Почему я отказался от бегуна.

12
segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
1395

Честно говоря я уже устал... ну не буду вас мучить длинными текстами расскажу вкратце...

Во первых: суппорт бегуна - это что-то заоблачное, они отвечают неделями (при чём это мои собственные наблюдения), а иногда вообще не отвечают, приходится писать туда несколько идентичных писем.

Во вторых: при выводе денег там существует процедура проверки кликов, в принципе это правильно, но вот одно но, моя сумма весит там уже полтора месяца(накликиваний небыло), я ещё одну поставил на выдачу. Да, и вот почему ещё:

/ru/forum/192316

/ru/forum/175758

В третьих: по всем показателям (цена-клики, деньги-вывод, суппорт-грамотные, быстрые, вежливые ответы) лучше директ.

Поэтому, я полностью перехожу туда.

ЗЫ: да, и заметил что в разделе директа практически нет тем о проблемах с ним, совсем противоположная ситуация с бегуном... так наводит на мысли не правда ли...

UB
На сайте с 22.07.2007
133
segakkk:
В третьих: по всем показателям (цена-клики, деньги-вывод, суппорт-грамотные, быстрые, вежливые ответы) лучше директ.

по первым двум показателям - согласен

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
segakkk:
...ЗЫ: да, и заметил что в разделе директа практически нет тем о проблемах с ним, совсем противоположная ситуация с бегуном... так наводит на мысли не правда ли...

Может дело в том, что в директ не принимают сайты, такого уровня в который принимают в бегун?!

Наверное поэтому и такие задержки с выводом, нужно проверить кучу сайтов...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
M
На сайте с 12.01.2008
10

в чем сакральный смысл поста, кроме обид и нытья, интересно?

нл

а с чего такая уверенность что "накликиваний небыло (с)"? :)

гррррррр
M
На сайте с 20.08.2004
376

Я думаю смысл в том что бы узнать не у одного ли ТС такие проблемы.

Я вот тоже последний месяц - полтора разочаровуюсь в бегуне, прибыль упала, последние пару недель перехожу на директ, там хоть и клики выхэодят дешевле зато они есть...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R
На сайте с 28.03.2006
128

>Может дело в том, что в директ не принимают сайты, такого уровня в который принимают в бегун?!

У меня бывало и так что сайт принимали в Директ но не принимали в Бегун :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]

Согласен с первым и вторым. С зы: не согласен.

E
На сайте с 12.04.2007
74
segakkk:
Во первых: суппорт бегуна - это что-то заоблачное, они отвечают неделями

Может быть я чего-то не понимаю... Но за 2 года работы с Бегуном мне понадобилось обратиться в саппорт один-единственный раз - когда я менял кошелек вебмани. Точно также мне почти никогда не приходится обращаться в саппорты хостингов, в саппорт Яндекса и т.д. по списку...

Это какая-то родовая российская черта: по любому поводу тут же писать маляву начальству... :)

F
На сайте с 24.02.2008
1

У меня тоже траблы с бегуном- показывает всякую хрень вместо контекста.. при этом гугл все отрабатывает четко-- 2-3 бакса за клик в моей теме и контекстно.

бегун 90 проц кликов дает 3-5 центов как В РАБОЧЕЕ ТАК и в ВЫХОДНЫЕ и вообще вцелом( для тех кто любитель репу понизить).. Обьявы не релевантны.

Если еще и люди жалуются на вывод денег , то смысла работать с этой конторой не вижу.. лучше чеки от гугла наличитьь , чем себе такой гемор с бегуном иметь.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Недостатков везде хватает - есть они и у Директа, а не только у Бегуна.

А чтобы совсем отказываться от Бегуна - я лично не собираюсь, т.к. для некоторых сайтов другой альтернативы в общем-то и нет: в некоммерческих или слабокоммерческих тематиках (образование, воспитание и др.) Бегун мне приносит больше прибыли, чем Директ, да и кликов по 14 копеек там нет... :)

К тому же в последнее время на некоторых сайтах "коммерческих" тематик стоимость клика в Директе упала более чем существенно; если в ближайшие дни ничего не изменится - буду сокращать количество объявлений Директа до минимума и ставить пару объявлений Бегуна...

F
На сайте с 24.02.2008
1

Для особо умных кто понижает мне репу и пишет не подписываясь.. поверьте мне на эту репутацию насрать.. вы только подписывайтесь , а не так из-под-тишка срать ..

Я вам говорю как оно есть.. если по моему мнению бегун гавно, то я имею право это сказать. Понятно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий