- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что настроение у многих праздничное (праздное), но все же прошу отнестись к моему вопросу серьезно :)
Меня интересует скрипт, растиражированный в рунете. Пример - на сайте www.poiu.ru (возможно, там несколько иной, но похож на искомый).
Основные характеристики, которые мне в нем и нравятся:
1. для каждого сайта создается отдельная страница с описанием, тайтлом страницы является название описываемого сайта. На странице приводится описание сайта, ключевые слова, прямая ссылка.
2. Ссылки на указанные страницы (с описаниями сайтов) имеют постоянный адрес (т.е. не "скачут" при добавлении новых сайтов)
3. Желательно, чтобы использовалась псевдостатика.
Я не знаю, платный это скрипт или нет, но найти его в любом случае мне пока не удалось. Нашел что-то похожее на _sourceforge.net, но не совсем то, что нужно, плюс еще переводить придется :)
Если кто знает - дайте, пожалуйста, линк, где можно скачать или купить искомый скрипт каталога.
Заранее спасибы :)
Неужели никто не знает?...
Зависит от цены.
Предложения пока принимаются ;)
Возьми cncat и руками подправь. А то все готовое ему хочется, понимаешь ли :)
А устроит ли вас что-то вроде online-скрипта для ведения каталога сайтов с возможностью автообмена?
Основное назначение сего дела, конечно, просто ведение обмена ссылками для нескольких собственных проектов, автообмен будет просто как приятная опция 🚬
marvelent, cncat' ом в основном и пользуюсь. Но под описанный выше вариант он не подходит. Если и буду править - то другой скрипт (работы меньше).
LinkDirector, что за скрипт? Если база ссылок хранится на стороннем сервере - то нет, такое не интересно.
ошибся блин
LinkDirector, что за скрипт? Если база ссылок хранится на стороннем сервере - то нет, такое не интересно.
А как иначе можно организовать обмен ссылками для множества проектов? Только с наличием единого центра хранения, вопрос в другом, никто же не мешает сделать автоматическую прогрузку сгенерированных страницы каталога по фтп :)
Да и отслеживание бэклинков кое-какое имеется, автоматическое удаление старых ликнов, или например по условию, что за два месяца линк так и небыл проиндексен Яндексом, да кучу преимуществ получаем мы от единого центра...
Ну да ладно, все-равно просто для себя пока делаю всю эту прелесть 🚬
осмелюсь предложить скрипт каталога на котором стоит мой сайт http://seocatalog.ru (не сочтите за рекламу, отвечаю на пост)
-создает отдельные страницы
-проверят обратные ссылки на наличие robots.txt и "плохих мета тег"
-добавляет обратные ссылки в Яндекс и Гугл (автоматом), это для того чтобы ускорить процесс индексации обратных линков
-есть админка, очень мощная.
скрипт каталога продается за деньги, он не бесплатный...
если есть вопросы, пишите в личку...
BadBoy, цену в личку, если можно