Не взяли редактором(((

12
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
psh:
Спасибо! :)
Редактирование дело добровольное, принудительно просить я не имею права. В русскоязычном разделе Беларусь крайне мало активных редакторов, про белорусскоязычный раздел я вообще молчу. Но видимо жизнь в республике тяжелая, все кормят семьи, некогда всякой ерундой заниматься.;)

так толку от таких редакторов, или они только свои сайты добавляют, а то что там битые линки им полюбому, это не правильно, взял ярмо - неси до конца.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Authority:
Так я думал всё равно никто проверять не будет

Наличие некоторых моральных качеств у редактора ODP обязательно.

234sha:
взял ярмо - неси до конца

Редактирование - не ярмо. Семью тоже кормить надо :)

Лучше сделать мало, чем вообще ничего.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
zhitov:
Наличие некоторых моральных качеств у редактора ODP обязательно.

Редактирование - не ярмо. Семью тоже кормить надо :)
Лучше сделать мало, чем вообще ничего.

Ну у меня другой подход, делать надо все и до конца за что берешься, потому Дмоз действительно отнял бы у меня много времени:)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Делайте сайты, которые интересны вам, т,е вкладывайте душу:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
R
На сайте с 06.06.2007
6

Просто выбрал очень большой раздел, выбери подраздел меньше - обязательно возьмут!

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
Authority:
Может это быть из за того, что я неправильную информацию дал по поводу сайтов к которым имею отношение?

Вполне возможно, что именно с этим и связано решение об отказе. В ДМозе любят честность. К тому же, подразумевается, что потенциальный редактор имеет собственные сайты по данной тематике и желает их включить в каталог.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Я вот не когда не понимал - "Что людей толкает на такие подвиги?". Вроде как времена "Тимуровцев" закончились! В чем прелесть быть бесплатным редактором?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Может кто объяснит... а кому вообще это надо? Быть редактором. :)

Какие мотивы? Время свободное убивать или хвастаться: "Я - редактор Дмоза"? :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
dittmer:
Я вот не когда не понимал - "Что людей толкает на такие подвиги?". Вроде как времена "Тимуровцев" закончились! В чем прелесть быть бесплатным редактором?
-= Serafim =-:
Может кто объяснит... а кому вообще это надо? Быть редактором.
Какие мотивы? Время свободное убивать или хвастаться: "Я - редактор Дмоза"?

У каждого редактора скорее всего на то свои причины.

Коллекционирование сайтов. Марки собирали когда-нибудь? Тогда поймете. Делать свой каталог нецелесообразно, вы ж понимаете. А тут уже есть крупнейший каталог :) .

Свободное время убивать? Тоже есть такое. Я не играю во всяческие травианы и игрушки. А лучший отдых - смена деятельности.

Похвастаться? Увы, некому :).

Общение с другими редакторами. Без флуда и срача, как на публичных форумах.

Просмотр различных сайтов, которые не стал бы искать специально. Находятся и весьма интересные.

На самом деле трудно выделить что-то одно. Мне просто нравится холить и лелеять "мой" раздел.

Раздел занял 1 место в ODP в номинации от 500 до 5000 сайтов - и это, черт возьми, приятно :) учитывая размеры самого каталога. Вот вам и положительные эмоции :) (места в топах и посещаемость уже не радуют так как раньше - приелось).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Самое интересное, что во многих отделах нет редактора, а некоторые совсем не шевелятся.

pauk добавил 18.03.2008 в 11:25

dittmer:
В чем прелесть быть бесплатным редактором?

А в чём прелесть быть модератором на форуме? Хотя бы к примеру модератором этого форума? :)

Не всё деньгами меряется.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий