- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По мне апдейт - ни рыба, ни мясо. Кое-где ожидаемый рост, но в целом +/-.
Динамика не всегда однозначна. Например, тяжелый СЧ за февраль: 9-16-8-17.
1. Вчера смотрю запрос "работа". Мой сайт вопреки всем ожиданиям упал. Сейчас решил посмотретть - job.ru в выдаче не увидел.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0
Нмда...
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/job/
Кстати, с каких пор job.ru так низко упал в рейтинге? Если что - где теперь работу искать???
2. Яндекс выкинул сайт из индекса ещё 12-го. Письмо в Яндекс - содержимое не понравилось главной. Слишком много ключевых слов в тексте (о как, блин). Следом вернул морду, но без содержимого и тайтла - типа знаю - страница есть, но содержимое профукал.
До сих пор не переиндексировалась. Так и висит "найдена по тексту ссылки" на 3-й странице. До глюков - топ 3. Хотя текст уже переработан.
Это типа новый прикол такой? Выкидывается контент страницы, но сама она остаётся в индексе? А для посетителя это как?
3. Тема промышленный альпинизм. 2 сайта тащу. С обоими беда приключилась.
а) Один сайт в начале месяца исчез из индекса. Думаю - бан. Письмо в Яндекс - ан нет, всё нормально, скоро проиндексируется. В середине месяца тишина. Вчера появился, всё номрально... только вот место по основному запросу - на 5-й странице. Остальные в норме (тоже морда). Ну вот как тут матом не заругаешься?
б) у второго сайта "выкинул содержимое" главной. Вот уж не знаю - то ли вариант как в п.2, то ли глюки.
У меня тоже вылез 1 сайт новый, полностью проиндексировался. Да здравствует АП :-) :D
Миха прав, самый обычный ап,
ни на одном из моих проектов нет проблем +- от 1 до 3 позиции все логично, работы (по продвижению) не велись соответственно и изменениям не откуда взяться
Главная на месте, по основным запросам стоит в топе без движения, с осени где-то. По беседкам двигалась очень давно (больше полутора-двух лет назад), и то беседки были для "разбавления" (сайт тогда был один на всю производимую продукцию).
Мне подумалось, что в этот ап мог произойти аналог родео, с ослаблением веса морд в сторону внутряка (в моём примере ни внутряк, ни главная - запросу нерелевантны на 99, пожалуй, процентов) но, похоже, это единичный случай.
На самом деле это ослабление веса морд не в этот ап началось, а где-то месяца два назад. Теперь периодически вылезают внутряки на место морд. Иногда надолго, иногда на пару апов. Видимо какая-то ссылочка, до сих пор державшая морду, сдохла или отвалилась, вот и вылезла внутренняя.
Это первая тема, которая больше 10 страниц на серче, которую я прочитал "от корки до корки".... Жаль, что много флуда. Из 261 сообщения нашел только 5 полезных мессаг :(
Блогер из Алтая, ну дык..первые страницы 5 тока крики восторга обычно в перемешку с глубокой печалью, до кого еще не дошел, потом 5 - потверждения (опровержения), а уж потом попытки аналитики со смесью флуда и изречений гуру, типа - все идет по плану, все логично.
Так всегда :)
Блогер из Алтая, ну дык..первые страницы 5 тока крики восторга обычно в перемешку с глубокой печалью, до кого еще не дошел, потом 5 - потверждения (опровержения), а уж потом попытки аналитики со смесью флуда и изречений гуру, типа - все идет по плану, все логично.
Так всегда :)
Но как приятно читать эти первые 5 страниц :)
По теме: такое ощущение, что в "кондиционерах" вообще никаких подвижек небыло ;(
У меня тоже вылез 1 сайт новый, полностью проиндексировался. Да здравствует АП :-) :D
у меня у 5 новых только морды в индексе в этот раз..
Какой тиц должен быть если у меня:
11 ссылок с тиц больше 1000
3 ссылки с тиц больше 2000
1 ссылка с тиц 6100
5 ссылок с тиц 23000(liveinternet.ru)
~60 ссылок с тиц 100-1000
остальные до сотни.
Всего ссылок 130,в гугл вебмастере 160,в яндекс 60. Сейчас тиц 10.
Так так так... ээ...пять на ум пошло, тут помножить... Ну по моим подсчетом по нулям.
Не задавайте глупых вопросов.☝ Скока и чего, решает Яндекс.
Какой тиц должен быть если у меня:
11 ссылок с тиц больше 1000
3 ссылки с тиц больше 2000
1 ссылка с тиц 6100
5 ссылок с тиц 23000(liveinternet.ru)
~60 ссылок с тиц 100-1000
остальные до сотни.
Всего ссылок 130,в гугл вебмастере 160,в яндекс 60. Сейчас тиц 10.