Тестовая версия stopddos.ru

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

kostich, пожелание от юзера - можно сделать форму поиска IP по вашей базе? Т.е. чтобы не открывать список провайдера и искать вручную, а вбить ip в поле и получить ответ "не знаем" или "заражен"?

K
На сайте с 24.03.2004
223
Kpd:
kostich, пожелание от юзера - можно сделать форму поиска IP по вашей базе? Т.е. чтобы не открывать список провайдера и искать вручную, а вбить ip в поле и получить ответ "не знаем" или "заражен"?

мы не претендуем на роль спамхауса или еще какого-то там спамкопа... информация выкладывается исключительно с целью привлечения к этой проблеме инициативных людей да бы на основе неё устанавливать центры управления ботнетами и т.д... ну и юзеров попутно оповещать.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
P
На сайте с 08.03.2007
250
kostich:
У нас уже есть механизм проверки идет ли с него ддос или нет в реальном времени, что бы исключить лишние алерты. Для этой акции мы ищем партнеров - сайты и какую-то скорую компьютерную помощь, чей телефон можно высвечивать. Т.е. не просто пугать, а сразу предлагать телефон для консультации.

Боюсь только, что в большинстве случаев реакция будет такая - "ну, мне этот бот не мешает, пусть живёт". Вот если бы за такие боты штрафовали ...

K
На сайте с 24.03.2004
223
Pilat:
Боюсь только, что в большинстве случаев реакция будет такая - "ну, мне этот бот не мешает, пусть живёт". Вот если бы за такие боты штрафовали ...

ну нам он тоже не мешает 😂

kostich добавил 02.03.2008 в 02:40

Если судить по тому с какой активность провайдеры Украины рефрешат файлы с репортами по своей AS, то видать скоро один из ботнетов реально сдохнет.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

а можно поиск делать?

тыщ-пыщ
K
На сайте с 24.03.2004
223
DJ_AlieN:
а можно поиск делать?

а зачем он нужен?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

ну вот смотрю я логи доступа к серверу, вижу IP во странными запросами, хочу проверить есть ли он у вас в базе

K
На сайте с 24.03.2004
223
DJ_AlieN:
ну вот смотрю я логи доступа к серверу, вижу IP во странными запросами, хочу проверить есть ли он у вас в базе

зачем это надо?

D
На сайте с 05.06.2007
155

такую статистику бы для маил.ру и яндекса с целью совместной борьбы против ддоса, но думаю это им не нужно )

представляю, заходит человек проверить почту на майле и ему пишет, ваш комп используют для атаки и т.д. .. это было бы влиятельно ))

Написал не мало шедевров ;)
K
На сайте с 24.03.2004
223
Dimanych:
такую статистику бы для маил.ру и яндекса с целью совместной борьбы против ддоса, но думаю это им не нужно )
представляю, заходит человек проверить почту на майле и ему пишет, ваш комп используют для атаки и т.д. .. это было бы влиятельно ))

внутри у них все очень сложно... к примеру в мейл.ру такое внедрять не один месяц и даже не два.

ps. повесили туда счетчег от mail.ru.. но если по логам, то с момента анонса посетило более 500 уников уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий