- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я тож попробую себя в WP скоро.. вот дождусь версии 2.5.1 и сразу попробую...
А пока вопрос: скины для вордпресса универсальные? они для всех версий подходят?
Ну да, часто пишут свои функции, который для определенного скина заточены. А так скин можно натянуть на любой ВП.
Нет, не все универсальны, иногда попадаются темы под какую-то конкретную версию, но обычно разработчики предупреждают об этом.
Имеет место также несовместимость некоторых тем с плагинами, да и сами плагины могут конфликтовать между собой...
Если цель подогнать скин, то часто можно сделать это безболезненно, если знать где копать.
Да, кстати, будьте готовы, что вам придется править CSS ручками, а то иногда скачиваешь понравившуюся тему и возникает мысль, что некоторые "верстальщики" о кроссбраузерности не слышали.
Чтобы скин конфликтовал с плагином... в общем вы явно что-то неправильно поняли. Плагин не может конфликтовать со скином, это можно сказать физически невозможно. Ну если конечно у вас были подобные проблемы, то приведите хоть один пример.
А чем вас предыдещие версии не устраивают? Да и в общем-то 2.5 уже вышла.
Да, начет конфликта темы с плагином, это я неудачно выступила...У меня было, что в теме админки (Spot Milk), при установке Bad Behavior , пропадало верхнее меню (там где доска обьявлений, написать, управление...и т.д.) Но скорее всего, что это происходило от нехватки оперативной памяти у хостера.
подскажите пожалуйста как можно поменять текст в админке? версия у меня 2,21 русская, файл .mo редактировать не получается...
спс.
lazio, тут всё описано
дело в том, что мне не нужно менять весь текст, нужно только некоторые эллементы, .po файла у меня нет, .mo редактировать не получается... может есть где-нить готовый .po файл?
еще один вопрос, для пользователей в wp есть 5 групп: администратор, участник, автор, редактор и подписчик... можно ли как то переименовать эти группы? скажем назвать администратора "пуп земли"?
спс...