Как меня развели на 500 рублей!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
не попадайся, поумней, не будь тупым - все это слова ...
попасть может каждый и обязательно рано или поздно попадется и если не попадался пока, то только по причине случайности или редких покупок

В off нас каждый день обманывают

Не знаю кого там каждый день в офе обманывают, но если не хлопать ушами, то можно не попадаться на удочку мошенников.

Николай, это не просто слова, это повод для человека задуматься о том, что что то не так в нем, а не в мошенниках. Они были бы без улова если бы все думали перед тем, как что то сделать.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
-= Serafim =-:
Не знаю кого там каждый день в офе обманывают, но если не хлопать ушами, то можно не попадаться на удочку мошенников.

Те кто умеют хлопать ушами, они хоть заработать в цирке могут ;)

Пожалуйста, вот примеры облопошивания в оффлайне:

покупки в гипермаркетах, покупки в магазинах якобы со скидками, покупки на рынках и т.п.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
Не знаю кого там каждый день в офе обманывают

в любой покупке обман

-= Serafim =-:
это не просто слова, это повод для человека задуматься о том, что что то не так в нем

а конкретней, что не так ?

встань на позицию обычного добросовестного покупателя

без всякого опыта по обману поисковиков :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
в любой покупке обман

Вы заблуждаетесь, в цену покупки заложен труд предпринимателя, который организовал процесс купли-продажи. Или его усилия ничего не стоят?

greenwood:
встань на позицию обычного добросовестного покупателя

Всегда на ней находился и нахожусь. Что трудно подумать головой и посмотреть на все окружающие факторы?

Если о примере ТС, то тут хорошо подходит пословица: "Скупой платит дважды". Захотел по дешевке отоварится в неизвестном магазине... Второй раз будет думать...

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
-= Serafim =-:
Что трудно подумать головой и посмотреть на все окружающие факторы?

подумать нетрудно, но заметить ВСЕ окружающие факторы практически невозможно.

Я не случайно упомянул ранее про вферу торговли, с которой мы сталкиваемся практически каждый день, например, про те же гипермаркеты. Те, кто в них работали или работают могут многое нам поведать. И что самое интересно они сами достаточно быстро определают, что например, колбасу уже три раза мыли подсолнечным маслом и т. п. хитрости. А есть и такие хитрости, которые при покупке и не заметишь, а только по последствиям в туалете можно понять или с помощью экспертизы продукции.

Сам не знаю, зачем я пытаюсь убедить -= Serafim =-а, что обманывают, пожалуй, и его. Пустое это занятие :).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
Вы заблуждаетесь, в цену покупки заложен труд предпринимателя, который организовал процесс купли-продажи. Или его усилия ничего не стоят?

ну и сказанул :)

а если тебе взвешивают 1 кг а на самом деле 800 грамм ?

а если тебе на ценнике пишут одно а в чеке отбито совсем другое ?

а если цена не совпадает с той что на ценнике а у тебя покупок 100 предметов и ты проверить сразу был просто не в состоянии ...

да таких примеров тысячи ...

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

greenwood, да -= Serafim =- всё правильно сказанул. Так и должно быть в идеале ;). Просто, вы, -= Serafim =-, счастливый человек, если вам только такие честные люди всегда и везде попадаются!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DyaDya:
Просто, вы, -= Serafim

просто он в магазины не ходит - бабушка туда ныряет :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DyaDya:
Просто, вы, -= Serafim =-, счастливый человек, если вам только такие честные люди всегда и везде попадаются!

Неправда. Постоянно попадаются аферисты или нечестные на руку.

greenwood:
а если тебе взвешивают 1 кг а на самом деле 800 грамм ?
а если тебе на ценнике пишут одно а в чеке отбито совсем другое ?

Это значит, что нужно смотреть что взвешивают и сколько взвешивают. Что мешает Вам проверять? Сам неоднократно попадал в такие ситуации и всегда добивался правильного пересчета.

greenwood:
просто он в магазины не ходит - бабушка туда ныряет

Николай, а Вы откуда знаете? Не уж то следили за мной? 🙄 Не будем переходить на личности...

Хожу каждый день. И не только хожу, но и отлично знаком с процессом организации продаж, так как постоянно приходится работать в данной сфере.

Вы так размышляете, как будто мы живем при перестройке. Кругом всех обманывают и наживаются на честных гражданах. Долой спекулянтов, всю власть советам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
Это значит, что нужно смотреть что взвешивают и сколько взвешивают. Что мешает Вам проверять?

а оно мне надо ?

мне что .. ходить и весы с собой таскать ?

странная у тебя позиция :)

-= Serafim =-:
Долой спекулянтов, всю власть советам.

не уводи от темы - на провокации не ведемся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий