- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куяссебе...
в обчем тему с банкоматами всеже раздул из воздуха? в чем выгода его то? апять лень думать
может ему приятно было когда стоко народу коментит его сообщение
для этого и делал так основательно
все таки 647 комента это приятно для блогера
Не будем спорить. Лимит на обналичку карты через банкомат. Я считаю "лимит на банкоматы" установлен для карты, так как по безналу лимита на операции нет. Вы считаете, что "на карту установлен лимит" на банкоматы. Закончим на этом.
все таки 647 комента это приятно для блогера
комментов там тьма... тема затронута больная. как же отреагировать на такое мошенничество?
на сберовских банкоматах недавно начали ставить, как я понял, антискимы, такие зелененькие штучки, ведущие карточку в приемник. когда увидел (хотя давно уже это было, вообще-то), сначала подумал что вау, напоролся на настоящих кардеров. А оказалось фейк официальный.
можно снять двойной суточный лимит с карты в течении 5-и минут. кто догадлив тот молодец :) ответ лежит на поверхности.
Вот пока будешь изучать банкомат на наличие скриммеров и др. левых девайсов, перед тем как снять деньги, самого загребут за домогательство к "денежной машине"
вот вот, надо вначале попробывать отковырять клавиатуру и картоприёмник, а вдруг накладные :D
против скиммеров есть механизмы.
элементарная вещь - подсветка щели приемника карточки. она делается из множества светодиодов и жрет достаточно мощности - никакая батарейка долго не выдержит у фейка этого режима
вещь посложнее - механизм приема карточек, который "заглатывает карточку" рывками, причем рывки случайные, в том числе и в обратную сторону... скиммер при этом такого начитает с полосы, что ни один банкомат белку с такой записью не примет...
баян...банкоматы вообще даже не из СНГ... у нас такое не практикуют....
matik, вроде не первый день на форуме, а ссылку оформить как надо забыли, а вдруг там кардеры?
а как надо? просветите может быть? и что такое кардеры? если правила меняют я читал их еще в 2001году только.😂😂😂
P.S модераторы, если лепите штрафы то наверно от одного модератора я его должен получать ,а не от всех? за одно и тоже нарушение.
P.S модераторы, если лепите штрафы то наверно от одного модератора я его должен получать ,а не от всех? за одно и тоже нарушение.
Сейчас схлопочешь за обсуждение действий ИХ, ну ты знаешь кого ))