- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а что не так в моем вопросе?
давайте с третьего раза попробуем:
давайте с третьего раза попробуем:
а что мешает на размещаемом сервере поставить memcached?
мастерхост опять сдох!!!! один из крупнейших инет порталов о собаках не открывается!!!!!!!!😡
а что мешает на размещаемом сервере поставить memcached?
поддержка мастерхоста и их контрольная панель
поддержка мастерхоста и их контрольная панель
а что мешает самим администрировать сервер?
aur
К чему так много букв? Не нравятся предоставляемые услуги МХ, переходите на другой хостинг.
+1
Много букв. Смысла снова 0. aur, вы пробовали таки как и было рекомендованно написать в личку?
DJ_AlieN, +1.
Панель .m ИМХО обладает ОЧЕНЬ слабым юзабилити.
-----------------
рекомендация как маркетолога
повести простейший опрос с 2мя (можно 3мя) вопросами:
1) пользовались ли вы другими хостингаими
2) как вы оцениваете удобство панели .m в сравнении с панелями других хостеров.
Если результат в пользу панели .m - вывесить эту информацию на сайте и тыкать туда носом.
Если не в пользу .m - задуматся.
-----------------
2я больная тема .m - саппорт.
Доходит до абсурда:
не правильное время на VPS ноде. Звонок. Саппорт рекомендует написать тикет.
Итог: ~6 часов работы сайтов и демонов с проставлением неверного времени.
------------------
мысль - введите "экстренный тикет" и условия его использования. Гарантированное время ответа на "ЭТ" установите в 30минут-час. В случае 3х раз использования "ЭТ" по вопросам "а у меня скрипт не работает!" и прочим не относящимся к "условиям использования" отключайте клиенту возможность использования ЭТ.
-----------------
Как боротся с ситуациями, когда саппорту пишется письмо о странной работе VPS, днем все падает и происходит миграция VPS на другую ноду, а вечером приходит отписка на тикет "как следить за памятью в vz" я не знаю.
zzeus, вы меня уже агитировали в сторону мастерхоста, так что не надо повторяться
вам много букв? увы, учитесь читать и усваивать большой материал
а что мешает самим администрировать сервер?
а что мне мешает создать собственный дата-центр ?
zzeus, вы меня уже агитировали в сторону мастерхоста, так что не надо повторяться
вам много букв? увы, учитесь читать и усваивать большой материал
я не агитирую. в mx есть проблемы и я их назвал. Я не знаю в РФ хостингов стабильнее .m и hc. Если знаете - назовите я сбегу сам.
речь не про "многа букв". Речь про изложение фактов а не просторные словеса про "валить на клиентов". Факты давайте. Представьте лог с .m где они на адекватную проблему реагируют невменяемо - я присоеденюсь к пинанию. Собственно уже выше изложил в, как мне кажется, доступной форме.
UPD: ах да. лично я мигрирую во францию походу. там куда вкуснее и дешевле.
zzeus, вам? кому? господину королю?
так вот, так вот, суть в том, что конкретные вопросы я отправляю в техподдержку, а не всяким пустословам/представителям мх с анальным комплексом, которые непонятно зачем сидят на форуме, видимо, для того, чтобы лишний раз убедиться в собственной значимости
те, у кого проблемы прекрасно знают кто и как им отвечают, причем поименно. форум для того и форум, чтобы обсуждать то, что хочется в рамках правил, разумеется, так что ваши претензии насчет фактов я опускаю
если представитель мх ведет себя подобным образом, являясь лицом компании, то у компании, мягко скажем, стремное лицо
и будут факты или нет, а я больше чем уверена, что фактов у него больше чем достаточно, ибо представители мх читают данный форум -значения не имеет, ибо проблемы у мх есть давно, все о них знают, но они решаются таким образом, что лучше не становится. Достаточно почитать тему про проблемы с доступностью сайтов в ряде регионов (кстати, там и есть часть переписки с представителем мх)
пысы
на минусы анонимные не реагирую
с подписью рассмотрю в порядке очереди
пысы 2
пусть вам логи дает кто-то другой, не люблю, когда у меня что-то требуют, не имея на то оснований
пысы 3. не осилите опять, повторю с удовольствием, мне не сложно