апдейт 1 марта 2008 года

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

По мне апдейт - ни рыба, ни мясо. Кое-где ожидаемый рост, но в целом +/-.

Динамика не всегда однозначна. Например, тяжелый СЧ за февраль: 9-16-8-17.

1. Вчера смотрю запрос "работа". Мой сайт вопреки всем ожиданиям упал. Сейчас решил посмотретть - job.ru в выдаче не увидел.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0

Нмда...

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/job/

Кстати, с каких пор job.ru так низко упал в рейтинге? Если что - где теперь работу искать???

2. Яндекс выкинул сайт из индекса ещё 12-го. Письмо в Яндекс - содержимое не понравилось главной. Слишком много ключевых слов в тексте (о как, блин). Следом вернул морду, но без содержимого и тайтла - типа знаю - страница есть, но содержимое профукал.

До сих пор не переиндексировалась. Так и висит "найдена по тексту ссылки" на 3-й странице. До глюков - топ 3. Хотя текст уже переработан.

Это типа новый прикол такой? Выкидывается контент страницы, но сама она остаётся в индексе? А для посетителя это как?

3. Тема промышленный альпинизм. 2 сайта тащу. С обоими беда приключилась.

а) Один сайт в начале месяца исчез из индекса. Думаю - бан. Письмо в Яндекс - ан нет, всё нормально, скоро проиндексируется. В середине месяца тишина. Вчера появился, всё номрально... только вот место по основному запросу - на 5-й странице. Остальные в норме (тоже морда). Ну вот как тут матом не заругаешься?

б) у второго сайта "выкинул содержимое" главной. Вот уж не знаю - то ли вариант как в п.2, то ли глюки.

B
На сайте с 26.10.2004
78

У меня тоже вылез 1 сайт новый, полностью проиндексировался. Да здравствует АП :-) :D

недорогой хостинг и регистрация доменов (http://www.admins-host.net) Эдуард Хиль - мистер трололо (http://finance-prom.ru)
[Удален]

Миха прав, самый обычный ап,

ни на одном из моих проектов нет проблем +- от 1 до 3 позиции все логично, работы (по продвижению) не велись соответственно и изменениям не откуда взяться

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
юни:
Главная на месте, по основным запросам стоит в топе без движения, с осени где-то. По беседкам двигалась очень давно (больше полутора-двух лет назад), и то беседки были для "разбавления" (сайт тогда был один на всю производимую продукцию).

Мне подумалось, что в этот ап мог произойти аналог родео, с ослаблением веса морд в сторону внутряка (в моём примере ни внутряк, ни главная - запросу нерелевантны на 99, пожалуй, процентов) но, похоже, это единичный случай.

На самом деле это ослабление веса морд не в этот ап началось, а где-то месяца два назад. Теперь периодически вылезают внутряки на место морд. Иногда надолго, иногда на пару апов. Видимо какая-то ссылочка, до сих пор державшая морду, сдохла или отвалилась, вот и вылезла внутренняя.

С уважением, Маргарита.
Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Это первая тема, которая больше 10 страниц на серче, которую я прочитал "от корки до корки".... Жаль, что много флуда. Из 261 сообщения нашел только 5 полезных мессаг :(

P
На сайте с 19.04.2007
69

Блогер из Алтая, ну дык..первые страницы 5 тока крики восторга обычно в перемешку с глубокой печалью, до кого еще не дошел, потом 5 - потверждения (опровержения), а уж потом попытки аналитики со смесью флуда и изречений гуру, типа - все идет по плану, все логично.

Так всегда :)

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
permyak:
Блогер из Алтая, ну дык..первые страницы 5 тока крики восторга обычно в перемешку с глубокой печалью, до кого еще не дошел, потом 5 - потверждения (опровержения), а уж потом попытки аналитики со смесью флуда и изречений гуру, типа - все идет по плану, все логично.
Так всегда :)

Но как приятно читать эти первые 5 страниц :)

По теме: такое ощущение, что в "кондиционерах" вообще никаких подвижек небыло ;(

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
SEbox
На сайте с 21.02.2008
1
bugsboym:
У меня тоже вылез 1 сайт новый, полностью проиндексировался. Да здравствует АП :-) :D

у меня у 5 новых только морды в индексе в этот раз..

SeoLink.ru - Биржа Статей, раздача vip-аккаунтов до конца февраля.
T
На сайте с 27.02.2008
78

Какой тиц должен быть если у меня:

11 ссылок с тиц больше 1000

3 ссылки с тиц больше 2000

1 ссылка с тиц 6100

5 ссылок с тиц 23000(liveinternet.ru)

~60 ссылок с тиц 100-1000

остальные до сотни.

Всего ссылок 130,в гугл вебмастере 160,в яндекс 60. Сейчас тиц 10.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Так так так... ээ...пять на ум пошло, тут помножить... Ну по моим подсчетом по нулям.

Не задавайте глупых вопросов.☝ Скока и чего, решает Яндекс.

thrasher:
Какой тиц должен быть если у меня:
11 ссылок с тиц больше 1000
3 ссылки с тиц больше 2000
1 ссылка с тиц 6100
5 ссылок с тиц 23000(liveinternet.ru)
~60 ссылок с тиц 100-1000
остальные до сотни.
Всего ссылок 130,в гугл вебмастере 160,в яндекс 60. Сейчас тиц 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий