[слух] мастерхост снова собирается переезжать

1 2345 6
DA
На сайте с 04.02.2005
165
kostich:
а что не так в моем вопросе?

давайте с третьего раза попробуем:

а где на шаред хостинге есть?
Мы размещаем сервер
тыщ-пыщ
K
На сайте с 24.03.2004
223
DJ_AlieN:
давайте с третьего раза попробуем:

а что мешает на размещаемом сервере поставить memcached?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
D
На сайте с 06.06.2007
112

мастерхост опять сдох!!!! один из крупнейших инет порталов о собаках не открывается!!!!!!!!😡

DA
На сайте с 04.02.2005
165
kostich:
а что мешает на размещаемом сервере поставить memcached?

поддержка мастерхоста и их контрольная панель

K
На сайте с 24.03.2004
223
DJ_AlieN:
поддержка мастерхоста и их контрольная панель

а что мешает самим администрировать сервер?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
ZHenia:
aur

К чему так много букв? Не нравятся предоставляемые услуги МХ, переходите на другой хостинг.

+1

Много букв. Смысла снова 0. aur, вы пробовали таки как и было рекомендованно написать в личку?

DJ_AlieN, +1.

Панель .m ИМХО обладает ОЧЕНЬ слабым юзабилити.

-----------------

рекомендация как маркетолога

повести простейший опрос с 2мя (можно 3мя) вопросами:

1) пользовались ли вы другими хостингаими

2) как вы оцениваете удобство панели .m в сравнении с панелями других хостеров.

Если результат в пользу панели .m - вывесить эту информацию на сайте и тыкать туда носом.

Если не в пользу .m - задуматся.

-----------------

2я больная тема .m - саппорт.

Доходит до абсурда:

не правильное время на VPS ноде. Звонок. Саппорт рекомендует написать тикет.

Итог: ~6 часов работы сайтов и демонов с проставлением неверного времени.

------------------

мысль - введите "экстренный тикет" и условия его использования. Гарантированное время ответа на "ЭТ" установите в 30минут-час. В случае 3х раз использования "ЭТ" по вопросам "а у меня скрипт не работает!" и прочим не относящимся к "условиям использования" отключайте клиенту возможность использования ЭТ.

-----------------

Как боротся с ситуациями, когда саппорту пишется письмо о странной работе VPS, днем все падает и происходит миграция VPS на другую ноду, а вечером приходит отписка на тикет "как следить за памятью в vz" я не знаю.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

zzeus, вы меня уже агитировали в сторону мастерхоста, так что не надо повторяться

вам много букв? увы, учитесь читать и усваивать большой материал

дизайнер ux/ui
DA
На сайте с 04.02.2005
165
kostich:
а что мешает самим администрировать сервер?

а что мне мешает создать собственный дата-центр ?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
aur:
zzeus, вы меня уже агитировали в сторону мастерхоста, так что не надо повторяться
вам много букв? увы, учитесь читать и усваивать большой материал

я не агитирую. в mx есть проблемы и я их назвал. Я не знаю в РФ хостингов стабильнее .m и hc. Если знаете - назовите я сбегу сам.

речь не про "многа букв". Речь про изложение фактов а не просторные словеса про "валить на клиентов". Факты давайте. Представьте лог с .m где они на адекватную проблему реагируют невменяемо - я присоеденюсь к пинанию. Собственно уже выше изложил в, как мне кажется, доступной форме.

UPD: ах да. лично я мигрирую во францию походу. там куда вкуснее и дешевле.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

zzeus, вам? кому? господину королю?

так вот, так вот, суть в том, что конкретные вопросы я отправляю в техподдержку, а не всяким пустословам/представителям мх с анальным комплексом, которые непонятно зачем сидят на форуме, видимо, для того, чтобы лишний раз убедиться в собственной значимости

те, у кого проблемы прекрасно знают кто и как им отвечают, причем поименно. форум для того и форум, чтобы обсуждать то, что хочется в рамках правил, разумеется, так что ваши претензии насчет фактов я опускаю

если представитель мх ведет себя подобным образом, являясь лицом компании, то у компании, мягко скажем, стремное лицо

и будут факты или нет, а я больше чем уверена, что фактов у него больше чем достаточно, ибо представители мх читают данный форум -значения не имеет, ибо проблемы у мх есть давно, все о них знают, но они решаются таким образом, что лучше не становится. Достаточно почитать тему про проблемы с доступностью сайтов в ряде регионов (кстати, там и есть часть переписки с представителем мх)

пысы

на минусы анонимные не реагирую

с подписью рассмотрю в порядке очереди

пысы 2

пусть вам логи дает кто-то другой, не люблю, когда у меня что-то требуют, не имея на то оснований

пысы 3. не осилите опять, повторю с удовольствием, мне не сложно

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий