- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уфф, какой наглый народ. Дороворилась с одной косметологиней обменяться минибаннерами с главных страниц наших сайтов. У нее мало того, что баннер очень мигает, так она еще и настаивает, чтоб я под ее кнопкой написала 15 слов такого вольного содержания, что хоть стой хоть падай. Пишет мне постоянно письма, настаивает. Сейчас я разместила на ссылку на ресурс одного близкого человека. На следующий же день получаю от нее письмо - как же так, у него есть описание, а у меня нет! Я отвечаю, так мол и так, человек этот мой родственник, а в такой вольной форме как у вас, со словами из одних заглавных букв, со стрелочками и восклицательными знаками, я не могу на своей главной странице разместить вашу ссылку. На следующий день получаю 3 письма от.... ее мужа. Так испугалась, думала меня сейчас будут бить. Их главный аргумент в том, что иц у меня на 70 меньше.... А они просто не умеют нарисовать нормальный баннер, чтобы из него было понятно о чем сайт. Я просто поражаюсь. Бабы с такой хваткой, что просто страшно.
:smoke: спасибо, я не курю
Mona, бери своего молодого человека или мужа, и пусть он подправляет тому мужу пластику носа :)
Просто выкидываешь их баннеры и ссылки ставишь на игнор почту. И благополучно забываешь. Наглость без мозгов им в инете не поможет.
Парни, спасибо. )))
Вчера получила 4 письмо от ее мужа, мне разрешили оставить мой вариант подписи к их баннеру.
Интересно, если б и муж был послан, он бы тещу привел? )))
Buklamang, 😂 5+
1) у меня нет ни мужа, ни парня. Значит я заведомо слабее их, хотя мне, если честно, помогает весь интернет. Совершенно незнакомые парни ставят мне форумы, моды, помогают советами, находят картинки, которые я не могу найти.
Быть одинокой слабой женщиной иногда очень полезно, ...
Мона,
1. игнор ставится на ОДНО ихнее козлиное мыло.
2. кнопка выкидывается на помойку и ищется 20 родственных ресурсов или 200 -) и все с радостью меняются ссылками из 2-4 слов, после танцуют, поют алилуйя и тд
3. всякие козлы которые чтото требуют выше крыши посылаются вдоль забора надпись читать
4. тиц меньше или больше на 70 -)))) просто умереть со смеху - а что от него толку? (кстати у тебя тицик то всего 30 - можно до 100-200 разогнать)
5. в форуме вводится обязательная регистрация, правила напиши и всякие козлы нещадно банятся
и тогда тебя будут уважать, а не слать всякие идиотские письма.
Mona
Ты сколько уже в сети? Как же ты ещё сама не дошла до всех этих рекоммендаций... блин, ну нахрен всех засранцев и всё... если сильно достали - попроси знающих людей... найдут и дадут полный адрес... что уж там...
Парни, спасибо. )))
Дело в том, что 1) у меня нет ни мужа, ни парня. Значит я заведомо слабее их
Это такая жизненая позиция?
:-)
По поводу клиентов(да и вообще людей), открою маленькую тайну(если это тайна).
Работаем только с приятными людьми!!! Только с приятными!
Почему? Ответ таков: приятные люди приводят приятных, а те в свою очередь приводят приятных.
А если давать понукать собой всем и вся и терпеть неприятных людей...то как Вы думаете, что произойдёт? Правильно, они приведут неприятных людей, а те в свою очередь приведут таких же.
Вам это надо???
Лучше, проше, да и для здоровья полезнее, сразу сказать НЕТ!!!
Решайте сами с кем быть с толпой оголотелых "энергетических вампиров" или с теми людьми, с которыми работать хочется.
Artisan
...и ничего, до сих пор все сходит с рук, а некоторые прыщавые юнцы готовы в лепешку расшибиться. :)
P.S. Mona, надеюсь, что это не про Вас, хотя.., как знать!😂