- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
общался сегодня с манагером мастерхоста по поводу недавнего вырубания серверов на остаповском ("Для предотвращения возможной потери данных и выхода из строя серверов" вырубать питалово - это конечно круто.. про ацпи они не знают чтоли?). этот манагер обмолвился о том, что к началу лета остаповский переедет в "собственный строящийся дата-центр". кому-нибудь известна дополнительная инфа по этой теме?
Почему "слух"? Закономерность, если арендуемые датацентры класса А не могут обеспечивать условия класса А.
1 перезд дата-центра = 3 пожарам. ( проверено на собственой шкуре)
1 перезд дата-центра = 3 пожарам. ( проверено на собственой шкуре)
Переезжал 4 раза. Если все четко организовано - проблем нет.
Переезжал 4 раза. Если все четко организовано - проблем нет.
Вы правильно заметили слово если. К сожалению, в Вашей компании четкость организованности - единичный случай.
Вы правильно заметили слово если. К сожалению, в Вашей компании четкость организованности - единичный случай.
Я даже не буду на эту тему дискутировать. Утомился, куча анонимных чуваков, готовых выплеснуть свои негативные эмоции из-за угла.
Йопта, пишите в личку, приезжайте, поболтаем, расскажите что херово, вдруг мы чего-то не видим. А вот необоснованная критика из-за угла - не надо, утомительно и неконструктивно.
Вы даже не слышали об этих переездах, настолько они гладко прошли, а туда же.
Dmitry Danilenk, видите ли, "анонимные" отзывы и жалобы Вас не устраивают, письма клиентов с жалобами тоже. Какая именно форма обращения может привести к повышению уровня обслуживания?
Народ ну все предумотерть не возможно.
Перезд не самая приятная вещь и для презжающих и переносящих.
Особенно когда попадаются корпуса 4 Ю ;)
UPL, дело не только в переезде, а в общей ситуации
Dmitry Danilenk, видите ли, "анонимные" отзывы и жалобы Вас не устраивают, письма клиентов с жалобами тоже. Какая именно форма обращения может привести к повышению уровня обслуживания?
Мы работаем по любым жалобам. Не гордые. Выслушивая попутно всякие мерзости и принимая "лучи поноса". И помогаем, решаем проблемы. Не ожидая, собственно, никакой благодарности.
НО! Что предыдущее, что данное Ваше сообщение никакого конструктива не несет. "Не читал, но как и все осуждаю" (с) Утомительнее всего вытаскивать из горы дерьма реальные проблемы. Ведь как просто, за глаза, прячась за монитором, высказать "все казлы", не давая пояснений на вопрос "что случилось" и глумливо хихикать потом над попытками установить контакт. Слава богу, что обычно это дай бог 0,001% клиентов.
Встаньте взрослее, пожалуйста. Я ведь 60-70% сообщений просто игнорирую, мне нечего сказать в ответ на неприкрытое хамство, так как тут же набежит толпа леммингов и объявит мое мнение мнением компании.
Впрочем, зря я это вам все расписываю. Либо понимаете, но вам на это накласть, хочется подурачиться, либо не понимаете, и моя трата времени на вас - бесполезная трата.
И повторю для тех, кто читает через строку. Мнение, жалобы, особенно с примерами - принимаю в личку. Пишите.
Какой правильный и чёткий Dmitry Danilenk всех кто не согласен всяко "тепло назвал",а то что хост отрубается это нормально и мы должны быть благодарны за то что они решают всякие проблемы,при этом трепещите неблагодарные,а то нехорошо может получиться.Не надоело в таком ключе всех обвинять?