Продвижение сайта

123 4
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
invest:
с чего это вдруг отправят в бан? нарушение чего тут будет, если отсутствуют пересекающиеся запросы?

У каждого свои знания на этот счет. И при чем здесь пересекающиеся запросы?

Не надо понижать бошку, если Вы видите конкурентов.

Извините, но это не раздел общения.

Я удаляюсь.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
A
На сайте с 26.02.2006
71

Мне тут пришло предложение платить по 120 000 рублей 3-4 месяца 😮, поэтому хочу сразу оговориться.

1) Интересует конкретно стоимость выведения. Варианты типа выведем за 1-2-3-4-5 месяца с помесячной оплатой даже не рассматриваю. Я не собираюсь брать на себя ваши риски. Другое дело - когда проект выведен идет помесячная оплата за поддержание результата.

2) Под результатом понимается определенный процент (обычно 80) в топе яндекса.

3) Что касается поддоменов - нет проблем зарегать вместо каждого поддомена - домен. Но насколько я знаю это не сильно большую роль играет.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Уважаемый, я смотрю Вам фриланса мало. Вы решили за копейки продвинуться - это моё личное мнение.

С
На сайте с 21.12.2007
49
artmedia:
Мне тут пришло предложение платить по 120 000 рублей 3-4 месяца 😮, поэтому хочу сразу оговориться.
1) Интересует конкретно стоимость выведения. Варианты типа выведем за 1-2-3-4-5 месяца с помесячной оплатой даже не рассматриваю. Я не собираюсь брать на себя ваши риски. Другое дело - когда проект выведен идет помесячная оплата за поддержание результата.
2) Под результатом понимается определенный процент (обычно 80) в топе яндекса.
3) Что касается поддоменов - нет проблем зарегать вместо каждого поддомена - домен. Но насколько я знаю это не сильно большую роль играет.

Что то я вас не пойму, выводить в любом случае месяца 2 надо....и как вы предлагаете оплачивать услуги оптимизатора? Или оптимизатор должен за раскрутку вашего сайта свои деньги выложить?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
M
На сайте с 29.10.2005
171
artmedia:
Я не собираюсь брать на себя ваши риски.

То есть оптимизатор должен инвестировать в Ваш проект :) ?

artmedia:

Играет роль то, что у Вас хилые сайт и никто не будет брать на себя бесплатно такую обузу

Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Кот и Пес" -сайт для неравнодушных людей (http://www.pesikot.org)
Zeyn
На сайте с 25.07.2007
74
artmedia:

Варианты типа выведем за 1-2-3-4-5 месяца с помесячной оплатой даже не рассматриваю.

Это противоречит принципам продвижения, на таких условиях работать никто не будет.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Zeyn:
принципам продвижения

что за принципы такие? поподробнее пожалуйста

308827355
Zeyn
На сайте с 25.07.2007
74
Boris Shramko:
что за принципы такие? поподробнее пожалуйста

Всегда ссылочные бюджеты или прочие расходы на продвижение, закладываются в "месячную мзду" оптимизатору. Из своего кармана никто платить не будет, пора уже привить это заказчикам...

[Удален]
Zeyn:
Всегда ссылочные бюджеты или прочие расходы на продвижение, закладываются в "месячную мзду" оптимизатору. Из своего кармана никто платить не будет, пора уже привить это заказчикам...

Пора профсоюз создавать! С примерным уровнем цен. Во фрилансе иначе все заказы поуводят.:) Там и за долю от рекламы на сайте люди работать иногда готовы.

A
На сайте с 26.02.2006
71

Скажу сразу я далеко не новичок, и работаю с оптимизаторами уже 4 года. Поэтому комменты типа "так работать никто не будет" и "это противоречит принципам оптимизации" можете смело оставлять при себе.

1) Поясню что имелось мной в виду. Мне нужны четкая сумма и сроки. Например:

2 месяца 60 000 рублей. То есть если оптимизатор не выводит за это время, то никаких доплат не следуется до тех пор пока не будет выведено 80% слов. И сколько он потратит своих денег уже никого не волнует(возможно он их сможет компенсировать во время поддержки). Скажу более - если нет результата скажем 4 месяца, то должен быть вариант забрать деньги.

2) За редким исключением вижу достаточно однобокие комментарии. А вы не пробовали себя ставить на позицию заказчика? Есть товар есть деньги.

• Почему я должен платить за непонятный результат (вывели - не вывели все равно каждый месяц плати)?
  • Оптимизатора ничего не мотивирует выводить быстрее. Т.о. ситуация с выводом может длиться месяцами. И каждый месяц оплачивается.
  • Как я застрахован от банального "кидка"? Если человек взял 100% и не вывел?

Почему когда заказываешь мебель никто не говорит : "Заплати 100% а мы может через месяц сделаем. А можето не сделаем. А потом через месяц - вот у нас есть от шкафа три стенки , и один ящик. В принципе от этого тоже польза есть. Заплати еще 100% и обязательно через месяц доделаем". Оптимизация это точно такая же работа, кто бы что не говорил.

Я за нормальные цивилизованные отношения между заказчиком и исполнителем. Я считаю что рынок SEO уже достаточно взрослый для этого.

Ну ладно, сорри за оффтопик. Все еще принимаются заявки от оптимизаторов, хотя уже определилсь некоторые кандидаты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий