Ручная регистрация в 400 каталогах.

123 4
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49
2579

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я готов вам предложить качественную услугу ручной регистрации ( с помощью лицензионного allsubmitter 4.9) по собственноручно сделанной базе исключительно белых, индексируемых яндексом и гуглом ( все каталоги были проверены 01.03.2008).

Каталогов в базе 400. База формировалась вручную. Каталоги искал через поисковики, проверял на индексацию, отсеивал плохие, и вот перед вами плод 2-х недельного труда.

Отзывы о моей работе в качестве авторегистратора вы можете прочитать тут

Цена прогона 20$ или эквивалент в рублях по курсу ЦБРФ.

Прогон выполняется в течении 3-х дней.

Тестовый прогон уже сделал своим 3-м сайтам, результат меня очень удовлетворил, и полностью убедился, что моя база очень хорошая.

Цена на составление отличного проекта ( вы даете только нужные ключевики, а я делаю все остальное для прогона) по прежнему составляет 10$

Рекомендации по составлению проекта можно прочитать в теме с отзывами.

ICQ 134-740

Так же хочу сказать, что моя база постоянно растет, все новые и новые каталоги добавляются в базу. И если вы закажете прогон сейчас, то после обновления базы ваши сайты будут допрогонятся по новым каталогам обязательно.

PS Первым 7-ми клиентам делаю бесплатный прогон по своей АВТОбазе совершенно бесплатно.

Люблю поспать = )
S
На сайте с 17.09.2007
26

Сори ошибся...

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Прочитайте пожалуйста внимательней.

Бесплатный АВТОпрогон по моей базе 7-ми первым кто закажет ручную регистрацию.

K
На сайте с 02.03.2008
14

Заказ регистрацию. Ждите отзыв

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Заказал сегодня регистрацию у ТС. По результатам, постараюсь написать в этом топике.

P.S. Сайт далеко не нулевой.

K
На сайте с 02.03.2008
14

Спасибо Получил

476 письм о регистрациях.

Потом напишу как это повлеяло на сайт

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
kaplan:
Спасибо Получил
476 письм о регистрациях.
Потом напишу как это повлеяло на сайт

Простите за вторжение, но как так получилось, что из 400 каталогов пришло 476 писем? 🙄

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

А можно поподробнее об удовлетворительном результате?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Light Phantom:
Простите за вторжение, но как так получилось, что из 400 каталогов пришло 476 писем? 🙄

а он сам не помнит наверно, что в начале написал..

сам предложил, сам ответил.. :)

p.s. а вообще там написано еще и автопрогон.. наверно в нем больше каталогов

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

"Простите за вторжение, но как так получилось, что из 400 каталогов пришло 476 писем? "

Прощаю.

"PS Первым 7-ми клиентам делаю бесплатный прогон по своей АВТОбазе совершенно бесплатно."

Если подробнее то при ручной регистрации сайт успешно ушел в 250 каталогов (в остальных не было тематик для сайта уважаемого Kaplana)

После этого сайт ушел в 1000 каталогов при авторегистрации.

И я никогда не устану повторять что письма это условный показатель. Дабы проверить дистанционную работу.

PS inetessentials, опередили меня. И насчет клонов: Это ниже моего достоинства. Это самый обычный человек, у него сайт на тему экстремальных видов спорта... Если есть желание попросите модератор IP проверить.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Дрыхлик:
И насчет клонов: Это ниже моего достоинства. Это самый обычный человек, у него сайт на тему экстремальных видов спорта... Если есть желание попросите модератор IP проверить.

:) слив засчитан :) успехов в работе

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий