Домен террористической организации

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rmikel:
я просто никак не могу найти оффициальный сайт Аль-Каиды, потому и спросил.

У них плохие СЕО-шники. :) Вот они и не в топе. Хотя, зачем им сайты? Это в России ещё есть Интернет, вот и сделал Кaвкaзцентр себе сайт. А в арабских странах Интернет - только у избранных. Многие там читать не могут.

Hi!
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Nervjaga, для каких бы Вы целей не регили данные домены и чтобы Вы на них не делали, Вы будете эксплуатировать имя, которое было созданно жизнями других людей... чьих-то отцов, чьих-то сестер... просто прохожих... Террором было создано это имя и репутация у него соответствующая! Неужели Вы опуститесть даже до мыслей о возмжности использовать как-то (не важно как!) такую репутацию?

P.S. Благими намерениями устлана дорога в ад...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nervjaga:
Могут ли возникнуть юридические проблемы, или какие нибудь ещё, если перебить у гадов домен? (не сочтётся ли это содействием той террор организации, на руках которой десятки смертей)

Хуже будет, если террор. организация доставит проблемы. Невзначай с паяльником придёт за доменом. Не суйтесь - пусть органы разбираются.

Слава Шевцов добавил 03.03.2008 в 16:57

pauk:
А в арабских странах Интернет - только у избранных. Многие там читать не могут.

Интернет в исламском мире вообще на грани запрета ходит. Фундаменталисты вряд ли буду проповедовать с него своим.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
makabra:
Nervjaga, для каких бы Вы целей не регили данные домены и чтобы Вы на них не делали, Вы будете эксплуатировать имя, которое было созданно жизнями других людей... чьих-то отцов, чьих-то сестер... просто прохожих... Террором было создано это имя и репутация у него соответствующая! Неужели Вы опуститесть даже до мыслей о возмжности использовать как-то (не важно как!) такую репутацию?

P.S. Благими намерениями устлана дорога в ад...

Я разделяю ваше мнение. Я также считаю бесчесным и аморальным использование репутации "бренда".

Однако против них самих (чтобы нанести вред этому имени), думаю это допустимо. (к примеру, разместить на домене их перечёркнутый логотип и конт информацию)

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Nervjaga, не боритесь со злом. Это бессмыслено. Просто творите добро.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Был у меня три года назад один знакомый, так вот хватанул он себе домен одного "движения", так вот пожалел он конкретно. Люди из "движения" сначала мило попросили его продать домен за символическую цену, тот отказался. Через месяц он готов был отдать все, лишь бы его оставили в "целом и не вредимом виде", и никакая ментовка не помогла. И таких случаев было уже не мало. На моей памяти, единственный кто из мини сквоттеров долгое время обладает "экст" доменом без приключений это владелец нази ру, но возможно, это оправдывается другим, понятно чем.

yandex.ru
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Слава Шевцов:
Nervjaga, не боритесь со злом. Это бессмыслено. Просто творите добро.

+1

10 злобных террористов.

S
На сайте с 25.11.2007
143

можно еще в милуим сходить, территории поохранять, пользы почти при любом раскладе больше будет

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
pauk:
А в арабских странах Интернет - только у избранных

Ну не знаю, по запросу "сайт аль каиды" Гугл пестрит такими заголовками:

- Inopressa: "Аль-Каида" возвращается в интернет

- Новости NEWSru.com :: США ликвидировали сайт "Аль-Каиды"

- Би-би-си | Главная | Новая "Аль-Каида": джихад.com

- Киберсквоттер захватил сайт "Аль-Каиды"

- Аль-Каида в интернете .::. EPLUS - новости высоких технологий

- Британская полиция арестовала администратора сайта "аль-каиды"

и др.

Значит всё-таки сайт есть. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

мда...но истинная цель, преследуемая топикстартеромтак, и не понятна.... как вы хотите выгоду то с этого поиметь то? минусы вам уже нарисовали все.....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий