Форум в опасности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
3664

По неподтверждённым данным группа студенток филфака МГУ пытается захватить форум Сёрченджинес. Они создали клонов, прокачали их, материализовали и проникли в ряды форумчан. Некоторых из клонов видели якобы живыми и реальными. Они маскируют свои феноминальные познания в лингвистике через явные искажения русского языка: Онотолей, опасносте, зохват, упячка, патреод и другие словоформы. Сегодня они пытались начать внедрять своих агентов влияния через план "подружка сеошника".

По данным от нашей агентуры из истинных патриотов форума, цель захвата - рабство. Догадайтесь какое. Мальчиков у них нет. Они стимулируют желание попасть в такое рабство через тему ***** и фоток. Но настоящие патриоты форума провели поправку в правила о том, чтобы темы ***** и фотки были запрещены. И тем не менее, захват продолжается.

Форум в опасности! Скажи своё "нет" филфаку МГУ! Что будем делать? :eek:

Нас поработят?

Да, ****** непобедимы
18% (9)
Нет, нас спасёт Брюсс Уиллис
28% (14)
Это будет вечный бой
20% (10)
Кто я? Где я?
34% (17)
Всего проголосовало: 50
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, докатились, ёктеть.

Скажи "нет" филфаку МГУ - через 3 дня общения с его представителями едет крыша не спеша. 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Слав... я в шоке, что делать, куда бежать?

может форум надо закрыть, пока нас всех не постигла эпидемия правильного написания любимых слов, типа: ******, зачОт, кг/ам, афтор Жжот, пеши исчо?

Да, а шоб нас спас Били Вили, должно быть не менше 3 млн. человек. Меньшее количество спасют Каприо и прочие тусклости.

А Били Вили спасал несколько сотен только в первых орешках

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Нас спасет Онотолей!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Эт че, Тигру охмурить кто-то хочет? ;) Psycho опасносте? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Слава Шевцов, как сообщили достоверные источники, Вас казнят первым!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Скажи "нет" филфаку МГУ - через 3 дня общения с его представителями едет крыша не спеша.

Я же говорю. Много их тут. Пообщаешься ещё и совсем спятишь. Бежать надо. Бежать! 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, Великая Упячка снисходительно посмотрела на Вас с доброй улыбкой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Тигра:
Слава Шевцов, Вас казнят первым!

Тихо... Тигра... топик в защиту таких как Слава, а не для нападения на него!

Слааав, доставай обруч и хлыст... я за спичками.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, как сообщили достоверные источники, Вас казнят первым!

Так и думал, что меритократия и Тигра воглаве....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
слов, типа: ******, зачОт, кг/ам, афтор Жжот, пеши исчо

Klopopryg, а ты в прошлом веке живешь? Очки-капли и вареные джинсы уже не модно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий