- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример сообщения, которое вызывает отказ в обслуживании ICQ клиента:"удалил"
В общем это не шутка, код реально работает. На ком успели проэксперементировать, нужно очистить хистори, тогда аська будет работать нормально, точнее вообще будет работать.
Сейчас эта новость разлетится по аське и все, кто сидят на "шестерке", будут иметь проблемы, рекомендую изменить клиент.
Т.к. угроза может коснуться множества людей с форума, и они не будут знать как починить проблему и чем, собственно, она вызвана, предлагаю прикрепить тему.
Рекомендую изменить клиент
У меня эта шестёрка Рамблеровская не установилась, лишь из-за того что сервис-пак 2 нужен. Так что повезло.
У меня эта шестёрка Рамблеровская не установилась
По поводу Рамблеровской точно не знаю, у друга, которому друг прислал код с целью проверки, была обычная ICQ6.
Не понимаю, для чего было на новостном источнике публиковать пример такого сообщения 😒
ШАНС-ОН, или эта новость была на хакерском ресурсе?
Даёшь Квип в массы!
ШАНС-ОН, или эта новость была на хакерском ресурсе?
На новостном. Ссылку давать не буду, уж извините... По крайней мере до тех пор, пока они не одумаются и не уберут код из новости.
Прошу так же других участников не светить здесь ни ссылку на новость, ни сам код.
урра! все те кто говорили "мне ася роднее/привычнее" наконец-то с нее слезут и станет меньше пользователей с этой бякой! да здравствует квип, миранда и прочие! 😂
урра! все те кто говорили "мне ася роднее/привычнее" наконец-то с нее слезут и станет меньше пользователей с этой бякой! да здравствует квип, миранда и прочие!
Да, в этом плане меня новость порадовала. Но не думаю, что будет весело всем "асечникам", которые не успеют прочитать эту новость и сменить клиент.
А вообще разработчики квипа могут открывать шампанское, уверен, кто повиснет, тот больше в жизни не будет использовать клиент ICQ.
Это исследование и новость явно заказная акция... Конкуренты зажгли 😒
Это исследование и новость явно заказная акция... Конкуренты зажгли
На мой взгляд это не столь важно, откуда растут ноги. Факт в том, что разработчики 6 аськи конкретно подставили своих пользователей.
А код на самом деле очень прост, его могли вообще случайно сформировать и отправить.
Не понимаю, для чего было на новостном источнике публиковать пример такого сообщения
Кстати, я уже начинаю догадываться, зачем...
Потереть пример это, конечно, сильно.
Вы не забыли на каком форуме находитесь??? :-)