Оперативно добавлю сайт в ДМОЗ

123
L
На сайте с 15.01.2008
112
A.Hagen:
Все что я узнал - что вы хотите помочь бедным сайтовладельцам, но по оченьо-очень большому секрету

По-моему я четко сформулировал свою мысль, если непонятно - выглядит так как-будто вы напрашиватесь на взятку

Если времени нет даже в порядок привести раздел, то зачем вам новые сайты?:)

Не лучший способ искать сайты, редакторов конечно никто в методах поиска не ограничивает...но имхо метод говорит сам за себя

Так давайте приведем раздел в поряк вместе:). Если можете дать дельный совет-буду только благодарен. Каждый развит в определенном направлении и возможно я просто не вижу некоторых ошибок и недочетов.

А по секрету-для Вас :). Денег не беру! Хватит это обсуждать:)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
A.Hagen:
Я конечно не знаю, может это и искреннее желание помочь людям, но имхо здорово смахивает на скрытую рекламу платного добавления в DMOZ

а по моему это просто фетиш ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
asef
На сайте с 08.02.2002
164
lpcard:
Мне тоже жаль....но только сайты о заведениях Киева и области. Сделайте качественный сайт о Киевском объекте и вэлкам

А вот после такого предложения не боитесь, что в вашем разделе станут появляться сайты-фальшивки, о которых сами владельцы кафе и ресторанов даже не будут знать?

Знаете сколько времени уходит у редакторов на зачистку каталога от таких сайтов?

А Вы таким своим заявлением фактически признаете, что не против их присутствия в каталоге...

С уважением, Александр.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

ТС добавил сайт знакомого, за что ему большая благодарность.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Да не за что:). Хороший информативный сайт полезный для пользователей. Пусть развивается и растет, а главное наполняется новыми материалами.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
lpcard:
Да не за что:). Хороший информативный сайт полезный для пользователей. Пусть развивается и растет, а главное наполняется новыми материалами.

Все бы такие были...хотя бы информативные

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
L
На сайте с 15.01.2008
112
A.Hagen:
Все бы такие были...хотя бы информативные

Если честно, не совсем понял смысл Вашего выражения.

Если я Вам лично не нравлюсь-не обращайте внимания на этот топик, будьте умнее.

Если Вам есть что сказать, то говорите, зачем ходить вокруг да около.

[Удален]

Читаю, сам редактор раздела.

Вы просто ведёте лишнюю переписку, и пользователи не всегда могут оценить адекватность вашего предложения по добавлению сайтов, тем более коммерческой направленности.

Если с благими целями то отлично.

L
На сайте с 15.01.2008
112
SFVeles:
Читаю, сам редактор раздела.
Вы просто ведёте лишнюю переписку, и пользователи не всегда могут оценить адекватность вашего предложения по добавлению сайтов, тем более коммерческой направленности.
Если с благими целями то отлично.

Они могут оценить, но почему-то не хотят понимать, что я этим занимаюсь как хобби. Я достаточно зарабатываю и не намерен размениваться на 50-100 долларов и даже больше. И тем более терять лицо и становиться продажным из-за денег в виде взятки. Я живу в столице, а тут 200-300 долларов-это не деньги (это не намек на взятку в особо крупных :) ). Мне просто это нравиться и я готов помочь тем, кому это действительно нужно. Ведь из-за отсутствия редактора в каком-либо разделе, люди не могут добавить свой сайт годами. И не факт, что я там буду работать и дальше через месяц-два. Поэтому и предложил пользователям-пока есть возможность и есть редактор в разделе, подавайте заявки, чтоб потом не ждать годами.

Всем удачи!

Я наверное на этом остановлюсь. Действительно мы тут ведем разговор не по теме. Адрес раздела я дал. Как добавлять сайты на рассмотрение Вы знаете. Так что хватит пустой болтовни. Подавайте заявку через форму на сайте каталога и если он соответствует правилам, то будет добавлен в короткий срок.

T
На сайте с 23.11.2005
298
A.Hagen:
Не лучший способ искать сайты, редакторов конечно никто в методах поиска не ограничивает...но имхо метод говорит сам за себя

В публичный дом тоже можно пойти, и найти себе жену. Дело, как говоится, т.е. жениться, - благое, но вот методы не очень.

PS. Прошу заметить, что форум с публичным домом я не пытался сравнить, это я сравнивал аналогию данного действа ТС в образах. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий