- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После внимательного рассмотрения, на данный момент мы решили отклонить Вашу заявку.
Заявку готовил 3 дня всё проверил на орфографию, выбирал сайты для заявки тратя на каждый по несколько часов. Может это быть из за того, что я неправильную информацию дал по поводу сайтов к которым имею отношение? Если я подам новую заявку её теперь отклонят?
Да лан че ты, не расстраивайся. Подумай, оно тебе надо?
Первый пост не блещет грамотностью :(.
Да и желающих, полагаю, больше, чем вы думаете.
Authority, я тоже совсем давно подавал заявку на редактора, сейчас уже не подал бы, отвык работать бесплатно. Так что не надо расстраиваться, ну а заявку конечно можете подавать, как я понимаю просто с другие контакты указывайте.
В каталоге дмоз в разделе беларусь очень много битых ссылок, вот что значит бесплатно редактируют:)
Как пример
http://www.dmoz.org/World/Belarusian/%d0%9f%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d1%96/%d0%9a%d0%bd%d1%96%d0%b3%d1%96/
Праваслаўны кіёск
http://www.dmoz.org/World/Belarusian/%d0%9c%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%86%d1%82%d0%b2%d0%b0/
музычнае мастацтва
и полным полно такого, думаю не только в регионе беларусь.
Заявку готовил 3 дня всё проверил на орфографию
3 дня проверять орфографию и подготовить для примера 3 сайта, это сильно :)
А зачем вы давали неправильную информацию? Вы же с детства знаете, что врать нехорошо.
Кто же вам скажет заранее. Подайте и узнаете.
Вредный совет. Клонов нигде не любят.
Между прочим, ссылка "обновить урл" на каждой странице, задумывалась в т.ч. как обратная связь для общественного контроля качества. Хотя разумеется сотрясти воздух проще, чем потратить минуту и подсказать редакторам о проблемах.🚬
Между прочим, ссылка "обновить урл" на каждой странице, задумывалась в т.ч. как обратная связь для общественного контроля качества. Хотя разумеется сотрясти воздух проще, чем потратить минуту и подсказать редакторам о проблемах.🚬
Честно скажу пару раз тыкал, просто когда писал пост зашел и вот свежих примеров кинул сюда, ну а штудировать весь каталог я простите, писал выше что бесплатно уже никак, семью кормить надо, так что сорри... Да и минуты там явно не хватит:)
Прекрасно! Вы тыкнули, кто-то еще тыкнул. Вода камень точит. Помню я был заочно очень благодарен человеку, который таким образом проштудировал раздел кулинарии.:)
Никто не заставляет редактировать от рассвета до заката. Потратить полчаса в день, для отвлечения от семьи и ее бесконечного кормления, подчас только в удовольствие. ;)
Одной потраченной вами - нет. Но у активной части русскоязычных редакторов есть пафосный лозунг - "Вместе мы сила!". 🚬
Прекрасно! Вы тыкнули, кто-то еще тыкнул. Вода камень точит. Помню я был заочно очень благодарен человеку, который таким образом проштудировал раздел кулинарии.:)
Никто не заставляет редактировать от рассвета до заката. Потратить полчаса в день, для отвлечения от семьи и ее бесконечного кормления, подчас только в удовольствие. ;)
Одной потраченной вами - нет. Но у активной части русскоязычных редакторов есть пафосный лозунг - "Вместе мы сила!". 🚬
Удачи тогда вам, что тут еще сказать, только все-же раздел беларусь попросите редактора который отвечает посмотреть, а то совсем грустно:(
Спасибо! :)
Редактирование дело добровольное, принудительно просить я не имею права. В русскоязычном разделе Беларусь крайне мало активных редакторов, про белорусскоязычный раздел я вообще молчу. Но видимо жизнь в республике тяжелая, все кормят семьи, некогда всякой ерундой заниматься.;)
3 дня проверять орфографию и подготовить для примера 3 сайта, это сильно
Больше сайты выбирал, тематику брал специфическую, но видимо плохо выбирал.
А зачем вы давали неправильную информацию?
Так я думал всё равно никто проверять не будет, да и сайтов у меня таких что бы уж очень нет. А мои сайты не дотянули той планки что бы попасть в каталог, какие по тематике какие по существу.
сейчас уже не подал бы, отвык работать бесплатно.
Да я уже тоже об этом подумал, подавал около месяца назад, тогда времени свободного много было, а сейчас даже на своих сайтах еле успеваю. Работа, учеба всё перемишалось может и правильно что не приняли.