Форум в опасности.

[Удален]
Слава Шевцов:
В этот?

Дааа - приметивно, как-то по крестьянски - МЕНЯ! 😮... детвора..🙄

МГУшники должны быть образоваными и соответственно интересно вести НЕзамысловатые дискуссии с нами. А Ресбери любитель попереливать из пустого в порожнее - скучно! :)

Бой бесполезному трепу! Дорогу простым, нежным, темпераментным ☝ и добрым девушкам! Свободу Клопопрыгу! Ура! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Doktors:
Бой бесполезному трепу! Дорогу простым, нежным, темпераментным ☝ и добрым девушкам!

Добрым девушкам всегда у нас дорога под одеяло. Но они не добрые. Они замышляют!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
то придёт 6666 и скажет, что он здесь бог

Я догадывался, что Вы меня ревнуете к Люсе, но не настолько же... :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
В этот?

10 клубов любителей малины

Аааа, жесть, ну я там отметилсо :) Отфлешмобим? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Аааа, жесть, ну я там отметилсо :) Отфлешмобим?

А потом она будет жаловаться в милиции, что её флешмобили всем форумом? 🙄

[Удален]

Нестрашно, главное, чтобы не модераторам :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Miha Kuzmin (KMY), она одна такая-растакая. А филфаковчанок здесь уже сотни. И они регистрируются и регистрируются. Некоторые форумные девушки уже настолько осмелели, что требуют (требуют!) подарки на 8 марта. Причём необычные. И это при их динамо-отношении к простому поздравительному топику в честь 23 февраля... И даже приглашение в ресторан на 8 марта им нужно особое: "можно добавить про бонусы, если они есть. Всякие там цветы-конфеты и т.д." (с) Vetra

И что же ожидает нас дальше? Ничего хорошего! А ждёт нас следующее.

[... цензура, Шевцову предупреждение ( FiLfAk Group ) ...]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий