синонимайзер под РУ, база 2,5к

D
На сайте с 01.03.2008
88

one, конечно)

LW
На сайте с 03.07.2007
7

купила программу. и покупка, и установка - всё прошло быстро, без единой проблемы. естественно сразу же попробовала на имеющихся под рукой текстах. Очень довольна, действительно довольна "как слон" - на текстике медицинской тематики по дефолтному словарю сходимость по шинглам 8% - это был самый первый текст, который попробовала синонимизировать . В остальных тоже всё достойно получается. В общем играюсь всё утро :) - рабочий день видимо пропал..

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Купил вчера, автор пошел навстречу в финансовых вопросах, программа тоже порадовала :) Желаю успехов и новых версий!:D

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
L
На сайте с 05.04.2006
72

Только что купил, первые впечатления от проги и от ТС самые лучшие.

Попробовал несколько текстов, работает отлично.

Пошел тестить :)

A
На сайте с 28.02.2007
13

Вот и я стал обладателем этой программы. Впечталения от софта позитивные от общения с автором софта также. Пошел навстречу в вопросах оплаты. Это важно когда с человеком можно договорится. В принципе программа является тем что от нее ожидалось.

Небольшие свои замечания предоставил автору, сказал что исправит. Будем надеятся что прорамма будет развиваться и становится лучше и лучше. Пока к этому есть все предпосылки.

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

Слава России за ее великолепную игру на евро ибо она подарила мне скидку в 10$!!:)

Прогой доволен, TC спасибо тебе!!

З.Ы. Ждем от России выхода в финал!!

о жизни... (http://bloggpost.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребята, позабыл ранее отписаться.

У меня эта софтина с самого начала, вообще с беты, так что работаю с ней уже 4 месяца.

Прога выше всяких похвал, помноженое на адекватность автора, всмысле приёма багрепортов и улучшений, так вообще очень доволен.

Кроме того, автор и в общении довольно приятный человек.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Приобрел. Пока проблем нет, но использовать только начал. Над словарем конечно необходимо работать индивидуально под каждую тематику, но это думаю итак все понимают :).

Присоединюсь к пожеланиям делать подсветку замен в итоговом варианте и замена по клику и выбору из выпадающего списка. Так же хотелось бы упросить процедуру редактирования баз синонимов.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

Купил программу, все работает как положено.

спасибо!

W
На сайте с 08.03.2008
45

Тоже приобрел эту программуленку). Покупкой остался доволен, программа отличная. Просто незаменима для копирайтера.

Пожелание: все таки хотелось бы что бы замененные слова подсвечивались. А так все супер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий