- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги из Новосибирска.
У меня есть планы посетить ваш замечательный город.
Может быть СЕО пати замутим? Арию московского гостя гарантирую :) Правда это будет будний день :( ориентировочно 28-29 августа.
Арию :) Заезжай , чего-нибудь придумаем. Контакты дать?
А расскажите ка мне друзья, кака с**а занимаеться сайтом Рекламного агентсва Петра в Новосибирске и развлекаеться подобным образом:
http://pravilo.com/wp/?p=51 и http://www.filurin.ru/2006/07/23/letniy-vyiezd/#comments
Кирилл, я надеюсь это не ты палишь индейцев????
Неа, Лёш :D Но прикольно. Я с регионалами не работаю, как помнишь. А ты сам наверное засветился хорошо, вот конкуренты и переняли. Это, батя, популярность. 🚬
Кирилл, я надеюсь это не ты палишь индейцев????
Я их обычно жарю (*ой*😮)
zaara, это не Кирилл ;-)
Кстати, когда ты, блин, уже по семинару пришлёшь письмо и хостинг дашь? Хочется быстрее всё сдать... А то я уже счет напечатал :-)
ДАК ЭТО ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ!!!!!!!! ЗАчем так откровенно???? Я например все по тихому сделал, а тут постишь огромные заголовки с ключами......
Не знаю, блин no sex no money :) Тащи счет, раньше отдаш, Я его раньше положу на стол фин директору.
ОК, ПиееееетРА поподет в мой обзор активности новосибирских РА в интернете....
не, не я... по этому делу мы с ними не работаем... просто знаю кто... он тебе в блоге один раз даже отвечал... хочешь знать врага в лицо - юзай пародии на социальные сети aka moikrug.ru - там "Петра" широко представлена...
не, не я... по этому делу мы с ними не работаем... просто знаю кто... он тебе в блоге один раз даже отвечал... хочешь знать врага в лицо
Данила зря ты так Алексея.. не подготовил :D Он то думал, что кроме меня и его в Nsk-seo нет никого 😂
WebMaster, только сейчас оценил дату регистрации 🍻
Лёша, найди в админке блога (филюрина) кто комментарий оставлял, там IP должен быть, ну и пробей его и будет тебе счастье.