- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал в офисе. Всякие обязловки типа перерывов на обед в определенное время напрягают. Обязательный приход на работу и если надо куда-то по личным делам отлучится, драцкие объяснения тоже напрягают.
Уже более года работаю дома. Дома жил сам. Полное управление своим временем при достаточном уровне самоорганизации дает весомые плюсы. Менее удобно общаться с коллегами по асе, чем лично. Но регулярные плановые встречи это компенсируют.
Сейчас уже живу с семьей. Домашние ни как не могут понять, что меня «нет дома». Начал работать в офисе. Но в своем офисе, без начальства и всяких там режимов присутствия. Нравится. Домашнего отвлекающего фактора нет. Нет нужды по всякому поводу согласовывать свое присутствие в офисе. Питание организовано очень удобно. Благодаря самостоятельному планированию своего графика обед может длится 15-20 мин. Так как не надо стоять в очереди… Могу пообедать и за час или 2 решать другие свои и рабочие вопросы вне офиса. И не надо это согласовывать! Удобно, что в бизнес центре есть много чего полезного, если что-то вдруг потребуется, а у тебя этого нет.
На работу добираться 20-30 минут. Можно не попадать на час-пик. Тоже удобно!
Интересно, много ли здесь людей, которые работают дома (внаем или ведут свои проекты)? Хотелось бы обсудить все аспекты за и против подобной деятельности. Имея свой проект, можно используя ноут, поддерживать его практически из любой точки мира: хоть из московской квартиры, хоть из деревни, что позволяет быть свободным и мобильным.
Сам работаю дома уже 2 года, не надо вставать рано утром и ехать в офис (сплю до 9 утра), сам себе хозяин в общем. Правда есть отрицательные моменты, это телевизор, комп. игры, да и лень достает, приходится бороться с ней :)
Насчет ноута и деревни.....у вас есть в деревне хороший интернет канал?
А я дома работать не могу, т.к. мой дом пока однокомнатный и от 2-х летнего сына затруднительно спрятаться даже в туалете :)
Жена тоже жаждет нагрузить меня своими проблемами и вопросами.
Единственное время когда спокойно можно поработать - это с 23 вечера до 6-7 утра. Но т.к. на следующий день домашние безжалостно выспаться не дают, приходится сидеть максимум до 2-3 ночи. Выхлоп соотвествующий.
Думаю в офисе работа была бы с большей отдачей.
Я сижу дома и работаю!
Занимаюсь интернет-трейдингом на фондовой бирже ММВБ и РТС, делаю свои 10-15% в месяц, и ни от кого не зависим!! Сам себе начальник, сам себе директор!! Иногда сайты леплю по масти :-)
Короче жизнь удалась!
Да работать дома конечно классно. Только вот если вы живете с кем-то ещё (ну с родными) - им будет трудновато осознавать что вы работаете и заняты)). Да и лень берет свое когда вы дома. Как видите есть свои трудности)