вывести в Топ 10

K
На сайте с 02.03.2008
24
1111

Хочу вывести сайт в Топ 10 по региону Украина , запрос связанный со строительством в месяц примерно до 2тыс запросов в Яше, надо вывести как можно скорее в ТОП, чисто САПЕ не подходит вывожу сайт для себя. Бюджет 300 у.е.

Вот что я хочу сделать :

1) Прогнать по каталогам -(сам буду)

2) Щас уже есть около 10 статей думал их размножить и разместить - (50 у.е.)

3) Зарегить 5 доменов и сделать сателлиты (40 у.е.)

4) тут думаю еще в Сапе вложить 100 у.е что бы побыстрее вывести

На что еще можно потратить 100 у.е. , и может как то подругому выводить подскажите ГУРУ:idea:, заранее большое спасибо

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

А почему чисто Сапа не подходит, если при правильном ее использовании можно и за меньший бюджет вывести сайт в Топ при Вашем запросе.?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

kamka, разместите на эти деньги статьи с авторитетных ресурсов :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 02.03.2008
24
Дрозофила:
А почему чисто Сапа не подходит, если при правильном ее использовании можно и за меньший бюджет вывести сайт в Топ при Вашем запросе.?

Тут хочеться подумать и о завтрашнем дне, статьи будут всегда.

И лучше с каких страниц покупать ссылки ?

А вообще реально ли вывести нулевой сайт за месяц в ТОП, то думаю БАН не получу ли ?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
kamka:
А вообще реально ли вывести нулевой сайт за месяц в ТОП, то думаю БАН не получу ли ?

Статьи будут не всегда.

Ссылки лучше покупать как с морд, так и с внутряков.

в ТОП? Все зависит от запроса. То что он связан с строительством ни о чем не говорит.

БАН? за что?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
kamka:

Ну бан за внешние фактбры вы врятли получите, а вот если ссылок много привалит, то они могут быть неучтены, поэтому лучше потихоньку их наращивать.

5 сателлитов - а чем сапа не устраивает? Размещаете также в тексте ссылки и все, просто выберите площадки, где ссылок поменьше, а так на домены тратите 20$-25$ да сколько времени еще...

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Дрозофила:
Статьи будут не всегда.

У Вас есть инсайдерская информация их Яндекса? Если да, то, пожалуйста, озвучте её.

DkWix:
5 сателлитов - а чем сапа не устраивает?

Сателлиты не требуют постоянного вложения средств. Они не увеличат стоимость ссылок со временем. Автор темы сможет контролировать (в некоторой мере) судьбу (попадание в бан) сателлитов. Постоянные ссылки на сателлитах будут, как я думаю, цениться Яндексом выше, чем временные ссылки Сапы.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
superpalych:
У Вас есть инсайдерская информация их Яндекса? Если да, то, пожалуйста, озвучте её.

Яндекс тут ни причём.

Или вы отвечаете за всех вебмастеров, которые размещают ваши статьи, или за биржи.

Что бы получить минимальную пользу от сателлитов, их необходимо не менее 50 - поэтому разумнее оптимально научиться правильно использовать Сапу или др. биржи.

Что бы до этого додуматься, достаточно обычной человеческой логики.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
очу вывести сайт в Топ 10 по региону Украина , запрос связанный со строительством в месяц примерно до 2тыс запросов в Яше, надо вывести как можно скорее в ТОП, чисто САПЕ не подходит вывожу сайт для себя. Бюджет 300 у.е.
Вот что я хочу сделать :
1) Прогнать по каталогам -(сам буду)
2) Щас уже есть около 10 статей думал их размножить и разместить - (50 у.е.)
3) Зарегить 5 доменов и сделать сателлиты (40 у.е.)
4) тут думаю еще в Сапе вложить 100 у.е что бы побыстрее вывести

На что еще можно потратить 100 у.е. , и может как то подругому выводить подскажите ГУРУ, заранее большое спасибо

Обратись ко мне)) Минимум в два раза дешевле выведу))

Тружусь в sapiense.com.
Sandro
На сайте с 09.02.2007
21
kamka:
На что еще можно потратить 100 у.е. , и может как то подругому выводить подскажите ГУРУ☝, заранее большое спасибо

Рекомендую потратить это сумму на внутреннюю оптимизацию сайта и контента у профессионалов.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
superpalych:
У Вас есть инсайдерская информация их Яндекса?

У меня есть инсайдерская информация о сроке жизни размещенных статей примерно за 3 года.

Своих статей.

Срок жизни статейного ресурса - 3-7 мес. :)

За исключением 3DNEws, ixbt, thg и прочая, но там и требования к размещаемому материалу... ;)

Pall добавил 03.03.2008 в 00:29

superpalych:
Сателлиты не требуют постоянного вложения средств.

Требуют.

10 требований

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий