private person в nic.ru

12 3
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
3086

и поиск читал, и инет прошерстил, но информации конкретной так и не получил...

то пишут, что НИК официально не прописывает приват-персон, а делают это только ресселеры (НауНет, еще там кто-то)

прежде чем в саппорт писать - спрошу - кто нить реально сталкивался с этим в НИК.ру ??? не дадут зашифроваться???

(домен не новый, старый)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]
pegs:
В ник.ру Private person делают только для зон RU/SU. И не для конкретного домена, а для всех по договору. Пишите им письмо, с просьбой и обязательсно укажите номер договора. Они вышлют Вам ссылку для подтверждения, авторизуетесь - они обработают заявку.

Поэтому важно, чтобы на договоре не было .com и прочей мерзости буржуйской... 🚬

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

о супер! там как раз только рушные...

я просто думал, что для домена каждого отдельно...

а кто-нить даст ссылку на информацию на сайте НИКа... я там уже все облазил... поиска нет :-(

не найду...

а вообще - это платная услуга то??? сколько стоит?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

MASe

Пишете письмо на ru-ncc _at_ nic _dot_ ru:

Я, ФИО, договор XXXXXX/NIC-D, административный пароль xyzabcijk, на основании ФЗ "О персональных данных" прошу скрыть в Whois-сервисах RU-Center и зоны .RU мои имя, первую букву отчества и фамилию, заменив их на строку "Private Person".

Требование указания административного пароля по договору является обязательным. После выполнения Вашего запроса пароль можно сменить, во исприятие избежатности ;). Можно также вместо электронного письма привезти в офис RU-Center обычное бумажное или направить его обычной почтой, но в этом случае Ваша подпись на нём должна быть заверена нотариально. Обратите также внимание, что на договоре, данные которого в Whois Вы желаете скрыть, могут находиться только домены в зонах .RU и .SU.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Да сегодня обратил внимание в "Просмотр и изменение данных" можно закрыть информацию для каждого домена в отдельности + добавить доп. информацию.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

pegs, никакой мистики - на форуме есть представитель RU-Center.

[Удален]
Andris:
pegs, никакой мистики - на форуме есть представитель RU-Center.

Хе... Вообще-то идея такой услуги не то что даже "витала в воздухе", а навязчиво лезла в глаза и просила воплощения. Наконец-то они решились.... 🙄

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Оценил, удобно - одним махом у всех клиентов партнера поставил private person (до 1000 штук)

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Andris:
MASe
Пишете письмо на ru-ncc _at_ nic _dot_ ru:

Я, ФИО, договор XXXXXX/NIC-D, административный пароль xyzabcijk, на основании ФЗ "О персональных данных" прошу скрыть в Whois-сервисах RU-Center и зоны .RU мои имя, первую букву отчества и фамилию, заменив их на строку "Private Person".

Требование указания административного пароля по договору является обязательным. После выполнения Вашего запроса пароль можно сменить, во исприятие избежатности ;). Можно также вместо электронного письма привезти в офис RU-Center обычное бумажное или направить его обычной почтой, но в этом случае Ваша подпись на нём должна быть заверена нотариально. Обратите также внимание, что на договоре, данные которого в Whois Вы желаете скрыть, могут находиться только домены в зонах .RU и .SU.

E-mail пользователя относится у нас к персональным данным этого пользователя. ? Его тоже можно скрыть? Посмотрел несколько Private Person, e-mail открыты, хотя это может быть их личным пожеланием, но все-равно ответ на вопрос интересен.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

поменял себе на private person - меняется только имя, телефон и почта остаются

какой тогда смысл от этого?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Independence:
E-mail пользователя относится у нас к персональным данным этого пользователя. ? Его тоже можно скрыть? Посмотрел несколько Private Person, e-mail открыты,

E-mail и телефон не скрываются. Только в поле person ваши ФИО меняются на Private person.

dspu:
поменял себе на private person - меняется только имя, телефон и почта остаются
какой тогда смысл от этого?

Смысл в том, чтобы ФИО не отображать в паблике. E-mail можно указать отдельный, не засвеченный нигде больше, а телефон забить нулями.

wbr
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий