- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не попадайся, поумней, не будь тупым - все это слова ...
попасть может каждый и обязательно рано или поздно попадется и если не попадался пока, то только по причине случайности или редких покупок
В off нас каждый день обманывают
Не знаю кого там каждый день в офе обманывают, но если не хлопать ушами, то можно не попадаться на удочку мошенников.
Николай, это не просто слова, это повод для человека задуматься о том, что что то не так в нем, а не в мошенниках. Они были бы без улова если бы все думали перед тем, как что то сделать.
Не знаю кого там каждый день в офе обманывают, но если не хлопать ушами, то можно не попадаться на удочку мошенников.
Те кто умеют хлопать ушами, они хоть заработать в цирке могут ;)
Пожалуйста, вот примеры облопошивания в оффлайне:
покупки в гипермаркетах, покупки в магазинах якобы со скидками, покупки на рынках и т.п.
Не знаю кого там каждый день в офе обманывают
в любой покупке обман
это не просто слова, это повод для человека задуматься о том, что что то не так в нем
а конкретней, что не так ?
встань на позицию обычного добросовестного покупателя
без всякого опыта по обману поисковиков :)
в любой покупке обман
Вы заблуждаетесь, в цену покупки заложен труд предпринимателя, который организовал процесс купли-продажи. Или его усилия ничего не стоят?
встань на позицию обычного добросовестного покупателя
Всегда на ней находился и нахожусь. Что трудно подумать головой и посмотреть на все окружающие факторы?
Если о примере ТС, то тут хорошо подходит пословица: "Скупой платит дважды". Захотел по дешевке отоварится в неизвестном магазине... Второй раз будет думать...
Что трудно подумать головой и посмотреть на все окружающие факторы?
подумать нетрудно, но заметить ВСЕ окружающие факторы практически невозможно.
Я не случайно упомянул ранее про вферу торговли, с которой мы сталкиваемся практически каждый день, например, про те же гипермаркеты. Те, кто в них работали или работают могут многое нам поведать. И что самое интересно они сами достаточно быстро определают, что например, колбасу уже три раза мыли подсолнечным маслом и т. п. хитрости. А есть и такие хитрости, которые при покупке и не заметишь, а только по последствиям в туалете можно понять или с помощью экспертизы продукции.
Сам не знаю, зачем я пытаюсь убедить -= Serafim =-а, что обманывают, пожалуй, и его. Пустое это занятие :).
Вы заблуждаетесь, в цену покупки заложен труд предпринимателя, который организовал процесс купли-продажи. Или его усилия ничего не стоят?
ну и сказанул :)
а если тебе взвешивают 1 кг а на самом деле 800 грамм ?
а если тебе на ценнике пишут одно а в чеке отбито совсем другое ?
а если цена не совпадает с той что на ценнике а у тебя покупок 100 предметов и ты проверить сразу был просто не в состоянии ...
да таких примеров тысячи ...
greenwood, да -= Serafim =- всё правильно сказанул. Так и должно быть в идеале ;). Просто, вы, -= Serafim =-, счастливый человек, если вам только такие честные люди всегда и везде попадаются!
Просто, вы, -= Serafim
просто он в магазины не ходит - бабушка туда ныряет :)
Просто, вы, -= Serafim =-, счастливый человек, если вам только такие честные люди всегда и везде попадаются!
Неправда. Постоянно попадаются аферисты или нечестные на руку.
а если тебе взвешивают 1 кг а на самом деле 800 грамм ?
а если тебе на ценнике пишут одно а в чеке отбито совсем другое ?
Это значит, что нужно смотреть что взвешивают и сколько взвешивают. Что мешает Вам проверять? Сам неоднократно попадал в такие ситуации и всегда добивался правильного пересчета.
просто он в магазины не ходит - бабушка туда ныряет
Николай, а Вы откуда знаете? Не уж то следили за мной? 🙄 Не будем переходить на личности...
Хожу каждый день. И не только хожу, но и отлично знаком с процессом организации продаж, так как постоянно приходится работать в данной сфере.
Вы так размышляете, как будто мы живем при перестройке. Кругом всех обманывают и наживаются на честных гражданах. Долой спекулянтов, всю власть советам.
Это значит, что нужно смотреть что взвешивают и сколько взвешивают. Что мешает Вам проверять?
а оно мне надо ?
мне что .. ходить и весы с собой таскать ?
странная у тебя позиция :)
Долой спекулянтов, всю власть советам.
не уводи от темы - на провокации не ведемся :)