Запрос пластиковые окна - интересно

12
M
На сайте с 14.10.2006
44
1395

Набрал я в Яше: пластиковые окна кликнул на сайтик на 3 месте и окна ПВХ 4 место и диву дался. :eek: Как этот "чудо" сайт там мог появиться??? У кого какие есть предположения? То что я заметил это покупались ссылки с сапы, каталоги, доски. В общем ничего особого, единственное это дикий спам в тайтле слово пластиковые окна - 7 раз. В тексте сплошняком пластиковые окна почти дорвей. Хотя это наверное и есть дорвей. Теперь продвигать сайты под яшу стало просто и колхозно??? Когда наконец придет Гугл в россию, устал ждать.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Кликнул на тему "Запрос пластиковые окна - интересно", глянул - ничего интересного, очередные стенания по кому-то в ТОПе. Теперь писать такие посты стало так интересно и просто? Когда уже ум придёт?

M
На сайте с 14.10.2006
44
Разработчик:
Кликнул на тему "Запрос пластиковые окна - интересно", глянул - ничего интересного, очередные стенания по кому-то в ТОПе. Теперь писать такие посты стало так интересно и просто? Когда уже ум придёт?

Не ужели не интересно??? Ведь это дорвей, саттелит, там же сплошной словесный спам. Но еще я заметил что там покупают контекстные ссылки с главных страниц.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

merck, а кто вам мешает делать тоже самое?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
merck:
Когда наконец придет Гугл в россию, устал ждать.

Гугл.ру не пробовали?

merck:
Не ужели не интересно??? Ведь это дорвей, саттелит, там же сплошной словесный спам. Но еще я заметил что там покупают контекстные ссылки с главных страниц.

Ну напишите в Яндекс. Вон Сегалович по форуму бегает - ему напишите... ;)

Psycho добавил 27.02.2008 в 17:59

Кстати, с чего Вы взяли, что этот сайт было просто продвинуть? Сайт - конечно, отстой. Видимо, люди решили не заморачиваться дизайном, а пустить бюджет на продвижение. Тоже метод.

I
На сайте с 06.08.2007
149
merck:
Не ужели не интересно???

а что там должно быть интересного? сайт, как сайт:)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Высокая текстовая релевантность и плотность ключевых слов. Хорошая ссылочная накачка.

Сделайте также и будьте счастливы.

...
[Удален]

merck, почему вас удивило третье место и совсем не удивило второе? Характер беков тотже, ссылки с морды на теже сайты. Оба сайта продвигает одна контора. В ссылочном вся сила.

R
На сайте с 20.02.2006
117

а как в нынешних условиях получить полный список бэков сайта из топа по сверх ВК запросу как "пластиковые окна"? основной инструменты используют yahoo, а он показывает только 1000 бэков

SA
На сайте с 12.02.2006
142
rokos:
только 1000 бэков

бэк бэку рознь.. поднакупили там к примеру сильных мордашек и вот он результат

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
rokos:
а как в нынешних условиях получить полный список бэков сайта из топа по сверх ВК запросу как "пластиковые окна"? основной инструменты используют yahoo, а он показывает только 1000 бэков

1. Представитель Yazzle на форуме клятвенно меня уверил, что программа берёт бэки не только с Yahoo. Правда сам я не проверял.

2. Некоторые на форуме начинают задумываться о запрещении Yahoo индексировать сайт, чтобы скрыть своих клиентов. Хотя открыто об этом врят ли кто-то напишет.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий