Какой наглый народ...

123 4
M
На сайте с 28.05.2005
51
2111

Уфф, какой наглый народ. Дороворилась с одной косметологиней обменяться минибаннерами с главных страниц наших сайтов. У нее мало того, что баннер очень мигает, так она еще и настаивает, чтоб я под ее кнопкой написала 15 слов такого вольного содержания, что хоть стой хоть падай. Пишет мне постоянно письма, настаивает. Сейчас я разместила на ссылку на ресурс одного близкого человека. На следующий же день получаю от нее письмо - как же так, у него есть описание, а у меня нет! Я отвечаю, так мол и так, человек этот мой родственник, а в такой вольной форме как у вас, со словами из одних заглавных букв, со стрелочками и восклицательными знаками, я не могу на своей главной странице разместить вашу ссылку. На следующий день получаю 3 письма от.... ее мужа. Так испугалась, думала меня сейчас будут бить. Их главный аргумент в том, что иц у меня на 70 меньше.... А они просто не умеют нарисовать нормальный баннер, чтобы из него было понятно о чем сайт. Я просто поражаюсь. Бабы с такой хваткой, что просто страшно.

:smoke: спасибо, я не курю

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Mona, бери своего молодого человека или мужа, и пусть он подправляет тому мужу пластику носа :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Просто выкидываешь их баннеры и ссылки ставишь на игнор почту. И благополучно забываешь. Наглость без мозгов им в инете не поможет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 28.05.2005
51

Парни, спасибо. )))

Вчера получила 4 письмо от ее мужа, мне разрешили оставить мой вариант подписи к их баннеру.

B
На сайте с 16.05.2005
14

Интересно, если б и муж был послан, он бы тещу привел? )))

Есть ли жизнь после бана?
На сайте с 18.05.2003
168

Buklamang, 😂 5+

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Как писал Mona
1) у меня нет ни мужа, ни парня. Значит я заведомо слабее их, хотя мне, если честно, помогает весь интернет. Совершенно незнакомые парни ставят мне форумы, моды, помогают советами, находят картинки, которые я не могу найти.

Быть одинокой слабой женщиной иногда очень полезно, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Мона,

1. игнор ставится на ОДНО ихнее козлиное мыло.

2. кнопка выкидывается на помойку и ищется 20 родственных ресурсов или 200 -) и все с радостью меняются ссылками из 2-4 слов, после танцуют, поют алилуйя и тд

3. всякие козлы которые чтото требуют выше крыши посылаются вдоль забора надпись читать

4. тиц меньше или больше на 70 -)))) просто умереть со смеху - а что от него толку? (кстати у тебя тицик то всего 30 - можно до 100-200 разогнать)

5. в форуме вводится обязательная регистрация, правила напиши и всякие козлы нещадно банятся

и тогда тебя будут уважать, а не слать всякие идиотские письма.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Mona

Ты сколько уже в сети? Как же ты ещё сама не дошла до всех этих рекоммендаций... блин, ну нахрен всех засранцев и всё... если сильно достали - попроси знающих людей... найдут и дадут полный адрес... что уж там...

Максим
[Удален]
Как писал Mona
Парни, спасибо. )))
Дело в том, что 1) у меня нет ни мужа, ни парня. Значит я заведомо слабее их

Это такая жизненая позиция?

:-)

По поводу клиентов(да и вообще людей), открою маленькую тайну(если это тайна).

Работаем только с приятными людьми!!! Только с приятными!

Почему? Ответ таков: приятные люди приводят приятных, а те в свою очередь приводят приятных.

А если давать понукать собой всем и вся и терпеть неприятных людей...то как Вы думаете, что произойдёт? Правильно, они приведут неприятных людей, а те в свою очередь приведут таких же.

Вам это надо???

Лучше, проше, да и для здоровья полезнее, сразу сказать НЕТ!!!

Решайте сами с кем быть с толпой оголотелых "энергетических вампиров" или с теми людьми, с которыми работать хочется.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Artisan

Быть одинокой слабой женщиной иногда очень полезно, ...
Это точно! Знаю я одного такого... Уже семь лет в сети под невинную студентку косит. :)

...и ничего, до сих пор все сходит с рук, а некоторые прыщавые юнцы готовы в лепешку расшибиться. :)

P.S. Mona, надеюсь, что это не про Вас, хотя.., как знать!😂

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий