- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я редактор раздела "Рестораны, кафе, бары". Полный адрес World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Бизнес и экономика: Рестораны, кафе и бары
Если у Вас есть качественный сайт соответствующий правилам каталога буду рад помочь и оперативно рассмотреть Вашу заявку.
Сайт должен быть на Русском языке или иметь его в наборе. Объект должен находиться в Киеве или области, либо сайт должен описывать объект находящийся тат территориально.
З.Ы. Денег не беру! Услуги абсолютно бесплатны!:laugh:
сайты только этой тематики или можешь другие разделы поместить.?
Сайт кафе есть, но кафе в Нижнем Новгороде (Россия)
Никак не получится туда добавить?
Сайты только этой тематики и только в этот раздел
lpcard добавил 25.02.2008 в 19:58
И не надо мне минусы ставить за то, что Ваш сайт не в каталоге! Это не моя вина-первое. Второе-проверяйте, возможно в нужном Вам разделе нет редактора вообще. Третье-делайте качественные сайты соответствующие правилам.
А то хочешь помочь людям, а получается как всегда:)
И если ставите минус, потрудитесь обосновать свой поступок и сделать коментарий.
И последнее. Тут все ясно написано. Я дал точный адрес раздела. Поэтому не нужно лишних вопросов типа "А можешь ли ты...". Что могу-то и описал.
здравствуйте!хочу разместить свой сайт в каталоге,но никак не получается!сайт у меня единственный,все статьи мной писанные,но около 5 процентов -рерайт!фотографии тоже мои,что еще сказать?может я что то не так делаю?сайт тематики-ремонт авто,уход за авто,ну такого типа!если можете-помогите попасть в каталог! http://start-drive.com.ua/index.php
заранее спасибо!
Ой, а у меня в Калифорнии, в Пассадене ресторан есть.
Может возмете? Я специальное меню на украинском языке сделаю - для туристов из Киева! :):)
З.Ы. Сайт есть. А ресторан, увы, не мой. А жаль...:):)
Я конечно не знаю, может это и искреннее желание помочь людям, но имхо здорово смахивает на скрытую рекламу платного добавления в DMOZ
P.S. lpcard, глянул мельком ваш раздел, там море непаханное, только успевай добавлять, да и старые неплохо бы подправить
Ой, а у меня в Калифорнии, в Пассадене ресторан есть.
Может возмете? Я специальное меню на украинском языке сделаю - для туристов из Киева! :):)
З.Ы. Сайт есть. А ресторан, увы, не мой. А жаль...:):)
Мне тоже жаль....но только сайты о заведениях Киева и области. Сделайте качественный сайт о Киевском объекте и вэлкам:)
lpcard добавил 26.02.2008 в 01:59
Я конечно не знаю, может это и искреннее желание помочь людям, но имхо здорово смахивает на скрытую рекламу платного добавления в DMOZ
P.S. lpcard, глянул мельком ваш раздел, там море непаханное, только успевай добавлять, да и старые неплохо бы подправить
Сообщаю по секрету. Просто хочу помочь. Теперь Вы знаете:)
А разве добавление стало платным? А я и не знал... Отстал от жизни.
А раздел поправим и наполним, как видите я этим тут и занимаюсь. Просто редактором работаю совсем недавно, да и времени особо нет, еще пяток своих проектов в разработке.
А тут объявление дал, потому что здесь обитают профессионалы, которые по моему мнению если и предложат что-то, то это будет профессионально сделанный и качественно наполненный сайт.
А раздел поправим и наполним, как видите я этим тут и занимаюсь. Просто редактором работаю совсем недавно, да и времени особо нет, еще пяток своих проектов в разработке.
А тут объявление дал, потому что здесь обитают профессионалы, которые по моему мнению если и предложат что-то, то это будет профессионально сделанный и качественно наполненный сайт.
Не удивляйтесь, если пробудете редактором недолго.
здравствуйте!хочу разместить свой сайт в каталоге,но никак не получается!сайт у меня единственный,все статьи мной писанные,но около 5 процентов -рерайт!фотографии тоже мои,что еще сказать?может я что то не так делаю?сайт тематики-ремонт авто,уход за авто,ну такого типа!если можете-помогите попасть в каталог! http://start-drive.com.ua/index.php
заранее спасибо!
Причин может быть несколько. Например Вы сильно увлеклись рекламой. Она занимает места больше чем контент. Второе-это очень популярный раздел и редактор может не успевать обрабатывать все заявки. Ведь у него тоже есть личная жизнь, а работе в каталоге исключительно на общественных началах. Но я думаю, что первое-более вероятно. Ну очень много.
Совет-определите для себя приоритеты, реклама или каталог. Попробуйте связаться с редактором и кратко (очень кратко!), грамотно и по сути изложить свою просьбу. Разъясните ему в чем плюсы и уникальность Вашего ресурса. Думаю он примет положительное решение. Редактор раздела avtolab.
А помочь именно Вам, к сожалению не смогу. Не мой раздел:(
lpcard добавил 26.02.2008 в 02:21
Не удивляйтесь, если пробудете редактором недолго.
Ничего страшного. Во всяком случае совесть будет чиста ибо я старался:).
Открытые призывы о наполнении каталога не запрещены правилами.
Денег я не беру за свою работу.
А если где и есть недочеты по моей работе, то в скором времени исправлю обязательно.
Сообщаю по секрету. Просто хочу помочь. Теперь Вы знаете:).
Все что я узнал - что вы хотите помочь бедным сайтовладельцам, но по оченьо-очень большому секрету
А разве добавление стало платным? А я и не знал... Отстал от жизни.
По-моему я четко сформулировал свою мысль, если непонятно - выглядит так как-будто вы напрашиватесь на взятку
А раздел поправим и наполним, как видите я этим тут и занимаюсь. Просто редактором работаю совсем недавно, да и времени особо нет, еще пяток своих проектов в разработке..
Если времени нет даже в порядок привести раздел, то зачем вам новые сайты?:)
Не лучший способ искать сайты, редакторов конечно никто в методах поиска не ограничивает...но имхо метод говорит сам за себя