Новосибирск и все кто рядом! Есть мега-предложение!

123
I
На сайте с 06.08.2007
149
Навигатор:
Сдается мне что новосибирская сео-тусовка будет состоять на 100% из гастербайтеров новокузнецких )

так когда 8, 9, 10-го?

я уже прыгал с парашютов n-е количество раз, так что посмотреть готов или, если буду в состоянии, то и прыгнуть:)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Что-то 8 число никого не устраивает ввиду праздника. А если 10, то мы не успеем вернуться в город - у нас одному человеку на работу...

Получается что 9 марта.

Хотя сам знаешь - прыжки в первую очередь от погоды зависят...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
I
На сайте с 06.08.2007
149
Навигатор:

Хотя сам знаешь - прыжки в первую очередь от погоды зависят...

да, думаю, что 9-го ветер далеко не унесет, не дальше Новокузни:)

а где, кстати, прыгать собираетесь, на каком аэродроме?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
invest:
а где, кстати, прыгать собираетесь, на каком аэродроме?

Вы там совсем с жиру беситесь ? У нас на всю область ни одного нормального аэродрома, а у вас еще и на выбор... :)

В Бердске.

RD
На сайте с 09.11.2007
0
R&D

Приветствую, SEOшники!

Классная тема! Я родом из Бердска. Вот только уже 10 лет живу в Москве. Знал бы раньше - рванул бы на тусовку в родные края.

Тем кто хочет прыгнуть на крыле советую в Коломну. Можно в тандеме с инструктором. Сайт: http://www.aerograd.ru/. Я проходил там программу обучения свободному падению AFF. Прыжки с 4 км! Словами впечатления не передать. Обязательно надо попробовать всем любителям острых ощущений!

Всем кто встретится в Бердске - горячий привет от бердчанина!!! Удачных прыжков!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

R&D, тебе случайно слово "мэком" ни о чем не говорит ? ;)

Сегодня вечером ждем ориентировку по прогнозу погоды на завтра с аэродрома Евсино. Если обнадеживающая - едем. Не поминайте лихом :)

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Гы, МЭКОМ...школа, детство...

Вы всё-таки 8-го собрались собираться? И кто будет-то? А после прыжков что и куда?

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Ляль:
Гы, МЭКОМ...школа, детство...
Вы всё-таки 8-го собрались собираться? И кто будет-то? А после прыжков что и куда?

Про МЭКОМ - просто была команда с Бердска - R&D - к нам на соревнования приезжала. Я подумал "а вдруг"...

На прыжки едем. Хотя там погода сложная - обломиться все может. Тусовки как таковой не получается - новосибирские коллеги оказались не любителями экстрима :) Ладно - как нить просто пиво попить приедем :)

nskmobyl
На сайте с 31.12.2006
111

парашут сильно круто, что нибудь по проще я бы согласился

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Счастливые вы, ребята. Все у вас впервые. И любовь, и ДП-5 с принудиловкой. :)

Приехать что ли? Неа, я лучше в боулинг скатаюсь, пивка попью...

А попрыгаю лучше летом. Но тем, кто не прыгал, советую именно зимой начинать. Неа, дело не в одежде, конечно, как тут кто-то выше сказал. Инструктор объяснит, слушайте его.

Удачи, ребята! Только один совет: если собрались прыгать - прыгайте. Никаких отговорок перед посадкой в ероплан. ОК?

Львович добавил 07.03.2008 в 18:26

Навигатор, спасибо тебе и низкий поклон! Сам знаешь, за что.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий