[слух] мастерхост снова собирается переезжать

S
На сайте с 28.02.2008
40
3073

общался сегодня с манагером мастерхоста по поводу недавнего вырубания серверов на остаповском ("Для предотвращения возможной потери данных и выхода из строя серверов" вырубать питалово - это конечно круто.. про ацпи они не знают чтоли?). этот манагер обмолвился о том, что к началу лета остаповский переедет в "собственный строящийся дата-центр". кому-нибудь известна дополнительная инфа по этой теме?

DD
На сайте с 07.02.2006
22

Почему "слух"? Закономерность, если арендуемые датацентры класса А не могут обеспечивать условия класса А.

UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL

1 перезд дата-центра = 3 пожарам. ( проверено на собственой шкуре)

Свой дата-центр, Чехия. Каналы на Россию прямые и летают С2D 40евро 1Гб от 170 евро (http://www.upl.cz/v2/ru/) DiskaNet.ru - хранение файлов в облаке. Партерка -10%, до 15 Гб бесплатно (http://www.diskanet.ru/)
DD
На сайте с 07.02.2006
22
UPL:
1 перезд дата-центра = 3 пожарам. ( проверено на собственой шкуре)

Переезжал 4 раза. Если все четко организовано - проблем нет.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Dmitry Danilenk:
Переезжал 4 раза. Если все четко организовано - проблем нет.

Вы правильно заметили слово если. К сожалению, в Вашей компании четкость организованности - единичный случай.

тыщ-пыщ
DD
На сайте с 07.02.2006
22
DJ_AlieN:
Вы правильно заметили слово если. К сожалению, в Вашей компании четкость организованности - единичный случай.

Я даже не буду на эту тему дискутировать. Утомился, куча анонимных чуваков, готовых выплеснуть свои негативные эмоции из-за угла.

Йопта, пишите в личку, приезжайте, поболтаем, расскажите что херово, вдруг мы чего-то не видим. А вот необоснованная критика из-за угла - не надо, утомительно и неконструктивно.

Вы даже не слышали об этих переездах, настолько они гладко прошли, а туда же.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Dmitry Danilenk, видите ли, "анонимные" отзывы и жалобы Вас не устраивают, письма клиентов с жалобами тоже. Какая именно форма обращения может привести к повышению уровня обслуживания?

дизайнер ux/ui
UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL

Народ ну все предумотерть не возможно.

Перезд не самая приятная вещь и для презжающих и переносящих.

Особенно когда попадаются корпуса 4 Ю ;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

UPL, дело не только в переезде, а в общей ситуации

DD
На сайте с 07.02.2006
22
aur:
Dmitry Danilenk, видите ли, "анонимные" отзывы и жалобы Вас не устраивают, письма клиентов с жалобами тоже. Какая именно форма обращения может привести к повышению уровня обслуживания?

Мы работаем по любым жалобам. Не гордые. Выслушивая попутно всякие мерзости и принимая "лучи поноса". И помогаем, решаем проблемы. Не ожидая, собственно, никакой благодарности.

НО! Что предыдущее, что данное Ваше сообщение никакого конструктива не несет. "Не читал, но как и все осуждаю" (с) Утомительнее всего вытаскивать из горы дерьма реальные проблемы. Ведь как просто, за глаза, прячась за монитором, высказать "все казлы", не давая пояснений на вопрос "что случилось" и глумливо хихикать потом над попытками установить контакт. Слава богу, что обычно это дай бог 0,001% клиентов.

Встаньте взрослее, пожалуйста. Я ведь 60-70% сообщений просто игнорирую, мне нечего сказать в ответ на неприкрытое хамство, так как тут же набежит толпа леммингов и объявит мое мнение мнением компании.

Впрочем, зря я это вам все расписываю. Либо понимаете, но вам на это накласть, хочется подурачиться, либо не понимаете, и моя трата времени на вас - бесполезная трата.

И повторю для тех, кто читает через строку. Мнение, жалобы, особенно с примерами - принимаю в личку. Пишите.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Какой правильный и чёткий Dmitry Danilenk всех кто не согласен всяко "тепло назвал",а то что хост отрубается это нормально и мы должны быть благодарны за то что они решают всякие проблемы,при этом трепещите неблагодарные,а то нехорошо может получиться.Не надоело в таком ключе всех обвинять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий