Вопрос Директору

1 23
[Удален]
сорри за офф
первый иСЧо ниче так смориЦЦа - а кому рвать рученьки за фторую переделку шаблона? =))) я просто плакал весь - это чье?

Первое - это я верстал ручками. Второе - это в принципе то, что было (правда, с отличиями). В принципе, если интересно, можно исходный код посмотреть (http://www.zone-e.net/webtemplates/ - в папке премиум второй шаблон - кстати, это ссылка для тех, кому впарили данное за деньги :) ).

[Удален]
подождите...

Объясните следующее: есть 2 сайта. Дизайн один. Контент - разный, но тематика смежная. есть пару общих высокочастотников. и десятка два - необщих запросов.
В общих высокочастотниках сайт сольют? Или нет.

З.Ы. Казалось, что дизан всё таки на "сливания" в зеркала влияет...

Когда кажется :)

Дизайн тут совсем не причем - он же не обрабатывается. Проверяется на схожесть контент.

p.s. Кстати, у яндекса огромные проблемы с нечеткими дублями.

P
На сайте с 14.06.2005
14
Проверяется на схожесть контент.

А на какой приблизительно процент контент должен отличатся?

Всё дело в позиции...
T
На сайте с 09.01.2004
45

У директоров с дизайнами вообще худо.. все на шаблонах :)

Так что не стоит нападать, а то ругательства только будут... А яндексу только текст важен. На этом и живут...

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]

А пользователю текст и дизайн. Нет разницы.

T
На сайте с 09.01.2004
45

KMY, просто наверное многих задевает, что кое-кто всех сынками называет, посылает направо и налево, а сам не в состоянии нарисовать что-либо нормальное или заплатить хотя бы студенту какому-нить, чтобы не быть посмешищем...

Хотя мне лично все-равно (как Яндексу)....

[Удален]
KMY, просто наверное многих задевает, что кое-кто всех сынками называет, посылает направо и налево, а сам не в состоянии нарисовать что-либо нормальное или заплатить хотя бы студенту какому-нить, чтобы не быть посмешищем...

Видишь ли, пожалуй, для особо одаренных (и посмешищ) - обьясню. Клиенту пофиг - шаблон это или не шаблон. Я не делаю сайты. Исходя из этого, те моськи, которым не нравится, что их глупости обличают на форуме, пытаются потявкать: "а вот, у него бесплатный шаблон" :) Мне это как то параллельно. А сынками и прочим я называю только за бездумную глупость, несомую тут (типа "да это платный шаблон", если взять эту тему). Поэтому, вам совет, научитесь для начала предоставлять свои услуги, прежде чем пробовать критиковать других (особенно по такому поводу).

Б
На сайте с 04.04.2005
19

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий