Домен террористической организации

123 4
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Nervjaga:
У них сейчас есть домен, имя которого на латинице совпадает с названием. Точно такое же имя, ещё не занято в некоторых популярных зонах.
Вот их и можно "перебить", ну тоесть за кибер сквотить, чтобы им не досталось.

И куда его потом? Им продать? Или антирекламу сделать?

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Вот уж точно не продать.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
[Удален]
anser06:
И куда его потом? Им продать? Или антирекламу сделать?

Чтобы раскрутить, а потом тут на форуме за 100000$ с аукциона продавать и заинтересованных лиц сюда пригласить 😂 ...

F
На сайте с 18.01.2007
109

Я бы зарегил и запустил бы под сателлиты - хостинг и имя отобъётся, Ваша цель будет достигнута, можно при желании загнать в бан поисковиков, думаю что после этого ценность доменов для террористов сильно уменьшится.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Таких сайтов не мало, есть сайтик ********-info.ru

в зоне ру, сидит на русском хостинге, после того как его выгнали из европейских хостов, в индексе яшки и в индексе гугла... Организация признана ООН как террористы ну и что? :) в России всем местечко есть, ну а тут откажут куданить к китайцам свалят как в описаном выше примере... Абузы непомогают :) разве что хакеры какинить ломанут почту :) почта на mail.ru между прочим... всегда довольно уязвимая почта, я пробывал пару методов :) глухо... ну а почта у тебя - значит и домен у тебя :)

впрочем, есть много способов опустить сайт, но всё чертовски дорого, оно вам надо? )

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Nervjaga:
Могут ли возникнуть юридические проблемы, или какие нибудь ещё, если перебить у гадов домен?

Могут быть проблемы не столько юридического (дорвеи не наказумы), сколько терриристического характера.

Hi!
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
сколько терриристического характера

проще говоря подорвут нахрен :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Nervjaga:
Домен террористической организации

Сайты террористических организаций индексируются поисковиками?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
Сайты террористических организаций индексируются поисковиками?

А почему они не должны индексироваться? Как любит говорить Яндекс - Яндекс не цензор, а зеркало рунета... Гугл - зеркало буржуйнета...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
VipRaskrutka:
Гугл - зеркало буржуйнета

VipRaskrutka, я просто никак не могу найти оффициальный сайт Аль-Каиды, потому и спросил. (Какие только запросы не пробовал - похоже из индекса его турнули). :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий