- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подкинь адресок вебстрима, а то потерял. А сколько платишь в среднем?
Господа, а почему никто не размещает ссылки/баннеры социальных проектов типа gepatitu.net, stopspid.ru, deti.donors.ru и прочих хотя бы на своих (не клиентских) сайтах? Я вот понял, что недополучу от этого гроши, а сделать можно много полезного... Вчера наш неуважаемый (моё имхо!) президент отвечал на всякие тупые вопросы по Яндексу - про роботов-порганичников и корейские ракеты... Вопросы про социально-демографические проблемы проигнорировал... Может, просто общественность недостаточно информирована и от этого проблемы кажутся не такими уж и большими? В общем, я начал с себя, но призываю всех присоединиться! Каждый по чуть-чуть - и сможем что-то изменить к лучшему! Жаль, понял это только сейчас...
zaara, es-nso.ru - оттуда выйдешь на вебстрим... Рекомендую, кстати! Если Ринет до Инетры по контент-проектам дотянется, то вообще здорово будет! Внутренний трафик обещают летом...
подкинь адресок вебстрима, а то потерял. А сколько платишь в среднем?
в мес выкачиваю 1.5 гб, плачу примерно около 2000руб. скоростью просто не нарадуюсь :)
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl&d=tarif
я на вебстриме, рубтритцать метр днем, скорость оч хорошая. Глючит редко. Восновном доволен, особенно последним снижением тарифов. Счет приходит вместе с счетом за телефонные переговоры. ТОбишь платишь раз в месяц.
Чего-то я акуел, это что за vlan им 2500 каждый месяц платить?
Спасибо за ссылочку.
У меня редизайн http://www.be-black.nsk.ru/
Господа, а почему никто не размещает ссылки/баннеры социальных проектов типа gepatitu.net, stopspid.ru, deti.donors.ru и прочих хотя бы на своих (не клиентских) сайтах?
ДАнил ,как ты думаешь, хотим ли мы продовать места под рекламу разным, в частности медицинским обмуд**ам? НЕт не хотим, но нормальные конторв не платят, а разные х*и ловят простаков в интернете.
Поздравьте меня, это тысячное сообщение в нашей ветке.
Поздравьте меня, это тысячное сообщение в нашей ветке.
надо это дело отметить ;)
Чего-то я акуел, это что за vlan им 2500 каждый месяц платить?
ЖМОТ! :) :)
zaara, вопрос недополучения нескольких грошиков я понимаю... В остальном - ты не прав. Я же не про сайты фармацевтических компаний говорю, которые продают лекарства по 15 т.р./ампула. И не про неизвесные частные фонды, собирающие деньги. Я про информационные ресурсы. Тот же гепатиту.нет считаю весьма полезным [для здоровых, хоть и суицидо-провоцирующим для больных :-)]. Ну, в общем это, конечно дело каждого... Ладно, больше не флеймю на эту тему ибо к SEO-новосибирск она не относится...