Требуется глубойкий рерайт. IT

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
415

Привет господам копирайтерам и рерайтерам.

Работал с одним человеком, но у него случилась неприятность и он вынужден был улететь в другую страну.

К сожалению, ждать его возвращения я не могу, да он и сам предложил найти другого исполнителя.

Нужно переделать примерно 10 статей, тематика IT. Рерайт необходим "глубойкий" и качественный, что бы ни одно предложение не находилось гуглем.

Оригиналы даются несколько бОльшие, из них нужно составить статьи примерно по 2к символов.

Цена - 1-2$ за 1000 знаков.

С прежним исполнителем работал по цене 1$ за 1000 знаков и качество было на высоте.

Хоть заказ и небольшой, но к поиску исполнителя буду относиться очень внимательно, т.к. заказчик - злой.

Впоследствии исполнитель может расчитывать на мои рекомендации.

Очень прошу писать (icq 160029870, ЛС) лишь тех, у кого есть опыт работы в данной тематике.

Большое спасибо.

ШАНС-ON добавил 28.02.2008 в 18:25

Посмотрел статью, присланную претендентом, человек не совсем знает что такое синонимы.

Поиск продолжается :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Исполнитель до сих пор не найден.

Требуется человек, реально специалист в области IT (решения cisco, хранение данных, хранилище данных, сервера и т.п.).

Просьба тем, кто заранее полагает, что не справится с данными темами, не тратить свое и мое время.

Спасибо!

Контакты прежние, Личные сообщения и аська 160029870

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Если требуется глубокий рерайт, то согласен взяться за 2$. В связи с отсутствием "репы" и отзывов оплата по факту. Также хотелось бы от Вас отзыв в моей теме (см. подпись). Конкретно с Cisco не работал, но есть опыт работы с другим активным сетевым оборудованием, программными межсетевыми экранами, почтовыми серверами, серверами на базе Windows 2003 Server и т.п.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий