- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне-то чего админка, я тут аки провайдер гляжу, клиентам по возможности фглас дать, чтобы не флудили..
Мне-то чего админка, я тут аки провайдер гляжу, клиентам по возможности фглас дать, чтобы не флудили..
смысла в этом нет..
смысла в этом нет..
Я что-то неправильно понял?
Я что-то неправильно понял?
юзера через тебя ходят?
----
Какие кросавцы:
GET /search/?search=DDOS? HTTP/1.0
Connection: Keep-Alive
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)
Host: [cenzored]
Accept: */*
Authorization: Basic FEb
роботам туда вход запрещен.
"Роботов" Вы по юзер агенту определяете? 😎 Обойти раз плюнуть.
P.S. А Вы IP свои всегда на левак оформляете? ) Сам сайт в России находиться, а в хуизе IP у Вас явно бардак 😎
"Роботов" Вы по юзер агенту определяете? 😎 Обойти раз плюнуть.
лол... ну поддось, может полегчает.
P.S. А Вы IP свои всегда на левак оформляете? ) Сам сайт в России находиться, а в хуизе IP у Вас явно бардак 😎
а если трейсы кинуть из США, то скажешь что в США... и что? сервер где этот сайт сидит вообще на других айпи... и к бордерам очищающим трафик отношения не имеет :)))
ps. Вы в курсе что RIPE на левак ASки не оформляет? сетки обычной белой европеской фирмы с физическими офиса в лондоне и софии... и если заметили, то там страна BVI, что совсем не в компетенции RIPE, но т.к. у RIPE были причины, то они это оформили. RIPE не оформляет ASки на фирмы зарегистрированные не в Европе. Доступно?
лол... ну поддось, может полегчает.
Причём тут ддос атака? Посмотрите, в каком контексте я комментировал Вашу фразу.
а если трейсы кинуть из США, то скажешь что в США... и что? сервер где этот сайт сидит вообще на других айпи... и к бордерам очищающим трафик отношения не имеет ))
Физически сайт может находиться где уходно, главное, что результат расположен в России ☝
ps. Вы в курсе что RIPE на левак ASки не оформляет?
Действительно? А случай, к примеру, RBN или взять другие компании? :D
P.S. Смотрел я не бордерам, есть другие источники посмотреть что да и как...
Причём тут ддос атака? Посмотрите, в каком контексте я комментировал Вашу фразу.
там не определяется по юзер агенту...
Физически сайт может находиться где уходно, главное, что результат расположен в России ☝
не понял... сервер где хостится стопддос.ру физически стоит в питере, но трафик на него идет через европейские IXы... что тут такого? и айпи адреса там фирмы, партнеров, которая использует наше решение для очистки трафика... чего тут левого? реальный айпи сервера где это стоит Вы врядли узнаете.
Действительно? А случай, к примеру, RBN или взять другие компании? :D
А что Вы знаете про RBN? Вы в курсе, что ярлык RBN вешают на любую сеть которая по тем или иным причинам была засвечена спамхаусом в том или ином контексте? Вы в курсе, что той RBN про которую писали изначально давным давно уже нет? Современный RBN это МИФ придуманный буржуями для запугивания клиентов. Сидят вот два дибила в блеклотусе и пишут клиентам про русский кибер-криминал, про RBN, про еще что-то... а что тут такого? Они на этом с клиентов на 5k$ в месяц берут больше ... это при учете того, что никого там не атакуют. Буржуи на эту тему ведутся. После их статей прибегает очередной шизик и просит защитить их от RBN. Вы знаете, что те кто это пишут не имеют на руках каких либо реальных данных и пишут все это из воздуха? исходя из своих же форумных постов, которые были сделаны из под одноразовых ников?
Если интересно более предменто, то потратьте 400WMZ на покупку абузоустойчивых хостингов у граждан с никами Abdullah (житель Украины представляющийся Романом или Михаилом) и RedLine... попросите по два хостинга в разных ДЦ у каждого и так чтобы в РФ. В данный момент их абузоустойчивые хостинги сейчас и называют RBN-ом... IMHO когда RBN исчезла, то клиентура ушла к ним... купите 4-6 хостингов абузоустойчивых в разных российских ДЦ и сообщите нам пожалуйста те места где все это стоит... чо языком трепать... возможно для Вас это будет сенсацией, а для лиц разгребающих грязь вполне обычно.
Мы поступательно действуем... после стопддос будет стопбадваре, стопмалваре и т.д... поддержка со стороны антивирусных фирм есть и как только будем готовы то с их стороны будут офицальные релизы.
ps. шо там еще про RBN?
kostich добавил 03.03.2008 в 02:57
P.S. Смотрел я не бордерам, есть другие источники посмотреть что да и как...
только мне сказки не рассказывайте 😂 читайте - публично пойманы на лжи.
kostich добавил 03.03.2008 в 04:59
Добавили разбивку по городам на основе базы GeoIP (благо за вебмани её продают). В данный момент делаем daily в который будет идти текущий current и новый current будет полным реалтаймом... т.е. не флудящих в данный момент там IMHO вообще не будет.
юзера через тебя ходят?
Ходят. (10 символов)
Ходят. (10 символов)
стучитесь в аську или скайп... в скайпе у нас конф-чат, скоро еще один ботнет прибьют... надеюсь и далее будут прибивать с таким же рвением.