SEO-Новосибирск

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Эхо "Продавай, продавай" - слышалось два часа :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Что-то сеомен не хочет с коллегами общаться по видимому... Или некогда - клиент косяками прёт. Да-а-а...

А что, господа, не намечается ли у нас в городе каких-либо интересных ИТ-мероприятий типа семинаров, выставок или фестивалей? А то что-то скучно стало от одной работы-то, без отдыха.

zaara, отопление-то дали? а то холодает на улице...

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Не не дали с обогревателем живем.

S
На сайте с 15.10.2005
41
не намечается ли у нас в городе каких-либо интересных ИТ-мероприятий типа семинаров, выставок или фестивалей?

Не слышал.

Проше самим репетицию нового года устроить, чтоб веселее жить стало.

WM
На сайте с 25.07.2002
137
Проше самим репетицию нового года устроить, чтоб веселее жить стало

Вот, спросишь про повышение квалификации, а сразу пьянку предложат :-).

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Так кому надо квалификацию повысить?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Проше самим репетицию нового года устроить, чтоб веселее жить стало.

у меня итак каждый день новый год :) тематика новогодняя.

продвигать запрос "заказать деда мороза" или пожалеть старика? :) шутка

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Так кому надо квалификацию повысить?

никогда не помешает, всегда можно узнать что-то новое, только ещё нужно найти смелости признаться в этом себе.

ps из мероприятий, я больше пиарщик (по духу чтоли), скорее всего пойду 12-го на фестиваль рекламы в Маяковский (3 часа - 500 руб-тематика юмор, эротика, +хорошая программа). Хотя в том году лучше было - всю ночь (дороже), гламурная тусовка города, под утро напившись хейнесси (спонсор), начинали курить в самом кинотеатре вместе с охраной обнимаясь с представителями коньячного дома. Хотя минусы тоже были, поставили охрану, медленно пропускали, час на улице, в гардеробе места не хватило. Ещё меня на входе с оружием не пустили, сейфа так и не нашли, пришлось домой смотаться.

WM
На сайте с 25.07.2002
137

.kero.,

меня на входе с оружием не пустили

это ты на деда мороза уже заказ выполнял? :-)

А вообще, интересно, конечно, спасибо за информацию - я думал там просто ролики тупо гоняют, как на обычном сеансе... Теперь даже интересно.

zaara, квалификацию надо постоянно повышать, а то отстанешь безнадёжно от жизни...

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Надо организовать клуб по интересам с докладами и рассказами что и как двмгали. Мне кажется это будет очень полезно для нашего профессионального развития.

Если кто-то беспокоится за свои секреты может уже перестать. Все секреты которые были год назад сегодня уже не секреты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий