Вопрос по анкорам и продвижению

12
podpole
На сайте с 23.10.2007
73

А если покупать ссылки 2-го уровня из ЯК, то нужно смотреть на количество внешних ссылок?Я обычно покупаю ссылки с сайтов на которызх до 10 ссылок, предпочитаю 6-7...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Здравствуйте. А если вам монтировкой по башке дать, то шнурки развяжутся?

что-то вроде этого хотел сказать :)

podpole, уважаемый, уточнять всё надо до мельчайщих подробностей

Lino добавил 02.03.2008 в 12:16

forseman:
+1

это что значит?

как Вы думаете :)

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Но меня волновал не столько конкретный пример сайта, это скорее было дополнение к вопросу, на которое я ждал приблизительный ответ. Гараздо больше меня волновал и волнует вопрос покупки ссылок, интересны все тонкости продвижения покупкой ссылок...

DR
На сайте с 05.01.2008
1

;)Текст ссылки должен максимально соответствовать контексту продвигаемой страницы. Не обязательно чтобы все ссылки были с ключевым словом, нужно использовать это ключевое слово(фразу) в разных падежах. Можно покупать ссылки с текстом не содержащим ключевые слова(ведь не могут же абсолютно все ссылки на один сайт иметь один анкор). Используйте тексты вокруг ссылки, все биржи поддерживают такую возможность.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
podpole:
А если покупать ссылки 2-го уровня из ЯК, то нужно смотреть на количество внешних ссылок?Я обычно покупаю ссылки с сайтов на которызх до 10 ссылок, предпочитаю 6-7...

На количество внешних ссылок нужно смотреть всегда, вне зависимости от ЯК. ИМХО, 10 это явно много, постарайся ограничиться как раз 6-ю, но это как предел, а основную массу ссылок, например с 3-5 ссылками на страницу.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий