- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набрал я в Яше: пластиковые окна кликнул на сайтик на 3 месте и окна ПВХ 4 место и диву дался. :eek: Как этот "чудо" сайт там мог появиться??? У кого какие есть предположения? То что я заметил это покупались ссылки с сапы, каталоги, доски. В общем ничего особого, единственное это дикий спам в тайтле слово пластиковые окна - 7 раз. В тексте сплошняком пластиковые окна почти дорвей. Хотя это наверное и есть дорвей. Теперь продвигать сайты под яшу стало просто и колхозно??? Когда наконец придет Гугл в россию, устал ждать.
Кликнул на тему "Запрос пластиковые окна - интересно", глянул - ничего интересного, очередные стенания по кому-то в ТОПе. Теперь писать такие посты стало так интересно и просто? Когда уже ум придёт?
Кликнул на тему "Запрос пластиковые окна - интересно", глянул - ничего интересного, очередные стенания по кому-то в ТОПе. Теперь писать такие посты стало так интересно и просто? Когда уже ум придёт?
Не ужели не интересно??? Ведь это дорвей, саттелит, там же сплошной словесный спам. Но еще я заметил что там покупают контекстные ссылки с главных страниц.
merck, а кто вам мешает делать тоже самое?
Когда наконец придет Гугл в россию, устал ждать.
Гугл.ру не пробовали?
Не ужели не интересно??? Ведь это дорвей, саттелит, там же сплошной словесный спам. Но еще я заметил что там покупают контекстные ссылки с главных страниц.
Ну напишите в Яндекс. Вон Сегалович по форуму бегает - ему напишите... ;)
Psycho добавил 27.02.2008 в 17:59
Кстати, с чего Вы взяли, что этот сайт было просто продвинуть? Сайт - конечно, отстой. Видимо, люди решили не заморачиваться дизайном, а пустить бюджет на продвижение. Тоже метод.
Не ужели не интересно???
а что там должно быть интересного? сайт, как сайт:)
Высокая текстовая релевантность и плотность ключевых слов. Хорошая ссылочная накачка.
Сделайте также и будьте счастливы.
merck, почему вас удивило третье место и совсем не удивило второе? Характер беков тотже, ссылки с морды на теже сайты. Оба сайта продвигает одна контора. В ссылочном вся сила.
а как в нынешних условиях получить полный список бэков сайта из топа по сверх ВК запросу как "пластиковые окна"? основной инструменты используют yahoo, а он показывает только 1000 бэков
только 1000 бэков
бэк бэку рознь.. поднакупили там к примеру сильных мордашек и вот он результат
а как в нынешних условиях получить полный список бэков сайта из топа по сверх ВК запросу как "пластиковые окна"? основной инструменты используют yahoo, а он показывает только 1000 бэков
1. Представитель Yazzle на форуме клятвенно меня уверил, что программа берёт бэки не только с Yahoo. Правда сам я не проверял.
2. Некоторые на форуме начинают задумываться о запрещении Yahoo индексировать сайт, чтобы скрыть своих клиентов. Хотя открыто об этом врят ли кто-то напишет.