Услуги технического копирайтинга. Не дешего!

12
MR
На сайте с 21.01.2008
7
943

Предлогаю услуги технического копирайтинга.

Цена вопроса 1000 знаков (без пробелов) = 10$

Напишу один за развернутый, адекватный отзыв, человеку, с репутацией >20к

[Удален]
Не дешего!

Скока-скока за килосимвол?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Предоставьте в таком случае портфолио что ли. Только постарайтесь, чтобы оно было лучше, чем здесь. Такое впечатление последним временем, что если есть слово в стартовом посте топа "ДОРОГО", то качество моментально возросло, портфолио уже не нужно, репутация не важна, ошибки - аналогично.

Всех благ.

MR
На сайте с 21.01.2008
7
spermint:
Скока-скока за килосимвол?

1000 символов (без пробела) = 10$

Pantion: Я, смотрю, Вы любитель простебать чужие посты...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion: Я, смотрю, Вы любитель простебать чужие посты...

Где Вы смотрите, позвольте спросить? Просто spermint деликатно намекнул Вам на ошибку в названии топика. А Ваша цена, по логике, должна подкрепляться качественным большим портфолио...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

я думаю что бы писать за такие деньги нужно сначала месяца три- четыре поработать на свой имидж, в этом случае одной статьи за отзыв явно недостаточно

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
MR
На сайте с 21.01.2008
7

Извините... Не подготовился... Исправлюсь ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого ТС, что такое услуги "технического копирайтинга",

которые он нам предлОгает?

Это что, типа технического работника, осуществляющего услуги клининга? Ну, их еще раньше именовали "техничками"?

Т.е., как я понял, Вы напрочь отрицаете креативность, стиль, воздействие на ЦА, оптимизацию, в конце концов, а ограничиваете свои услуги лишь технической работой? Т.е. написанием многабукафф?

Тогда потрудитесь писать их хотя бы без ашиппак, а то как-то много $10 за подобное.

[Удален]

Стандартная цена по отрасли, чего в ней удивительного. При адекватном качестве, разумеется...

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

ПредлАгаю пишется.:)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
M'r Ik$:
1000 символов (без пробела) = 10$

Во, один пробел можно не оплачивать, небольшая, но всё таки скидка :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий