Как определить бюджет по кухне в Питере

12
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
556

Собственно, вот и вопрос - как определить бюджет для вывода в топ10 Яндекса нового сайта по кухне в Питере,

запросы такие - кухня, мебель для кухни, дизайн кухни, заказать кухню (с галочкой в Петербурге)

Хотелось бы услышать хотя бы примерную стоимость!

Заранее спасибо!

Да пребудет с вами Сила!
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Не знаю ка на счёт бюджета с галочкой, но общий бюджет оценить помогут программы CS Yazzle и SEOmazg2, но они платные.

Также могут оценить бюджет эксперты, но их услуги стоят денег. А бесплатно оценивать ни кто не будет.

Кстаи,если посмторишь данную хотя бы две последние страницы данной ветки, то найдёшь как минимум одну идентичную тему.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
superpalych:
Не знаю ка на счёт бюджета с галочкой, но общий бюджет оценить помогут программы CS Yazzle и SEOmazg2, но они платные.
Также могут оценить бюджет эксперты, но их услуги стоят денег. А бесплатно оценивать ни кто не будет.
Кстаи,если посмторишь данную хотя бы две последние страницы данной ветки, то найдёшь как минимум одну идентичную тему.

А не могли бы вы ссылку кинуть, а то мне что-то не найти о чем вы.

Мне бы хотя бы диапазон цен, скажем, до 5000р, 5000-10000, больше 10000.

S
На сайте с 27.01.2008
13

Лучше всего - использовать Yazzle и оценить частотность в Директе. Если нет такой возможности - напишите в личку запросы, посчитаю завтра.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Ни разу не сталкивался с такой задачей, но решал бы примерно так:

1. Проанализировать ТОП по запросам просто без всяких галочек

2. Проанализировать ТОП с галочкой

3. Выделить тех, кто в ТОП с галочкой, но в ж... без галочки и их беки внимательно изучить...

Это стартовая информация, дальше сложно сказать с учетом смены алгоритма. Эксперимент поможет. Так что, флаг в руки

68
TheEye:
Ни разу не сталкивался с такой задачей, но решал бы примерно так:

1. Проанализировать ТОП по запросам просто без всяких галочек
2. Проанализировать ТОП с галочкой

3. Выделить тех, кто в ТОП с галочкой, но в ж... без галочки и их беки внимательно изучить...

Это стартовая информация, дальше сложно сказать с учетом смены алгоритма. Эксперимент поможет. Так что, флаг в руки

Мне бы хотелось цифру получить)), хотя бы в том виде как описано выше.

Ну, а вообще могу и заплатить, если не много)))....

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
mastajedi:
А не могли бы вы ссылку кинуть, а то мне что-то не найти о чем вы

Yazzle CS (насколько я помню, до 5 000 руб). и SEOmozg2 (50$).

sidreg
На сайте с 22.11.2007
13

2 seomake

Яззле оправдывает свою стоимость по-вашему? не трудно посчитать затраты по запросу "пляжный отдых"? интересно что выдаст...

S
На сайте с 27.01.2008
13

Проанализировал в Yazzle несколько сайтов из ТОПа Яндекса по запросам "кухня", "купить кухню", "мебель для кухни" и все то же с добавлением "в питере", "в спб".

Результат в среднем оценил бы для общих запросов в $1200-$1800, с добавлением региона - в $150-$300.

Выжачу "с галочкой" проанализировать не могу, далеко не в том регионе нахожусь.. :)

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
seomake:
Выжачу "с галочкой" проанализировать не могу, далеко не в том регионе нахожусь.. :)

А расширенный поиск попробовать не судьба?

S
На сайте с 27.01.2008
13
sidreg:
2 seomake
Яззле оправдывает свою стоимость по-вашему? не трудно посчитать затраты по запросу "пляжный отдых"? интересно что выдаст...

Да, на мой взляд оправдывает. Да он и не очень дорогой, 2500 руб стоит.

По "пляжному отдыху" - это запрос средней конкурренции, по данным Вордстат - 5000 запросов в месяц. Их опыта оценил бы стоимость продвижения по нему в $200, а лучше все же по комплексу запросов, суммарно в $400 (эта цифра из практики, двигаю несколько проектов курортной тематики). Язл в данном случае не покажет правдивую цифру, так как оценивает сумму стоимостей обратных ссылок на сайт, а не конкретный запрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий