- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вот и вопрос - как определить бюджет для вывода в топ10 Яндекса нового сайта по кухне в Питере,
запросы такие - кухня, мебель для кухни, дизайн кухни, заказать кухню (с галочкой в Петербурге)
Хотелось бы услышать хотя бы примерную стоимость!
Заранее спасибо!
Не знаю ка на счёт бюджета с галочкой, но общий бюджет оценить помогут программы CS Yazzle и SEOmazg2, но они платные.
Также могут оценить бюджет эксперты, но их услуги стоят денег. А бесплатно оценивать ни кто не будет.
Кстаи,если посмторишь данную хотя бы две последние страницы данной ветки, то найдёшь как минимум одну идентичную тему.
Не знаю ка на счёт бюджета с галочкой, но общий бюджет оценить помогут программы CS Yazzle и SEOmazg2, но они платные.
Также могут оценить бюджет эксперты, но их услуги стоят денег. А бесплатно оценивать ни кто не будет.
Кстаи,если посмторишь данную хотя бы две последние страницы данной ветки, то найдёшь как минимум одну идентичную тему.
А не могли бы вы ссылку кинуть, а то мне что-то не найти о чем вы.
Мне бы хотя бы диапазон цен, скажем, до 5000р, 5000-10000, больше 10000.
Лучше всего - использовать Yazzle и оценить частотность в Директе. Если нет такой возможности - напишите в личку запросы, посчитаю завтра.
Ни разу не сталкивался с такой задачей, но решал бы примерно так:
1. Проанализировать ТОП по запросам просто без всяких галочек
2. Проанализировать ТОП с галочкой
3. Выделить тех, кто в ТОП с галочкой, но в ж... без галочки и их беки внимательно изучить...
Это стартовая информация, дальше сложно сказать с учетом смены алгоритма. Эксперимент поможет. Так что, флаг в руки
Ни разу не сталкивался с такой задачей, но решал бы примерно так:
1. Проанализировать ТОП по запросам просто без всяких галочек
2. Проанализировать ТОП с галочкой
3. Выделить тех, кто в ТОП с галочкой, но в ж... без галочки и их беки внимательно изучить...
Это стартовая информация, дальше сложно сказать с учетом смены алгоритма. Эксперимент поможет. Так что, флаг в руки
Мне бы хотелось цифру получить)), хотя бы в том виде как описано выше.
Ну, а вообще могу и заплатить, если не много)))....
А не могли бы вы ссылку кинуть, а то мне что-то не найти о чем вы
Yazzle CS (насколько я помню, до 5 000 руб). и SEOmozg2 (50$).
2 seomake
Яззле оправдывает свою стоимость по-вашему? не трудно посчитать затраты по запросу "пляжный отдых"? интересно что выдаст...
Проанализировал в Yazzle несколько сайтов из ТОПа Яндекса по запросам "кухня", "купить кухню", "мебель для кухни" и все то же с добавлением "в питере", "в спб".
Результат в среднем оценил бы для общих запросов в $1200-$1800, с добавлением региона - в $150-$300.
Выжачу "с галочкой" проанализировать не могу, далеко не в том регионе нахожусь.. :)
Выжачу "с галочкой" проанализировать не могу, далеко не в том регионе нахожусь.. :)
А расширенный поиск попробовать не судьба?
2 seomake
Яззле оправдывает свою стоимость по-вашему? не трудно посчитать затраты по запросу "пляжный отдых"? интересно что выдаст...
Да, на мой взляд оправдывает. Да он и не очень дорогой, 2500 руб стоит.
По "пляжному отдыху" - это запрос средней конкурренции, по данным Вордстат - 5000 запросов в месяц. Их опыта оценил бы стоимость продвижения по нему в $200, а лучше все же по комплексу запросов, суммарно в $400 (эта цифра из практики, двигаю несколько проектов курортной тематики). Язл в данном случае не покажет правдивую цифру, так как оценивает сумму стоимостей обратных ссылок на сайт, а не конкретный запрос.