- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с чего это вдруг отправят в бан? нарушение чего тут будет, если отсутствуют пересекающиеся запросы?
У каждого свои знания на этот счет. И при чем здесь пересекающиеся запросы?
Не надо понижать бошку, если Вы видите конкурентов.
Извините, но это не раздел общения.
Я удаляюсь.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Мне тут пришло предложение платить по 120 000 рублей 3-4 месяца 😮, поэтому хочу сразу оговориться.
1) Интересует конкретно стоимость выведения. Варианты типа выведем за 1-2-3-4-5 месяца с помесячной оплатой даже не рассматриваю. Я не собираюсь брать на себя ваши риски. Другое дело - когда проект выведен идет помесячная оплата за поддержание результата.
2) Под результатом понимается определенный процент (обычно 80) в топе яндекса.
3) Что касается поддоменов - нет проблем зарегать вместо каждого поддомена - домен. Но насколько я знаю это не сильно большую роль играет.
Уважаемый, я смотрю Вам фриланса мало. Вы решили за копейки продвинуться - это моё личное мнение.
Мне тут пришло предложение платить по 120 000 рублей 3-4 месяца 😮, поэтому хочу сразу оговориться.
1) Интересует конкретно стоимость выведения. Варианты типа выведем за 1-2-3-4-5 месяца с помесячной оплатой даже не рассматриваю. Я не собираюсь брать на себя ваши риски. Другое дело - когда проект выведен идет помесячная оплата за поддержание результата.
2) Под результатом понимается определенный процент (обычно 80) в топе яндекса.
3) Что касается поддоменов - нет проблем зарегать вместо каждого поддомена - домен. Но насколько я знаю это не сильно большую роль играет.
Что то я вас не пойму, выводить в любом случае месяца 2 надо....и как вы предлагаете оплачивать услуги оптимизатора? Или оптимизатор должен за раскрутку вашего сайта свои деньги выложить?
Я не собираюсь брать на себя ваши риски.
То есть оптимизатор должен инвестировать в Ваш проект :) ?
Играет роль то, что у Вас хилые сайт и никто не будет брать на себя бесплатно такую обузу
Варианты типа выведем за 1-2-3-4-5 месяца с помесячной оплатой даже не рассматриваю.
Это противоречит принципам продвижения, на таких условиях работать никто не будет.
принципам продвижения
что за принципы такие? поподробнее пожалуйста
что за принципы такие? поподробнее пожалуйста
Всегда ссылочные бюджеты или прочие расходы на продвижение, закладываются в "месячную мзду" оптимизатору. Из своего кармана никто платить не будет, пора уже привить это заказчикам...
Всегда ссылочные бюджеты или прочие расходы на продвижение, закладываются в "месячную мзду" оптимизатору. Из своего кармана никто платить не будет, пора уже привить это заказчикам...
Пора профсоюз создавать! С примерным уровнем цен. Во фрилансе иначе все заказы поуводят.:) Там и за долю от рекламы на сайте люди работать иногда готовы.
Скажу сразу я далеко не новичок, и работаю с оптимизаторами уже 4 года. Поэтому комменты типа "так работать никто не будет" и "это противоречит принципам оптимизации" можете смело оставлять при себе.
1) Поясню что имелось мной в виду. Мне нужны четкая сумма и сроки. Например:
2 месяца 60 000 рублей. То есть если оптимизатор не выводит за это время, то никаких доплат не следуется до тех пор пока не будет выведено 80% слов. И сколько он потратит своих денег уже никого не волнует(возможно он их сможет компенсировать во время поддержки). Скажу более - если нет результата скажем 4 месяца, то должен быть вариант забрать деньги.
2) За редким исключением вижу достаточно однобокие комментарии. А вы не пробовали себя ставить на позицию заказчика? Есть товар есть деньги.
Почему когда заказываешь мебель никто не говорит : "Заплати 100% а мы может через месяц сделаем. А можето не сделаем. А потом через месяц - вот у нас есть от шкафа три стенки , и один ящик. В принципе от этого тоже польза есть. Заплати еще 100% и обязательно через месяц доделаем". Оптимизация это точно такая же работа, кто бы что не говорил.
Я за нормальные цивилизованные отношения между заказчиком и исполнителем. Я считаю что рынок SEO уже достаточно взрослый для этого.
Ну ладно, сорри за оффтопик. Все еще принимаются заявки от оптимизаторов, хотя уже определилсь некоторые кандидаты.