параллельно в Директе его рекламирует )))
ИМХО, все это ерунда, нет связи.

Меня аналогичная мысль посещала... Пару раз воспользовавшись Директом по непонятным причинам выбивало из Топа, и все же склоняюсь к версии о случайном совпадении. Во всяком случае взял на заметку - понаблюдаю подольше прежде чем делать какие-либо выводы.

...
H
На сайте с 08.08.2006
83
AXR_GREEN:

В директ народ пошёл из-за боязни вдруг сайт вынесут с топовых позиций, модераторы "Платоны" вручную... платят, по типу, крыше в 90-х годах... лучше заплатить и жить спокойно. :D (моё личное мнение, ни кому не навязываю)

мне всегда казалось, что модераторы "Платоны" вручную выносят насовсем из яндекса, и не сайты, а дорвеи 😂

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Во во... сидят "Платоны", забивают целый день в поиске - "дорвеи" и банят всех кто в ентом серпе))))

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
hostm:
ну со спецразмещением все ясно, дал в 2 раза больше денег за запрос в директ, и будеш выше топа :D

Ну это все еще зависит от специалиста по рекламе в Директе и в целом выходит гораздо меньше...:D

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

а у меня вот такая тема замечал, что из топа вылетает в апдейты обычно когда дождь идет, и не просто знаете такой накрапывает, а именно ливень такой с ветром желательно (чтоб косой был, ну вы понимаете)...а вот самые лучшие апдейты обычно бывают почему-то перед заседаниями правительства по вопросам сельского хозяйства(правда если в этот день ливень был, то апдейт +-1 обычно). Не знаю почему, но вот так :) )) Есть у кого еще какие наблюдения? ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий