- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините сразу, что повторяюсь, знаю что были уже такие темы:
/ru/forum/164660
/ru/forum/163052
но в них уже не получается написать сообщение, поэтому открываю новую.
Мне вчера прислали письмо "В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - XXX $ (ваша часть - примерно половина этой суммы)".......Честно говоря, сумма для меня небольшая, но сам факт покоробил.....:confused: Сайт добротный, с репутацией, посещаемость больше 7500 уников, основные посетительницы - женщины. Не хочется больше попадать в такую ситуацию, поэтому встал вопрос - как узнать из-за чего появились эти некачественные клики, как выяснить было ли скликивание и с какого IP ? Тех. поддержка Бегуна может собщить эти данные?... Буду благодарна за совет.
думаю дубли автомат считает, вот в ручную их и удалили :)
мне тоже такое приходило
сумма маленькая пусть будет бегуну подарок на новый год :)
если ошиблись, а может и правда кто-то скликал
:)
Lusi напишите в поддержку или Мише Козлову здесь. А для самообразования рекомендую почитать про фильтры статистики рекламных блоков, там встречается много полезной информации.
У них наверное массовая "зачистка" была вчера. Мне тоже такое письмо прислали, хотя до этого года полтора таких писем небыло :)
slon7 спасибо за ссылку.
Получила ответ из тех. поддержки:
---Какой-то рекламодатель специально накликал на объявления своего конкурента.
---Пользователь в короткий промежуток времени (например, минута) нажал сразу на 5-6 объявлений на одной странице, наша система чаще всего такие переходы считает некачественными.
---Пользователь случайно перешел по ссылке, и сразу же закрыл открытую (полуоткрытую) страницу.
Такое возможно. Как-то это предупредить не представляется возможным. Мы просто будем возвращать средства за подобные переходы рекламодателям.
Если это так, а все возможно, то с этим, наверное, остается только смириться....
Да уж сделал Бегун подарочек к Новому Году. У меня просто втихую списали где-то трехдневный доход и даже никакой отмазки про якобы некачественные клики не прислали. 😡 Наверное у них денег на новогодние подарки не хватает....
Да уж сделал Бегун подарочек к Новому Году. У меня просто втихую списали где-то трехдневный доход и даже никакой отмазки про якобы некачественные клики не прислали. 😡 Наверное у них денег на новогодние подарки не хватает....
Напоминаю, что при списании денег со счета партнера, они симметрично списываются со счетов "Бегуна" и рекламного агентства (если клик был оплачен клиентом агентства).
Деньги рекламодателю возвращаются в полном объеме, а не в размере партнерской комиссии.
Т.е. списывая с вас деньги, Бегун теряет ровно столько же.
Напоминаю, что при списании денег со счета партнера, они симметрично списываются со счетов "Бегуна" и рекламного агентства (если клик был оплачен клиентом агентства).
Деньги рекламодателю возвращаются в полном объеме, а не в размере партнерской комиссии.
Т.е. списывая с вас деньги, Бегун теряет ровно столько же.
Михаил, это шутка была конечно:)
Оказалось что списали за некачественные клики, но не с меня, а с одного из привлеченных партнеров. Там и правда был аномальный всплеск дохода еще в октябре. Жаль, что при этом не высылается уведомление. Получается, списали как-то втихоря, ничего не сказали - нехорошо как-то.
Оказалось что списали за некачественные клики, но не с меня, а с одного из привлеченных партнеров. Там и правда был аномальный всплеск дохода еще в октябре. Жаль, что при этом не высылается уведомление. Получается, списали как-то втихоря, ничего не сказали - нехорошо как-то.
О списаниях мы сообщаем партнерам.
Агентствам, реферальщикам и рекламодателям (счета которых тоже задействованы в транзакции) такие сообщения не приходят.
Простого способа сделать этого сейчас, к сожалению, нет.
Никакой специальной секретности в этом тоже нет. Просто партнер во многих случаях может как-то повлиять на то, что твориться с кликами на его площадках, а остальные - вряд ли.
Мне такое же письмо пришло, пытался выяснить что к чему, так и не смог. Самое интересное было не более 10 кликов в день, уж какая тут накрутка.
Потом отписали были клики с одного IP, ну это вообще :))), уж можно защиту поставить.
Вообщем хоть и перед новым годом, но не очень растроился, так как пора уже завязывать с ним, а тут дополнительный повод, может быть вернусь, когда технические вещи не будут вешаться на площадки.
Потом отписали были клики с одного IP, ну это вообще
а главное никто не запрещает человеку кликать пару раз. для этого ему и показывают несколько объявлений ;)