- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, много ли здесь людей, которые работают дома (внаем или ведут свои проекты)? Хотелось бы обсудить все аспекты за и против подобной деятельности. Имея свой проект, можно используя ноут, поддерживать его практически из любой точки мира: хоть из московской квартиры, хоть из деревни, что позволяет быть свободным и мобильным.
Сижу, дома мне так удобно.
Бизнес - Интернет, роботу строить из дома удобно.
Вы строити свой график + прибыль от бизнеса.
Этому надо учиться и продвигать свой домашний бизнес, 24/7 - 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Практически это можно делать из любой точки мира.
с 1 марта начинаю работать на себя. Конечно, немного стремновато, но зато кайф от осознания того, что сам планируешь свой рабочий график - намного выше.
у нас вся контора так работает....
немного не интересно, потому что отнимает у тебя такое счастье, как поездки от дома до офиса каждое утро и вечер.
Смены обстановки не получается, в следствии чего можно быстро свихнуться.
Именно поэтому я неохотно ухожу на дом.
Но, все же думаю, следует это сделать в ближайшее время.
передумал постить, душу только травить...
Если собираетесь работать дома, то всем своим домашним надо поставить жесткое условие: с ... до ... меня тута нету! И самому забыть про кухню, телевизор и т.п. Иначе никакой работы не будет;)
плюсов куча у домашней работы на себя
есть один минус, отсутствие живого общения но эта проблема при желании поправима
+ 1 за работу дома, второй года так работаю...
Дома. Чувствую себя отлично :)
есть один минус, отсутствие живого общения но эта проблема при желании поправима
А друзья тогда зачем? У меня теперь наоборот остается больше свободного времени для теплого общения за бутылочкой пива. + общаюсь действительно с "родными" людьми, а не с коллегами у которых свои тараканы в голове.
Я себе постановил: не больше 6-8 часов за компом в сутки, с перерывами. Ибо глаза начали уставать. Так что даже при желании еще поработать приходится вырубать комп и перется к кому-то в гости ))
Работать дома противопоказано хроническим шлангам и тем, кто свою работу не любит. При работе рекомендуется: комнату запирать, телефон отключать, асю включать только по делу, иначе отвлекает при серьезной немеханической работе.
Сам так работаю - все ОК. Денег, наверное, неск меньше, зато отсутствует "подлетное время" до работы и можно работать, когда есть настроение. Можно пойти погулять в парк при хорошей погоде в будни, а поработать в дождливое воскресенье. Можно крепко потрудиться и свалить на недельку куда-нить оттянуться.
Часть работы у меня тупо механическая, так это можно и под пивко, если есть желание. Такого сервиса в офисе не получится - не поймут-с.
Так что рекомендую для большинства вменяемых людей.