- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом лучше всего сделать редирект на дорвеях так, чтобы поисковики не засекли и не забанили?
Я слышал, что можно на флэшь сделать, но вот как?
Ты имеешь ввиду, чтоб автоматом не отловили?
Потому как ежели на редирект стуканут, то никакой флэш не поможет.
Я слышал, что можно на флэшь сделать, но вот как?
Flash не может работать с ресурсами, находящимися на других сайтах.
Единственный возможный выход (при использовании Flash) - вызывать скрипт на своем сайте, который будет перекидывать пользователя куда надо.
Либо писать на JavaScript, но все команды зашифровывать и запускать через eval и прочие хитрые механизмы. (чтобы в тексте небыло строк типа document.location)
Тебе обязательно нужен этот редирект?
Не лучше ли сделать дорвей цивилизованно : разместить там нормальный контент, соответствующий запросу, и ссылки на разделы сайта.
Вот увидишь, что так будет лучше во всех отношениях :
а) тебя не забанят поисковики;
б) пользователи не очень жалуют редиректы, поэтому цивилизованный дорвей будет более эффективен.
Тебе обязательно нужен этот редирект?
Не лучше ли сделать дорвей цивилизованно : разместить там нормальный контент, соответствующий запросу, и ссылки на разделы сайта.
Вот увидишь, что так будет лучше во всех отношениях :
а) тебя не забанят поисковики;
б) пользователи не очень жалуют редиректы, поэтому цивилизованный дорвей будет более эффективен.
А если дорвеи роботом генеришь?
Не хочу навязывать своё мнение, но я против такого подхода. Возможно вручную процесс создания дорвеев займёт больше времени, но результат стоит того.
Не хочу навязывать своё мнение, но я против такого подхода. Возможно вручную процесс создания дорвеев займёт больше времени, но результат стоит того.
Согласен. Но часто бывает, что на страницу, где текста мало и варианов не придумаешь нужно делать много дорвеев, чтобы охватить весь спектр ключевых слов.
Я говорю о числах больше 2-3 тысяч.
Руками это сделать невозможно. А грамотный робот все сделает быстро и красиво.
Дроугое дело эффективность... Может быть 2-3 дорвея, настоеных на грамотно дают больше чем 200-300 на все остальные :(
Согласен. Но часто бывает, что на страницу, где текста мало и варианов не придумаешь нужно делать много дорвеев, чтобы охватить весь спектр ключевых слов.
Я говорю о числах больше 2-3 тысяч.
2-3 тысячи ключевых слов 😮
что это за тема такая? в любом случае надо выделять основные ключевые слова, не забывая про их популярность, и под них подстраивать дорвеи...А множество редких словосочетаний с этими ключевыми словами покроется само собой, если на дорвеях будет достаточное кол-во контента...
2-3 тысячи ключевых слов 😮
что это за тема такая? в любом случае надо выделять основные ключевые слова, не забывая про их популярность, и под них подстраивать дорвеи...А множество редких словосочетаний с этими ключевыми словами покроется само собой, если на дорвеях будет достаточное кол-во контента...
А где гарантия того, что они выйдут на первые места?
Если я хочу охватить, к примеру, все города россии, то я могу их просто перечислить в теле дорвея оставив title и h1 "название товара" и проиграть в конкуренции местным фирмам, у которых в этих тегах будет стоять "название товара название города".
Намного легче сделать один дорвей под один город (и название товара) и быть уверенным, что на "чужой территории" он все-равно будет первым.
А для пользователя можно писать любой текст посредством скриптов.
К примеру "Страница переехала - кликнись сюда" и т.п.
С одной стороны и дорвей выглядит нормально (хотя мне кажется - лучше его все-таки не показывать), а с другой стороны - релевантность запросу высокая.
-если ты будешь генерить их роботом, в общем случае проиграешь местным фирмам, которые руками страницы делают. К тому же, если из текста там будет только эта надпись, ты проиграешь в любом случае.
А что мешает прямо на дорвее поместить информацию о товаре? Чтобы не надо было кликать вообще.
Может лучше сконцентрироваться на товарах, а не на гоородах? Уверяю тебя дорвей под запрос "кресла-качалки в Урюпинске" большой популярностью пользоваться не будет.