- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о, один пробел можно не оплачивать, небольшая, но всё таки скидка
Ты не прав. Пробел оплачивается по отдельному тарифу. Это ж технический копирайт! :)
Так пусть ТС сразу и напишет цену за этот пробел, а то потом окажется что он немеряных денег стоит. Нельзя так, это разводилово натуральное. :)
Никакого разводилова тут нет: технические пробелы - товар штучный и дорогой, а потому их установка обсуждается в индивидуальном порядке. Если же вы скупердяй, а пробелы в тексте видеть все-таки хочется, я думаю, ТС может предложить вам несколько десятков недорогих, но очень качественных пробелов для женских сайтов или секс-шопов. Уверяю, что, такие пробелы, будучи встроенными в хороший технический копирайтинг, полностью сливаются с ним и почти не проявляют своей нетехнической сущности.
Технический копирайтинг это вам не гуманитарный. Здесь пробелы в области копирайтерства не так заметны.:)
Я так понимаю, что под фразой "технический копирайтинг" понимать надо написание технической документации, а так же описаний функционала к приборам и программам.
Думаю, такая работа действительно стоит 10 баксов за килознак и оценивать тут надо не столько орфографическую грамотность (Ворд все исправит), сколько техническую, широкое и глубокое знание предмета, плюс умение грамотно и доходчиво объяснить сложные вещи.
Кстати, об отзыве. Вот тут наблюдается явный недостаток технической документации по Виртуемарту. Опишите несколько модулей на выбор и выложите ссылку на свою работу. Сделаете два полезных дела:
1. Получите отзывы и работу в портфолио.
2. Много людей Вам спасибо скажет.