Как меня развели на 500 рублей!

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
-= Serafim =-:
так как постоянно приходится работать в данной сфере.

я так и знал ;)

-= Serafim =-:
Сам неоднократно попадал в такие ситуации и всегда добивался правильного пересчета.

Проблема в том, что я сам часто... да и вижу как другие тоже находят ошибки в ценах уже после кассы... и затея добиться правильного пересчета или сдачи товара обратно у многих просто пропадает, ибо разница в 30-50 рублей не стоит свеч. Часто, чтобы их вернуть, нужно потратить порядка 1 часа времени, а это дороже стоит. Вот и у ТС тот же случай, вернуть 500р попытаться можно, и заяву написать тоже можно, но потрачено будет больше сил и средств, чем потом вернутся (ито, если повезёт). Этой ленью удачно и пользуются мошенники, которые иногда с очень честными лицами. Остается только пожелать ТС и всем остальным упорства и настойчивости в отстаивании своих прав и интересов таких же как и у -= Serafim =-.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

off

был не давно в ашане ... ходил и думал (по русской привычке) :)

где у них тут могут быть "дырки" в системе на предмет утечки неуплоченного товара ... таки нашел и притом очень просто :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
а оно мне надо ?
мне что .. ходить и весы с собой таскать ?

Нет конечно. Носить весы не нужно, можно просто покупать расфасованный товар или в местах, которые не вызывают особенных подозрений насчет своей честности по отношению к покупателям.

=greenwood:
странная у тебя позиция

Я знаю :) Не такая как у большинства.

DyaDya:
Проблема в том, что я сам часто... да и вижу как другие тоже находят ошибки в ценах уже после кассы... и затея добиться правильного пересчета или сдачи товара обратно у многих просто пропадает, ибо разница в 30-50 рублей не стоит свеч. Часто, чтобы их вернуть, нужно потратить порядка 1 часа времени, а это дороже стоит. Вот и у ТС тот же случай, вернуть 500р попытаться можно, и заяву написать тоже можно, но потрачено будет больше сил и средств, чем потом вернутся (ито, если повезёт). Этой ленью удачно и пользуются мошенники, которые иногда с очень честными лицами.

DyaDya, в отношении этого согласен, но здесь уже играет фактор принципиальности. Я лично готов пожертвовать определенным временем, но доказать свою правоту. За рубль я естественно спорить не буду, пусть останется им на чай...

greenwood:
был не давно в ашане ... ходил и думал (по русской привычке)
где у них тут могут быть "дырки" в системе на предмет утечки неуплоченного товара ... таки нашел и притом очень просто

Недостачи уже изначально заложены в цене ;) Даже если краж не будет (в идеале), то с покупателей все равно высчитывают. Ничего нового и неординарного нет. То есть по сути мы платим за себя и за того парня (который украл). Хотя и охрана работает неплохо...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
DyaDya:
я так и знал ;)

Проблема в том, что я сам часто... да и вижу как другие тоже находят ошибки в ценах уже после кассы... и затея добиться правильного пересчета или сдачи товара обратно у многих просто пропадает, ибо разница в 30-50 рублей не стоит свеч. Часто, чтобы их вернуть, нужно потратить порядка 1 часа времени, а это дороже стоит. Вот и у ТС тот же случай, вернуть 500р попытаться можно, и заяву написать тоже можно, но потрачено будет больше сил и средств, чем потом вернутся (ито, если повезёт). Этой ленью удачно и пользуются мошенники, которые иногда с очень честными лицами. Остается только пожелать ТС и всем остальным упорства и настойчивости в отстаивании своих прав и интересов таких же как и у -= Serafim =-.

Тему я сделал, чтобы другие не наступали на такие грабли, может найдется еще пара-тройка человек "кинутых", чтобы вступить в бой с мошенниками!). Деньги ерунда, главное то, что они считают остальных лохами, и пользуются человеческой наивностью!!

подпись украшает человека
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
можно просто покупать расфасованный товар

ага ..про него речь и идет :)

если не догадался конечно ...

[Удален]

в самый раз было тему назвать - Как жадность порождает бедность

AT
На сайте с 17.02.2008
2

Как правило надо за ранее пробивать такие сайты, скорее всего ты не один кто повёлся на такое.....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мехалоч:
в самый раз было

в самый бы раз это тебе еще раз сначала прочитать топик

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Web_issite:
Этим вопросом займутся мои друзья в ФСБ.

Прикольно :)

NomiNee
На сайте с 10.09.2007
11

Ну деньги вы уже никак не вернете, это точно.

Спасибо за то что вы не поленились создать темку на форуме и поделится так сказать горьким опытом:)

Блог где "паляться" темы (http://ingeeklog.ru/) Продажа и изготовление качественных сателлитов (/ru/forum/265434) - ICQ 386828181

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий