Какой наглый народ...

1 234
M
На сайте с 28.05.2005
51

Мне кажется, я скорее девушка, чем мужик....

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Мне кажется, я скорее девушка, чем мужик....

Ну вот уже кажется 😂

Дык никто и не сомневается...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
M
На сайте с 28.05.2005
51

Кто-нибудь знает, где лежит секрет раскрутки форума? Я пока не могу его постичь.

[Удален]

Один из секретов прост. Это стимуляция дискуссии (возможны провокации :)).

Хотел процитировать из "Белого солнца пустыни" фразу на плакате перед входом в женское общежитие, но полностью не помню, может кто вспомнит, так буду признателен. Концовка такая:

"... Женщина - она тоже человек!"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Как писал Buklamang
6666, хы, коварнейшая подстава: и админа подставить, и вражий сайт разрекламировать :D

Ну, элемент спама все таки был, как потом выяснилось. Самые (сексуально) активные форумчане поехали помогать в выборе авто и отрапортавали, что девушка оказалась не слишком сексапильная, тридцати шести лет от роду со здоровенным ребенком лет пятнадцати. Как я не пытался выяснить -дальнейшие подробности остались офлайн.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 28.05.2005
51

Стимуляцию использую, не получается. В вопросы специалистам пишут в два раза больше, может из-за биби? Не пойму, что так отпугивает...

[Удален]

Активная стимуляция может граничить с провокацией. Вот например можно запросто при желании спровоцировать 80% участников этой ветки на дискуссию. Ты и так это сделала. Вопрос то путяковый, а мы все вон как кинулись :). Значит можешь!!!

Один из таких посылов был сабж, другой - то, что ты написала, что ты одна и без защиты (мужского плеча). Так что у тебя всё в порядке.

Ты сможешь, сто процентов.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Не знаю, у меня как-то странно. На других форумах могу и знаю как и что сказать, чтобы ответили, а на своем проекте какой-то ступор... Как-то по другому все видится... Может у меня просто народу мало пока. Сейчас на счетчике мейл.ру 212, значит на рамблерском минус 40. Достаточно для дискуссии. Но что-то не так.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Парни, что делать в таком случае

viewtopic.php?t=10&sid=1b87ffe0a17cbcee7f5d6e3093f5ac20

не очень умный посетитель решил рекламировать на моем сайте конкурентов? Править нахрен?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Все удалила. Уже не актуально. Но в будущем блин..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий